ID работы: 5408036

Одна на всех

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Я медленно открываю глаза и сажусь в кровати. Оглядываю комнату и понимаю, что это не моя. Но чья? И тут в голову мне ударили вчерашние воспоминания. Боже! Надеюсь, со мной ничего не делали, пока я спала. Нужно бежать отсюда. Я вскочила с кровати и подошла к тумбе, на которой аккуратно лежала моя кофта. Взяв ее, я подошла к двери, но тут она открылась и вошел Шу. Вот же ж! Что теперь? Нужно ему что-то сказать? Или молча уйти, но это не культурно. -Ну, что смотришь?- нагло спросил он -А что? -Ты мне хамишь?- он закрыл дверь и стал подходить ко мне, я а отходить назад. -Что было вчера?- перевела тему я- я хочу спросить, я ведь не могла прийти сюда сама, верно? -Ну и что? Что ты хочешь услышать? Не занимались ли мы сексом?- он посмотрел на меня спокойно -Эмм... Ну, в общем, да? -А ты как думаешь?- кошмар! -Ну, я не могу ничего сказать... -Расслабься,ничего не было. Просто я вышел попить ночью и на кухне застал тебя в интересном положении. Спала на столе. Ха! Если бы это увидел Рейджи, тебе бы не избежать наказания! Я перенес тебя сюда и уложил спать. Ты, вообще-то должна отблагодарить меня за мою доброту! -Спасибо- сказала я и направилась к двери -Не так быстро! Рейджи предупредил, что мы едем в вечернюю школу сегодня. В восемь, будь готова. Ну слабо Богу! Я уж думала, что не вырвусь отсюда никогда. Надеюсь, ученики в школе будут намного лучше, чем Сакамаки. Это одновременно радовало и пугало меня, ведь я никогда раньше не обучалась в общественных заведениях. Могут возникнуть трудности, я не знаю как общаться с ними... Но я справлюсь, все будет хорошо, я точно это знаю. *** Мне принесли школьную форму. Форма как форма, ничего особенного. Я оделась, собрала книги и спустилась вниз. Братья уже ждали меня там. К воротам подъехал тот самый злополучный лимузин, который привез меня сюда. До школы мы ехали недолго. Минут, наверное, двадцать. Братья вышли из машины первыми, я выходила последняя, и заметила тянувшуюся ко мне руку. Это был Шу. Он что, помогает мне выбраться из машины? Боже, я думала, у этих вампиров нет манер, а оказалось... Я положила свою руку на его, он сжал ее и потянул на себя. -Спасибо- тихо сказала я. Братья шли молча, не замечая нас. -Эмилия, вот расписание ваших уроков- Рейджи протянул мне бланк- в одном классе с тобой будут Аято и Субару. -Хорошо- я посмотрела на новообретенных одноклассников. Да.... Вечер обещает быть веселым. Мы направились на урок биологии. Учитель посадил меня на третью парту возле окна. Сзади меня сидел Субару. Урок прошел спокойно. Потом был урок кулинарии. Готовить мне не хотелось сейчас, да и для чего мне учиться? Уроков кулинарии 2 раза в неделю было достаточно. Я отпросилась у учителя и вышла. Я стояла возле открытого окна и дышала свежим воздухом. Вдруг я почувствовала чью-то руку у меня на плече. Обернувшись, я увидела Райто. Я немедленно убрала его руку и отошла назад. Он подошел очень близко, и мы оказались в туалете. Он что, переместил нас? Боже! Я же один на один с этим ненормальным человеком. Он вжал меня в стену и приблизился к моей шее. Я чувствовала его горячее дыхание. Что делать? Он легонько сжал клыками кожу на моей шее и слегка потянул на себя. -Райто! Не трогай меня! Ты вообще понимаешь, как это выглядит? Тебя вообще воспитывали родители или нет? Не говорили, что это плохо? Он отпустил мою шею и посмотрел мне в глаза. -Что? Сучечка не любит, когда ее кусают? Может, мне стоит сделать что-то более приятное, то, что тебе понравится? Он резко развернул меня к стене лицом и прижал к ней грудью. Я почувствовала, как он дышит мне в ухо. -Тебе понравится, не беспокойся ни о чем- шепотом сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.