ID работы: 5408474

Великая семья.

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Резко среагировав, мы с Астрид сели на драконов и полетели на звук. По пути мы встретили команду А, состоящую из Густава( довольно самолюбивый парень, который в свои 15 думает, что всё может), отца Сморкалы(ну тут и сказать нечего), Готи(пожилая женщина, лекарь на нашем острове, которая не говорила, а писала палкой на песке), Ведрона и Шлака. Они нам сообщили, что гром произошёл из школы драконов(или арене, кому как удобнее). У меня появилась догадка кто это может быть.       Когда мы прилетели мои сомнения были доказаны, внутри арены стояли радостные Задирака и Забияка, не менее радостный Сморкала и крайне удивленный Рыбьеног (я не буду объяснять про их внешность, драконов, так как ничего не поменяю, но если вам интересно, то посмотрите первую или вторую полномптражку или какие-то серии сезонов). Но то что они сделали с ареной меня вывело из себя. Вся арена была чёрная, весь деревянный инвентарь горел. Мой лоб сморщился, брови нахмурились.       -Разрази меня Тор, что тут произошло, кто это сделал?! - крикнул я.       -Ни на кого это не подействовало. Я повторил вопрос ещё громче. Мне показалось, что они меня специально игнорируют и тогда мне уже помог Беззубик. Они дёрнулись. Я уже к этому времени успокоился и повторил вопрос заново , но спокойнее. Результат оправдал мои ожидания. Рыбьеног начал показывать на Сморкалу и Близнецов, Сморкала начал показывать на Рыбьенога, а близнецы друг на друга. Тогда я понял, что это ни к чему хорошему не приведёт. Я начал открывать рот , но Рыбьеног меня перебил.       -Иккинг, ты не понимаешь, такое задание дал нам вождь.       В этот момент прибежал Плевака.       -Иккинг-сказал он- тебя вождь зовёт , говорит важная новость.       Я пошёл за Плевакой. Уже наступил день.Солнце светило ярко. Иногда дул лёгкий ветерок. Сегодня Олух был не спокоен. Все бегали, что-то делали, чинили, создавали, испытывали. Странно, раньше такого не было, если только Плевака что-то создавал в своей кузнице и то редко что-то удельное получалось. Частенько в драконьем краю я что-то смастерил, но это и близко не стояло с тем, что сейчас носили и передавали жители Олуха.       Тем временем, мы уже подошли к Залу Собраний. Там сидел не только мой отец, но и все старейшины острова Олуха. Я медленно начал подходить к круглому столу в середине зала.       -Иккинг, мы тебя ждали, ты очень долго шёл! - сказал Стоик с радостным лицом.Я удивился так как это было очень редко.       Многие старейшины разошлись , дав мне подойти ко столу. Там я увидел документ, на котором было написано что-то на не понятном для меня языке. Такой язык я уже видел на некоторых линзал драконьего глаза. Отец начал разговор:       -Мы уже давно дружил с одним ... племенем... и мы решили пригласить его к нам. Большинство их людей понимают наш язык, но не могут на нём разговаривать. Раз в 5 лет у них проходят так называемые соревнования. Они состоят из множества различных частей, одна из них связана с драконами, поэтому я решил, что вы тоже можете поучаствовать и ...       -Так вот почему Близнецы, Сморкала и Рыбьеног окрасили арену в чёрный цвет и спалили весь деревянный инвентарь, который они вчера не убрали?- перебив отца, спросил я.       -Эм, да.-ответил Стоик и продолжил - завтра они прибудут, я хочу, что бы ты и наездники не улетали и встретили со мной и старейшинами наших гостей, а сегодня потренеруйтесь немного, что бы показать чего вы стоите. Хорошо?       Хорошо - ответил я.       Вот и прекрасно - сказал Стоик - а теперь иди и потренируйтесь с всадниками.       Я вышел из Зала Собраний и направился к арене , что бы встретиться с всадниками, но я увидел Астрид, медленно идущую на меня.       -Ну и зачем тебя звали? - переживая, спросила меня она.       -Пойдём к Школе Драконов и я всем вам объясню.       -Хорошо - ответила она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.