ID работы: 5408036

Одна на всех

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Я проснулась оттого, что дверь балкона резко открылась и ударилась об стену. Я резко подскочила, подбежала к ней и закрыла на ключ. Холодный воздух ворвался в комнату. От холода у меня пробежали мурашки. Я лишь на минуту остановилось возле балконной дверцы, посмотреть через нее на луну, как чьи-то холодные пальцы докаснулись до края моей ночнушки, и по ногам стали поднимать ее вверх. Я развернулась и увидела Райто -Ты что делаешь?- спросила я -Мне не спалось, я захотел тебя увидеть, почувствовать...- он стал подходить поближе, но я подбежала к кровати и закуталась в одеяло. Было слишком холодно, чтобы просто так стоять, но вампиры же ничего не чувствуют. -Не бойся меня, я всего лишь... -Как ты сюда попал?- перебила я его -Через дверь- спокойно ответил он -Но она ведь заперта- я не понимаю, как такое возможно? -Но, как видишь, мне это не помешало! Он подошел к кровати и стал стаскивать одеяло. Он дотронулся до моих ног, схватил их и потянул на себя. -Эй, стой! Что ты делаешь?- закричала я -А что, не видно? Я хочу тебя!- он приблизился к моему лицу, дотронулся ладонью до щеки и большим пальцем до верхней губы. -Нееееееетттттт!- закричала я и села в кровати. Все исчезло, и я поняла, что это был сон. Я тяжело дышала, и могла чувствовать, как капельки пота спускаются по лбу. Я оглянулась вокруг. Ничего не было, только темнота. Я повернулась и посмотрела на часы. Без десяти четыре утра. Спать не хотелось больше, я встала с кровати, накинула кофту и спустилась на кухню. Я, конечно же, понимаю, что с идти одной туда сейчас самоубийство, но оставаться в то комнате мне больше не хотелось. К тому же, у меня была надежда на то, что они все спят и не заметят меня. Я тихонько открыла дверь. Темно и тихо. Я нащупала выключатель и зажгла свет. Никого, слава Богам!. Я нашла чай. Что ж... Я набрала воду и поставила чайник. Только я повернулась в врезалась в кого-то. Передо мной стоял невысокий, но выше меня парень. У него были белые волосы и красные глаза. Одет он был странно. Какая-то порваная майка, я даже не уверена, что это майка, потертые брюки, сапоги... А на шее на веревочке висел ключик. -Кто ты?- спросил он и высокомерно посмотрел на меня. -Я...я... А вы кто?- я не видела его раньше, он тоже вампир? Парень со всей силы стукнул по стене, и на ней появилась вмятина: -Тут вопросы задаю я!!! -Извините!- я не на шутку испугалась. Осталась, на свою голову, одна с совершенно незнакомым парнем, который крушит стены. Да уж.. Лучше не придумать!- Я... Меня... К вам должна была приехать девушка, но... Эм... Дело в том, что я немного перепутала машины... Вот... и меня привезли сюда вместо нее. Рейджи сказал, чтобы я не пыталась даже... Что теперь я останусь... И вы... -Ну хватить мямлить! Достала- парень еще раз ударил по стене- Меня зовут Субару. Я тоже вампир, так что держись от меня подальше...- парень отвернулся и вышел из комнаты. Какой он, однако, странный. Ну и ладно, мне и своих проблем достаточно! Я сделала себе чай, села за стол, принесла книгу, и читала, читала... Сама не заметила, как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.