ID работы: 5408474

Великая семья.

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Утро на Олухе довольно приятное. Солнце озаряет небосвод, из-за этого небо имеет некие оттенки бело-жёлтого солнца. Небо голубое с яркими прожилками нежно-розового цвета. Всю эту картину дополняет прекрасная лесная природа. В общем красота неимоверная! С самого раннего утра мы с Беззубиком решили потренироваться в различных трюках. Начиная с быстрого полёта и заканчивая трюками на драконе , которыми меня недавно научила Астрид. Прошло час, два и я заметил Астрид, выходящую из дома. О Тор, как она прекрасна! Нежная розоватая кожа , прекрасные блондинистые волосы, а её глаза! Нежно голубые большие чудесные глаза! Я готов смотреть в них вечность! Очнувшись, я внезапно увидел , что Астрид подлетает на своём змеевике Громгильде - это голубой с жёлтыми проблесками дракон , который из хвоста в опасную ситуацию выпускает шипы из хвоста. Молниеносно среагировав , я сказал Баззубику: - Полетели , братец!       Так обычно начиналось наше утро с Астрид. Эти гонки затягивались на несколько часов, пока Астрид с Громгильдой не догонят меня с Беззубиком. Но и если она догоняла, мы немного отдыхали и продолжали гонку. Эти моменты для меня очень важны. Солнце светит в глаза ( но это даже приятно), ветер дует в лицо, в такие моменты хочется отпустить Беззубика и полететь самому вдаль, а самое главное это то , что Астрид находится со мной! Вдруг я слышу голос Астрид: - Иккинг , давай передохнём?- сказала Астрид задыхаясь. Я согласился и мы приземлились у подножия горы. Мы слезли с драконов, они сразу же принялись играться, а мы с Астрид присели у подножия горы. Солнце светило на её лицо и её волосы стали казаться золотыми, она стала ещё красивее. Солнце светило на нас, ветер поддувал наши волосы, в общем всё настраивалось на романтический лад. Я не выдержал и сказал: -Красиво тут. -Ага- согласилась Астрид, начиная улыбаться и краснеть. Вдруг я почувствовал , что она смущается. Я ей сказал: -Ты думаешь о том же о чём и я? -Всё возможно- кокетливо ответила Астрид , покраснев ещё сильнее. Наши лица стали приближаться, глаза начали закрываться и вот я тоже покраснел, между нашими губали оставались сантиметры. Казалось , что всё вокруг стало замирать, но оказалось мне показалось. Когда казалось сейчас мы соединился в поцелуе, но всю эту романтическую обстановку разрушило , что-то на подобие взрыва, на другой части Олуха...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.