ID работы: 5408036

Одна на всех

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

31

Настройки текста
Я посмотрела на себя в зеркало. На мне было бежевое платье, выше колена, босоножки на танкетке. Я только что закончила краситься. Джон, как и обещал, приехал за мной вместе с Марией. И они пошли в ее комнату. Джон вручил мне невероятных размеров букет фиалок. -Очень красивые- сказала я- Спасибо. Мы приехали в кино, смотрел какую-то комедию, потом Джон предложил поехать в ресторан. Мы поужинали. Время пролетело незаметно. Домой он меня привез в половине двенадцатого. Честно сказать, я немного переживала, потому что я никогда не оставляла Алексу так надолго. Я тихонько открыла дверь и зашла в комнату Алексы. Свет не горел. Я подошла к кровати и зажгла прикроватную лампу. Алекса спала, повернувшись спиной к окну, в руках с плюшевым мишкой. Рядом мирно стекла Мария. -Они спят- сказала я, спускаясь вниз, к Джону. -Да, наверное, наигрались- он усмехнулся -Ты можешь оставить ее здесь, и эээ.. Остаться сам?- я смотрю на него -Остаться здесь? То есть, если ты хочешь... -Нет, ну просто не хочется будить ее. -Хорошо, я останусь. -Отлично, я могу постелить тебе в гостинной. -Отлично. Я иду к себе в спальню, беру для него подушку и одеяло. Когда я прихожу, Джон ужи сидит на диване. -Не хочешь выпить чай на ночь? -Да, давай. Мы идем на кухню и я ставлю чайник. Пытаюсь найти печенье. Кажется, я видела их на одной из верхних полок. Становлюсь на ципочки и чувствую руку на своей талии. О Боже, только не это. Я поворачиваюсь к нему и он смотрит мне в глаза. -Может, я помогу тебе?- спрашивает он. Я молча киваю и отхожу в сторону. Джон без проблем достает печенье и ставит его на стол. Он медленно подходит ко мне и дотрагивался до моих рук кончиками своих пальцев. Ох. Его лицо приближается к моему, и я застыла в ожидании. Хочу ли я, чтобы меня поцеловал Джон? Я прикрыла веки и поддалась вперед. Его губы накрыли мои, одна рука лежала на моей талии, вторая блуждала по моей спине. Он стал наступать на меня, подталкивая назад. Он, конечно, невероятно симпатичен. Но, к сожалению, я не могу себе позволить. Все время напоминаю себе, что Субару не думал обо мне, когда изменял мне. Поцелуй, казалось,длился вечно. Но он оторвался от моих губ и шумно втянул воздух. Он погладил мою щеку своим большим пальцем, и молча смотрели друг другу в глаза. -Ты такая красивая- сказал он и снова поцеловал меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.