ID работы: 5408294

Паутина

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
После впечатлений от предыдущего дня,совершенно нормально проспать до обеда,ну или почти. Лин пришлось встать около полудня,в студию всё таки не очень хочется опоздать. Поэтому переборов сон,девушка направилась в душ. Вроде бы когда ещё сонный в голове нет почти никаких мыслей,но только прохладная вода коснулась кожи Ли,девушка взбодрилась,а в голову стал лезть образ побитого Кихёна. Как много крови,какие гематомы,грязь на одежде. -Стоп! - вскрикнула Лин,и тут же выключила воду и вышла из кабины. Изо всех сил стараясь подумать о чём либо другом Ли умылась и пошла на кухню. На завтрак остались ещё вчерашние панкейки,поэтому Лин решила разогреть их. А под такой аромат,который пошёл от блинчиков,проснулись и Тэён с Лиён. Будто после жуткой пьянки сначала Тэ,а потом Лиё выпили три стакана воды. -Вот это сушнячок! Это я вас разбудила? - спросила Лин. -Не ты,а твои наивкуснейшие блинчики! - выхватив блинчик с клубничным джемом из руки онни,ответила Лиён. -Ты не обнаглела? - возмутилась Ли. -Я тороплюсь. -Прости,онни,не удержалась. Он слишком аппетитный, - пожав плечами сказала Лиён. -Кофе все будут? - спросила Тэён,на которую из-за возмущений пока не обратили внимание. -Мне чай, - попросила Ли. -А мне давай кофе. Кстати,что насчёт Хёнвона? - спросила Лиён. -Он ждёт тебя в любое время, - ответила Тэ. -Отлично,тогда пью и иду! - сказала Лиё. -Ах, - как-то печально вздохнула Лин, -Кажется опять наступило время,когда мы постоянно работаем. -Да,но перерыв у нас был не очень то и большой,даже будучи подростками мы не были особо свободны, - сказала Тэн. -Но мы же счастливы?! - по детски и с переживанием,спросила Лиён. -Конечно! Нам же нравится то,что мы делаем, - с улыбкой ответила Ли. Доев свой завтрак,девушки быстро разбежались по своим делам. Лин очень переживала,всё ли будет нормально,на первой репетиции с самим рэпером. Поэтому всю дорогу в агенство она ехала почти на автомате,думая только о предстоящем. И даже не посмотрела на кнопку,на которую нажала в лифте,видимо уже на столько привыкла,и нервничает. "Интересно,он уже приехал? А вдруг я опаздываю и заставляю их ждать. Чёрт нужно было выезжать раньше!" думала Лин,и уже подходила к нужной двери. -Здравствуйте! - поклонилась девушка. -Ах,Ким Лин,здравствуй. - ответил ей продюсер, -Ну,что готова поработать? -Я всегда готова,а где Аджоси? - спросила Ли. -Это ты про Mad Clown(а)? Ну какой он тебе Аджоси, - удивился мужчина. -Я думаю мне не следует называть его оппой, - на высказывание девушки продюсер лишь пожал плечами. А ответить где рэпер не успел,тот сам быстрее пришёл,извиняясь за опоздание. -У меня не так много времени,максимум 30 минут,так,что давайте пару раз сделаем прогон песни и всё обсудим, - быстро сказал Донрим. -Хорошо,думаю 30 минут будет достаточно,если завтра ещё одна репетиция, - сказал продюсер. -Оу,нет. У меня всё давно уже расписано,это будет единственная репетиция,а потом запись, - уточнил Mad. Лин и продюсер удивлённо переглянулись,и решили преступить к работе. Два прогона пролетели незаметно,и на удивление Лин,оба раза её голос прозвучал отлично. Сырые яйца это или всего один урок с Кихёном так помогли ей,девушка не понимала. А Донрим,назначив лишь дату записи,быстро ушёл. Ли тоже не имело смысла задерживаться в студии,и поэтому с улыбкой попрощавшись,девушка покинула здание "Starship". -Нуна... -Им Чангюн? Что ты здесь делаешь? - удивилась Ким. -В общем-то жду тебя, - положив руку на затылок,сказал парень. -Меня? Зачем? - спросила Лин. -Тот парень,что сейчас в больнице,кажется Кихён,он же пока не может помогать тебе! А я мог бы помочь тебе, - ответил Чан. -Ты,что поёшь? - изогнув бровь,спросила Ли. -Читаю рэп,но петь тоже могу, - с улыбкой ответил парень. *** Ким младшая тем временем уже подходила к своей работе,к дому Че Хёнвона. Но когда Лиён хотела позвонить в дверь,она просто открылась,а хозяина рядом не оказалось. "И где он? Неужели не боится оставлять такой дом открытым",думала Лиё. Работа есть работа,если дверь открыта значит Хёнвон ждёт,так,что Ким села на тоже место,что и в прошлый раз и стала раскладывать вещи. Подперев рукой щёку,Лиён наносила контур фигуры. Слишком скучно рисовать одно и тоже,даже если тебе позволяют немного фантазировать. На этой модели девушка решила изобразить какой-нибудь костюм,на космическую тематику. На голове,из волос будет сделано что-то типо проводов,разных цветов. Переливающийся сине-фиолетовый топ,до рёбер,дальше синяя сетка,и такие же переливающиеся,короткие шорты. На ногах ботфорты. Впрочем Лиён нравится,но что-то всё равно не то. -О! Привет,молодец,уже работаешь. Дверь была открыта,потому что я боялся,что не успею к твоему приходу. И мои опасения оказались верными, - начал говорить,появившийся из неоткуда Хёнвон... Лиён хотела бы тоже поздороваться,но дар речи будто пропал. Боже,конечно она не могла говорить,перед ней стоял парень,с оголённым торсом,замотанный лиш полотенцем. Повезло девушке или нет то,что она обладает хорошей фантазией,остаётся только гадать. Но Ким почему-то сразу же захотелось представить Хёнвона сыном Бога? Да да именно Бога Посейдона. Слегка улыбнувшись (радуясь воображению),Лиён лишь кивнула,что означало "Привет,спасибо за опасения и за хорошую идею для скетча".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.