ID работы: 5408294

Паутина

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Лиён привела Чангюна не только в свою комнату,но и в шок. Он может быть и представлял,что у творческих людей бывает беспорядок во время всплеска фантазии,но Чан не думал,что всё может быть на столько запущенно. Им Чангюн внимательно осматривал комнату,особо не зацикливаясь на непримечательных предметах. Спальня была хорошо освещена и разделялась на две зоны. Первая зона была рабочая,по середине стоял широкий,полукруглый стол,всякого хлама,разных бумаг,ручек и карандашей,там было немерено. В углу,прямо около двери,стоял платяной шкаф,было ощущение,что он точно ровестник Лиён. Его видные две стороны были сильно исцарапаны,что придавало ему ещё и мрачный вид. Стены в этой зоне тёмно-фиолетового цвета,были измазаны отпечатками пальцев,испачканными карандашом... Ах да,и на полу куча маленьких комочков из бумаги,неудавшиеся наброски чего-то. Другая же зона комнаты нежная и светлая,с то ли нежно-розовыми то с персиковыми стенами,не понятно. Чтобы зайту в ту часть нужно подняться по двум небольшим ступенькам,а сразу же после,почти по центру стоит неубранная кровать,с помятой белой простыней. Это было что-то иное,совсем будто другой мир по сравнению с так называемой рабочей зоной. -Ты наверное смотришь и думаешь,какая Лиён неряха! А нет! Я убираюсь в своей комнате каждый божий день,ну,а ночью происходит это... - вдруг заговорила девушка,перегораживая кровать ширмой из папируса. -Ты же обещала,что отдохнёшь,и не будешь писать, - сдвинув брови,сказал Чангюн. -Это было только один раз,вчера, - закрыв лицо волосами и развернувшись спиной к парню,сказала Ким. -Знаю тебя всего ничего,а уже столько будто знаю о тебе, - усмехнулся Им. Лиён в это время уже разгребала свой стол,и после сказанной парнем фразы на секунду замерла. "К сожалению ты совсем меня не знаешь",подумала Ким,а вслух лишь произнесла: -Так тебе рассказать мою идею? -Конечно! Там же ещё нет плохого конца? - с иронией спросил Чангюн. -Там есть только начало,и если ты меня правильно научишь смотреть на всё,то плохого конца просто не должно быть, - ставя последние карандашики в подставку,ответила Лиён. Новая идея или правильней сказать новая история Ким почти сразу началась с глубокой,уже почти увядающей любви,поэтому и лица этих "влюблённых" тоже соответствовали её изношенности. Вялая и совсем дряхлая кожа на руках,шее,под глазами,да везде была она,но нет нет,они ни в коем случае не были стары,это лишь любовь так их измотала... -Нет! Так не пойдёт! Уже мрачно, - запротестовал Чан. -Не перебивай,дослушай лучше! - нахмурилась Лиён. -От их старости было лишь одно спасение-новая любовь. Проблема только в том,что кто влюбится в "старых",не объяснишь же человеку,что на самом деле я молодой. Но поиски "влюблённые" всё равно вели,и однажды они встретят свои половинки,правда сначала они их не очень будут устраивать,потому что как и предвиделось,старые люди влюбились в старых людей. С этим смерились,потому что хотя бы любили друг друга,а в один прекрасный день оказалось,что их вторые половинки,тоже были изношены увядшей любовью,но так же преобрели новую. -А вот это уже круто! Только вот осталось додумать самое главное,имена героев,промежутки и душу и характер персонажей, оценил Чангюн. -Душу и характер я обычно беру от окружающих меня людей, - сказала Лиё. -Тогда чей же такой странных характер был у твоей прошлой героини? - спросил Чан. -Это была смесь,наверное самая дикая смесь которая может быть. Но в тоже время очень сильно орошу компонирующая. Величие,самодостаток и юмор я взяла от средней сестры Тэён. Ответственность,силу воли и взгляды на мир от Лин. А некую ненависть и депрессивность от себя, - рассказала Лиён. -Почему ты взяла от себя только плохое? Разве в тебе нет хороших черт? - возмущённо спросил Им. -Есть! Я вообще-то позитивный человек,но вспомнив себя подростком я решила вставить именно это от себя. Сейчас всё немного изменилось. *** Съёмки Тэён шли полным ходом. Для девушки это было чем-то новым,потому что её героиня была принцессой времён Чосон. И плюс ко всему в сценарии не было ни одной юмористической сцены,серьёзность,слёзы и война были главным в сюжете,а покер фэйс совсем не характерен для Тэ. -Постойте! Я так больше не могу! - порывая сцену,вдруг крикнула Тэн. -Ким Тэён,что такое? -Морально мне тяжело! Я должна немного привыкнуть,или отказаться вообще. По-моему я не подхожу для таких дорам... - замялась Тэ. -Нет! Тэён,ты идеальна для всего,по привыкай немного,давай закончим на сегодня, - режиссёр явное не хотел терять такую актрису. -А разве вы ещё не назначили выход первой серии? - удивлённо спросила Ким. -Просто иди и привыкай,остальное наши проблемы, - выдохнув,ответил мужчина. Стилисты помогли девушке снять тяжёлое платье и всевозможные украшение,подобающие тому времени. Тэён с удовольствием приняла душ,смыв с себя грим и усталость. Работники хотели было ей помочь,но Тэ выгнала всех,оставшись в полном одиночестве. Тэн казалось,что сегодня что-то произойдёт,возможно она что-нибудь узнает,встретит кого-то. Ну,а пока ей нужно высушить волосы и спокойно поехать домой. *** Рас сегодня нет занятий с Кихёном,Лин решила позаниматься сама. Включив минусовку Ли повернулась к окну и начала петь. Высокие ноты получались уже немного лучше,сдвиг есть и это радует,но всё равно не то,что нужно. Пока девушка ждала новой своей партии,в то время,когда должен был быть рэп,она прокручивала в голове слова Чангюна: "Нуна,вы,заняли моё место! Когда вы пришли,уже был назначен мой дебют,но в итоге я остался без мечты". Возможно Ким чувствовала вину перед парнем,но она ведь правда даже не подозревала,что лишает кого-то мечты. Даже когда пела,Лин думала и обвиняла себя,проскакивала мысль,что можно прийти в агенство и всё у них расспросить,но тут же была выкинута,а вдруг что-нибудь случится с её карьерой. Песня закончилась. -Классно! Собираешься записать кавер? - от неожиданности Лин вздрогнула,а повернувшись увидела Чангюна. -О,нет. Кое-что покруче,спою с Mad Clown(ом), - ответила Ли. -И правда гораздо круче! Поэтому пропускаешь рэп партии? -Да,к сожалению я не смогла найти минусовки с ними. На самом дела я даже не знаю смогу ли спеть с ним,времени пять дней,а я никак не могу нормально спеть, - обессилено выдохнув сказала Ким. -А разве агенство в таких случаях не должно предоставить тебе преподавателя? - спросил Чан. -Конечно должно! Они мне его и предоставили,только я сама отказалась,и нашла сама, - в этот момент входная дверь резко открывается и перед ребятами появляется Тэён,с до жути испуганным взглядом. -Онни,скорей вызывай скорую! Ты...прости не знаю как зовут,быстрей пошли со мной! - крикнула девушка и выбежала обратно на улицу,Чангюн за ней. Лин без лишних мыслей,зачем? Кому? Принялась искать свой телефон,совершенно забыв,что он лежит на подоконнике,где она пела. -Лиён! - ворвалась старшая в комнату, -Телефон рядом? Быстро звони в скорую! Уже более спокойная Лин пришла обратно в гостиную,но спокойствие долго не продлилось,ведь тем кого принесли Тэён и Чангюн был Ю Кихён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.