ID работы: 5408036

Одна на всех

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Прошло два месяца. До нашей свадьбы с Субару осталось совсем ничего- один месяц. И я невероятно счастлива. Столько всего изменилось за этот год, с того момента, как я переехала жить в особняк Сакамаки. О Шу я теперь даже не думаю. Думаю, Субару тоже. А еще, хоть мне и самой трудно в это поверить, но я устроилась на работу и поступила в институт. На литературный факультет. А работа- я подрабатывают учительницей английского в одной из местных школ. Мне очень нравится. -Эми, ты заказала такси?- спрашивает меня Субару, вырывая из мира мыслей. -Да, оно приедет через десять минут. Мы собираемся встречаться с организатором нашего торжества. Кстати, Субару неплохо зарабатывает и теперь ему "не нужны деньги от его отца"- как он говорит. Но, к сожалению, он много времени проводит на своей работе. Мы подъехали в небольшое кафе. Тут мы встречаемся с мистером Джонсоном- организатором. Он довольно приличный человек с виду. -Здравствуйте- мы понимаем друг другу руки. -Добрый день. Перейдем сразу к делу. На счёт... ** Мы обсудили почти все, за исключением нескольких деталей. Мне осталось только выбрать платье. Я не хочу чего-то шикарного. Просто что-то очень миленькие, думаю, мне подойдёт. Мы лежим с Субару в кровати и он уже спит. В отличие от меня. Меня все еще переполняют эмоции, и половину из них- волнение и переживания. А так же ожидание свадьбы. На сколько я помню, за эти месяцы я не разу нормально не поспала. Ну и пусть. Я встаю с кровати, одеваю халат и иду на кухню. Что-то я проголодалась. Залезаю в холодильник, достаю кусочек курицы, которую мы ели на ужин вчера, но не успеваю ничего сделать, как руки Субару скользят по моей талии и резко притягивают к себе. Я охаю в неожиданности. -Почему ты не спишь?- "а почему твой голос такой сексуальный"- хочется спросить мне, но я говорю: -Я проголодалась. -Да? Я тоже чертовски голоден- он одной рукой отодвигает в сторону все, что было на столе и садится меня на нее, пристраивается между моих ног. Он поцеловал меня и мы переместились в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.