ID работы: 5408011

Напитки.

Слэш
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Примечания:
      Младший смотрит прямо в глаза напротив, всем видом показывая, что вопрос очень глупый, и лучшее, что сейчас может сделать Сокджин это просто заткнуться.       Затем они просто ехали в напряженной обстановке. Было некомфортно, когда кто-то толкал Намджуна в спину, или же когда ноги Джина так и норовили подкоситься и уронить тело, но колено, подставленное младшим, поддерживало.

***

      Страстные поцелуи, расстегнутая рубашка, оголяющая светлую кожу. Все произошло быстро: стоило омеге зайти в квартиру, как он тут же повернулся к младшему и вовлек его в поцелуй.       Сначала был ступор, некое непонимание, ведь человек, взявший в свои руки инициативу, всегда огрызался и зло смотрел, когда чужие руки гуляли по его телу. Не упуская момента, Намджун подался вперед, по инерции захлопывая входную дверь.       Альфа взял все в свои руки, буквально впиваясь в чужие губы, легонько покусывая, и сминая их. Старший, почти неслышно и протяжно стонет, когда чужой горячий язык проходится по небу, задевая ряд зубов.       Джин тянет младшего за рубашку, призывая следовать за собой, что тот и делает, несколько раз зажав старшего около стены, попутно пытаясь стянуть с него одежду, точнее рубашку, чтобы наконец увидеть прекрасное тело, с нежной, словно бархат кожей.        К сожалению, на улице было темно и фонари не могли должным образом осветить помещение, а свет включить толком и не успели, поэтому приходилось все делать на ощупь, а зная, какой Намджун криворукий, что-то падает с тумбы, стоящей у входа в спальню, заставляя старшего зашипеть.       Ким старший еще несколько раз оказывается зажатым между чужим горячим телом и холодной стеной, создавался контраст, от которого мурашки плясали по всему телу. Голова перестает работать, перед глазами вязкий туман, поглощающий с ног до головы. Дыхание альфы в шею, влажные поцелуи, рельеф тела, сильные руки, придерживающие за талию, все это сводит с ума. Кажется, омега сейчас провалится в какую-то пропасть, в виде глаз Намджуна, и больше никогда не сможет выбраться.

***

      Сдавленный стон срывается с губ Сокджина, когда младший вводит первый палец, движения неспешные, нежные. Второй палец проникает так же легко, как и первый, из чего Намджун сделал вывод, что омежка игрался с собой, а может и не только. И стало как-то обидно.? Пальцы растягивали отверстие, иногда проникая как можно глубже, до самых костяшек. Альфа двигал ими, а омега и сам вскоре стал на них насаживаться, подвиливая бедрами и зажимая в руках ткань одеяла. Рука младшего легла на впалый живот, поглаживая, как бы успокаивая, а всё потому что Нам решил добавить третий палец, что бы уж точно и наверняка. Джун будто издевался, специально растягивая время, что заставляло омегу хныкать, и жалобно просить: «Намджун-а, п-пожалуйста…»       Но Джун не останавливался до тех пор, пока не нашел заветный комочек нервов, и как бы «случайно» не задел его несколько раз, от чего Джин сводил-разводил ноги, при этом сотрясаясь всем телом от давящего возбуждения.       Природные запахи обоих смешались, обволакивая друг друга, в комнате стало душно, или же просто жар тел не позволял почувствовать свежесть ночи. Альфа расстегнул ремень и штаны, стягивая их на сколько возможно, вслед за ними спустились и боксеры. Он приподнял омегу за поясницу, придерживая рукой, при этом целуя открытые участки шеи, оставляя влажные отметины. Намджун такой теплый, домашний, нежный, в какой-то степени мягкий. Сводит с ума, заставляет сердце трепетать. Входит в Джина так же медленно, позволяя привыкнуть, член альфы пульсирует внутри. Джин плавится в этих сильных руках, обхватывает чужой торс стройными ногами, руками же зарывается в намджуновы волосы. Внизу все так и горит, словно пожар. Протяжный стон вырывается из глотки, оповещая, что младший нашел удачный угол.       В голове все так и плывет, то ли от того, что Намджун наконец заполучил то, что хотел, то ли от чужого запаха. Он берет чужую руку, переплетая пальцы, размеренно и медленно вколачивается в податливое тело. С любовью, с упоение, хочется насладиться этим прекрасным телом омеги по полной, а тот просит быть быстрее и более грубым, Намджун так не любит. Он не хочет просто так быстро перепихнуться, хочется со вкусом, по-своему, с чувствами. Губы накрывают чужие, языки переплетаются в сумасшедшем танце, толчки ритмичны, но в то же время достаточно глубоки, омежка извивается, тяжело дышит, желает прикоснуться к себе, но его опережает младший, большим пальцем проводя по члену омеги, надрачивает в такт толчков, не забывая про самые чувствительные места. Пальчики омеги крепко держатся за чужие плечи, когда Джин, подобно щеночку, издает протяжный стон и его накрывает оргазм. Член альфы сжимается пульсирующими стенками, он толкается еще несколько раз, выходит и изливается на живот старшему, низко постанывая.       Где-то под кроватью Джин находит салфетки, очищая себя от спермы, щеки горят от стыда, дыхание учащенное, сердце колотится.       Рядом лежит взмокший Намджун, смотрит куда-то в потолок, думает о чем-то. Неловкую тишину разбавляет его голос: — Я ведь у тебя не первый, да? — Джин поежился, поджимая ноги ближе. — Далеко не первый, — тяжелый вздох- Прости, я слишком долго тебя ждал, и думал никогда не найду, поэтому решил блядствовать. Да и я сам это люблю.

***

      На самом деле, Джин понял, что что-то неладно, еще тогда, когда чуть ли не в первый раз встретился с Намджуном, его запах показался ему наиболее сильным из всех, хотя до этого он никогда не замечал, чтобы у альф был настолько сильный запах, он даже спрашивал у друзей-омег, но те говорили, что ничего подобного не замечали, и что на самом деле у Нама запах абсолютно обычный и ничем не выделяется. Аналогично было и с запахом Джина, и оба поняли, что истинные, однако говорить на эту тему не стали, характеры разные, да и не ладили.Вроде как.

***

— А эта метка? — Джун перевернулся на бок, лицом к Джину, что сейчас пальцем коснулся темного пятнышка на шее. — Это было очень давно, мне тогда даже двадцати не было, я думал, что нашел свою судьбу и прочие розовые сопли, но как оказалось, я его не любил, это была просто привязанность, а вскоре он умер, попал в аварию. Ну, это наверное и к лучшему. — Джин положил свою ладонь в руку Намджуна, поглаживая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.