ID работы: 5408036

Одна на всех

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Я кладу ручку на стол и, закрыв глаза, с шумом втягиваю воздух и выдыхаю. Я сдала экзамены! Ура! Наконец-то свобода! Я смотрю на Субару, он мне улыбался. -Ну, как ты?- спросил он. -Хорошо. А ты? -Вроде бы я все написал. -Хорошо. Думаю, это нужно отметить сегодня. Позовем ребят? Он кивнул. ** Я натянула на себя черное легкое платье и такого же цвета босоножки. Сделала небольшой макияж. Мы собирались в ресторан. -Ребята, вы замечательно выглядите- говорю я Джону и Асуне. -Да, вы тоже- отвечает Джон. -Пойдемте. ** Ужин прошел замечательно и мы с Субару вернулись домой в двенадцать. -Мы хорошо провели этот день, правда?- спросил Субару -Ага. Как думаешь, у ребят все серьезно? Ну, то есть, Джон так смотрит на Асуну. Это выглядит мило. -Думаю, да. А ты? -Что я?- я посмотрела на него. -Думаешь, у нас все серьезно? -Ну, мы любим друг друга и у нас все хорошо. -А что ты скажешь, если я предложу тебе стать моей женой?- он подходит вплотную ко мне. -Это предложение? -Да- он достает из кармана коробочку и становится на одно колено. -Что? Ты серьезно? -Да. Я не хочу тебя больше терять. Никогда- он встает и целует меня в лоб- я люблю тебя. Ты станешь моей... -Да!- перебила я его. Это самый лучший день в моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.