ID работы: 5408294

Паутина

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Flashback Тэён оставалось буквально пять минут до дома,но в этот самый момент девушке жутко захотелось кофе. Кафе где продают вкусный кофе совсем близко от дома,и Тэ в принципе может сварить себе его дома. И всё же Тэн повернула на парковку. Чтобы избежать лишних глаз девушка одела маску и вышла из машины. Пройдя несколько шагов Тэён услышала жёсткие удары,обо что-то живое,а после них хриплые,жалобные стоны. -Что вы здесь делаете?! - придя на звуки крикнула Тэ. А перед ней стояли два парня,один из которых держал того,кого бил второй. Избитым был Кихён. -Валим! - быстро сказал один из парней, -Она может нас запомнить. А с тобой мы ещё разберёмся! - рыкнул он на Ю. -Уроды! - испуганно крикнула Тэ,но ещё больше она испугалась вида избитого Кихёна и того,что бездействовала,хотя как бы она помогла. -Кихён,ты меня слышишь? - положив голову парня себе на колени,и вытирая пальцами кровь,спросила Тэён. -Мммм... - жалобно промычал Ки. -Это я Тэён! Ты мне помог...прошу очнись, - девушка начала плакать. -О Господи! Тэ,ты не должна раскисать,помоги ему! - сказала сама себе Тэн. *** Ранения,как сказали врачи,были серьёзными. Тэён,Лин,Лиён и Чангюн сидели в зале ожиданий уже около четырёх часов,ждали новостей от лекарей. На руках Тэ всё ещё была кровь,которую она вытирала с лица Кихёна. Девушка до сих пор была в шоке,и почему-то винила себя. -Не переживай,ты сделала всё чтобы ему помочь, - заметила переживания сестры Лин. -Почему врачи так долго не выходят! Я хочу знать,что с ним, - смотря куда-то в пустоту,сказала Тэён. -Видимо он ещё не пришёл в себя. Я поверить не могу,что тогда мы говорили про одного и того же человека. Тэён,теперь ты его спасла! - подбадривала старшая,в этот момент и вышел врач. -Как он? - тут же вскочила Тэн. -Его состояние стабильно,сейчас он спит. Могу я у вас узнать может быть номер телефона его родителей,или хотя бы родственников? - спросил врач. -Простите,но мы не знаем ни телефона,ни даже адреса, - вздохнув сказала Лин. -Сколько стоит лечение? Я всё оплачу! - воскликнула Тэён. -Дело не в оплате,тем более мы не частная клиника. Просто думаю родным бы было не всё равно,узнав они,что произошло с их сыном, - ответил мужчина. -Сколько Кихёну нужно будет тут находиться? - спросила Лин. -О пациенту Ю придётся лежать тут не долго,всего неделю. Потом вы сможете забрать его домой, - сказал врач. В палату к Кихёну пока не пустили,сказали,что лучше прийти завтра,он хотя бы сможет с ними пообщаться. Но как же Тэён хочет его увидеть! -Чангюн,где ты живёшь? - спросила Тэ,открывая машину. -Да нет,я пешком пройдусь,тут не далеко! - отмахнулся парень. -Точно? - спросила Лин. -Девочки,что вы за меня как за маленького переживаете? Я был очень рад знакомству,Лин и Тэён. Завтра увидимся! - прокричал парень и поспешил уйти. -Завтра? - удивлённо сказала Лин. -Да! Мы же с ним работаем над моим новым творением. Думаю теперь вы будете видеться часто, - объяснила Лиён. -Ах,а я теперь не знаю как буду готовиться! Мой вокал стал лишь на маленькую частичку лучше. Придётся вытягивать самой, - грустно вздохнула Лин. А в голове Лиён тут же созрела превосходная идея,как помочь сестре. Девушки приехали домой. Было не так уж и поздно,но сил даже поужинать не было,тем более они в вполне насытились произошедшим. Усталость была такая,будто грузили вагоны,а не моральное давление. -Тэён,мне завтра опять ехать к Хёнвону? - вяло спросила Лиён. -Угу,можешь вечером,я с ним договорюсь. Думаю нам следует выспаться, - ответила Тэ. -Да,пойдёмте спать, - приобняв сестёр за плечи,сказала Лин и направилась к спальням. Завтра опять новый день,и всё начнётся заново. Утро,кофе,у Тэ съёмки,у Лин проверка в агенстве,у Лиён рисунки для Хёнвона. *** А где-то в нескольких километрах,в палате освещённой полной луной,не спит побитый Ю Кихён. Он всё вспоминает свою спасительницу и думает "они бы наверняка не остановились и забили на смерть,если бы она не пришла". Раны болят,и даже сдвинуть руку с места не получается,а Ки так хочется коснуться серебряного луча,который касается стены. Сжав зубы,парень поднял руку и пропустил сквозь худые пальцы свет,а боль отдала в шею,на ней были ножевые ранения. Издав тихий стон и зажмурив глаза,Кихён опускает руку,даже слёзы скатились из уголков глаз,настолько больно. Дверь в палату открылась. -Ю,вы не спите? - спросил мужской голос. -Нет доктор,проходите, - тяжело дыша ответил Кихён. -Хорошо,что сегодня вас привезли ваши знакомые,они хотя бы переживали за вас, - начал врач. -Я спросил у них не знают ли они ваших родителей,для того чтобы не вызвать никаких сомнений. -Я у вас тут как постоянный клиент! - с усмешкой сказал парень. -Только вот теперь придётся пореже заскакивать,не хочу чтобы за меня часто переживали. Кажется я нашёл новую семью. -Раз так,я бы на вашем месте вообще прекратил здесь появляться, - доктор собрался уходить. -Для начала мне нужно разобраться с теми кто уничтожил часть меня, - со злобой сказал Ю. -Главное чтобы они не уничтожили вас самого! -дверь в палату тихо закрылась. Кихён остался один,один с серебряным светом луны,болью и мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.