ID работы: 5408294

Паутина

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
В открытые окна белой больничной палаты дует слабый,но такой холодный ветер,у Кихёна даже мурашки. Кажется это первое чувство,которое его посетило,кроме боли конечно. Она казалась пропостью,такой же глубокой как его долги. Кихёну смешно,он хочет громко засмеяться,встать и уйти из этого подобия рая. Но даже улыбаться больно. Почему подобия? Да потому что все эти "заботливые" врачи-демоны в белых халатах. Ю здесь на столько часто,что сутки,которые он провёл в койке,кажутся годом. А ведь Кихён мог стать тем кем так хотел быть... по крайней мере шесть лет назад. Но шесть лет назад его жизнь и начала рушиться. А что стало причиной не поступить в лучший университет искусств в Корее? Подарок родителей на восемнадцатилетние-мотоцикл. А если есть мотоцикл,то значит можно учавствовать в гонках. Сначала просто ради адреналина,а потом из-за денег. Выигрыши давались легко,сначала. Первую крупную сумму Кихён потратил на новый мотоцикл,как раз тот,что у него сейчас,бело-красный конь. Новый мотоцикл-новые победы. Новые победы-большие деньги. Деньги-девушки. Молодой Ю начал играться с ними,слава ослепила его. Но долго это не продолжалось,вскоре последовали глупые и "случайные" поражения. -Кихён,может быть ты уже закончишь? Поиграл и хватит? - тихо спрашивала мама. -На вас же это никак не отражается,какое вам дело? - по особенному нервно,говорил Ки -Наши семейные деньги,ты берёшь их чтобы расплачиваться за долги! - стукнув по столу,крикнул отец. -А долгов то уже и нет,как и меня в вашей семье... Эти слова стали последними,которые Кихён произнёс в адрес родителей. С тех пор,уже пять лет Ю кое-как расплачивается за съёмную квартиру,а когда не получается,ночует в кафе,называя это своей студией. *стук в дверь* -Да,войдите! - сказал Кихён. После его ответа зашла девушка,она без слов поклонилась и подошла ближе к кровати больного. -Оппа,вы наверняка меня не помните,но... -Ты спасла меня! А ведь я мог умереть,спасибо, - перебив Тэён и взяв её за руку,сказал Кихён. От этого девушка смутилась,и освободив руку,покрывшись румянцем,заметив который Кихён улыбнулся,убрала обе за спину. -Про какие долги они говорили? - после долгой тишины,спросила Тэн. -Я бы никогда не забыл то Ю Кихён Ким Тэён. - проигнорировав Тэ,сказал Ю,от этих слов девушка ещё больше залилась румянцем,но попыталась ещё раз: -Ну ответь же! - только Ки всё так же смотрел на Тэён ни издав ни звука. -Я обязательно прокачу тебя ещё раз! - сказал Кихён. "Я буду очень ждать,только выздоравливай скорей!" мысленно ответила Ким,а после молча поспешила выйти из палаты,оставив Ю одного. *** -Неужели так трудно найти яркую большую вывеску с надписью "Life in the bar"? - уже еле сдерживался Чангюн,ведь Лин вообще не понимала куда он её позвал. -Я стою на той улице,которую ты мне сказал,но никаких ярких вывесок нет! - кричала в трубку девушка. -Подожди,я выйду... - обречённо пробормотал Им, -Ну так я и знал! Повернись на 360. Закатив глаза и стиснув зубы от злости Ким медленно повернулась в другую сторону. Там стоял довольный Им Чангюн и тихо махал рукой. Казалось бы Лин должна быть благодарна Чану за то,что он предложил свою помощь,но... -Почему в 12 часов ночи? И почему в каком-то баре? - злилась Ли,поднимаясь по лестнице и заходя в дверь за парнем. -Потому что этот бар становится моим только в полночь. - ответил Чан. -Интересно чей же он до полуночи? - подняв одну бровь,спросила Лин. -Моего отца. У него несколько таких баров по всему Сеулу,и парочка в Пусане. - включая микрофоны и колонки,ответил Им. Оставшись в небольшом недоумении, Ким немного растерявшись,спросила: -Так как ты мне можешь помочь? -Ты поёшь,я читаю рэп. - удивлённо ответил Чангюн. -Ох,хочу слышать как ты зачитываешь,думаю это будет нечто. - надеясь,что Чан её не услышит,промямлила Лин...напрасно. -Я зачитываю так же хорошо как ты поёшь! Думаю тогда Star ship(у) просто вокалисты нужны были больше,поэтому взяли тебя вместо меня! - с некой иронией сказал парень,а может и с грустью... -Я же уже говорила... -Да да,ты ничего не знала. Мы приступим? - перебил Ким Чангюн,на что та только кивнула. Но только кончился куплет Лин,и начал зачитывать Чангюн,девушка была готова взять свои слова назад. Парень и правда был хорош, «Мне кажется или он на одном уровне с Mad Clown(ом)» подумала Ли. Да и вокал Ким не отставал,всего несколько занятий с Кихёном,а она уже поднимает такие ноты. Песня о любви всегда требует взаимодействий,когда поёт дуэт,и вот малознакомые,не очень то уважающие друг друга люди,стоят лицом к лицу и испускают пламенные эмоции,непременно вызываемых только песней. Ведь Лин можно сказать враг для Има. Петь два часа почти без остановок оказалось слишком тяжело. Когда целый день работал,в 2 часа ночи голос и ты сама начинает засыпать. -Можешь налить чашку кофе,и споём ещё? - заваливаясь в глубокое кожаное кресло,спросила Лин. -А может лучше домой тебя отвезти? - спросил Чан. -А репетировать? Эта запись... -А твоё здоровье для тебя не важно? - перебил Им. Не найдя нужных аргументов Ким опустила голову и закрыла глаза. -Просто вызови такси,ты тоже отдыхай, - сказала Ли. Чангюн так и сделал,правда немного страшновато было отпускать девушку одну,ночью на такси,тем более когда она знаменита. Но спорить не хотелось. Таксист приехал быстро,и Лин особо не церемонясь вышла из здания и направилась в машину. -Не страшно? - выйдя на порог,спросил Чан. -Да,что может случиться? Тут ехать 5 минут, - ответила девушка. В ответ парень пожал равнодушно плечами,и сделав прощальное движение рукой,ушёл. Ким с непониманием того,что сейчас произошло села в машину,и она тут же тронулась. Свет от экрана смартфона сильно освещал лицо Ли,а водитель постоянно смотрел на неё через зеркало,чего девушка не могла не чувствовать. Взгляд напрягал,плюс они очень медленно ехали,сердце уже начинало колотиться. -Простите,а мы скоро приедем? - спросила Лин. Ответа не послышалось сразу,но зато через несколько секунд таксист резко остановил машину. -Что происходит? - взволновано спросила Ким. Мужчина опять молчит,лишь поворачивается к ней и что-то достаёт из кармана. -Впервые везу какую-то знаменитость... - протянул он,а в руке что-то блеснуло, -...Не смотря на то,что вас много. Но это можно исправить. - с яростью крикнул таксист,и замахнулся ножом на Ким Лин. Девушка попрощалась с жизнью... Рука остановилась...или нет!нет! Её остановили! Окно Лин разбито,а из него торчит чья-то окровавленная рука,остановившая водителя. Ли в осколках и вся перепуганная. -Брось нож! - крикнул спаситель,таксист послушался, -Ким Лин,выходи из машины. - девушка так же послушно вышла,стряхивая с себя стёкла. Машина уехала, «он просто его отпустил?» подумала Лин. -Там ждёт полиция, - будто прочитав мысли,ответил парень. -Чангюн...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.