ID работы: 5408474

Великая семья.

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста

Реальность

И вот легкий сон начал рассеиваться, и я возвращалась в реальный мир. Приоткрыв глаза, я медленно села, положив подушку под спину. Обычно я всегда протирая глаза кулаками, чтобы прийти в себя, так я и сделала. Теперь я точно проснулась. Оглянувшись вокруг себя, я не заметила Вигго. «Странно» — подумала я. Встав с кровати, я потянулась подняв руки вверх, как бы стремясь вытянуть свое тело. И потихоньку пошла вниз. Дом был довольно стар и запущен, чем дома на острове охотников на драконов. Все в нем было наполнено загадками… Но в то же время чувствовалось что-то необычайно родное, что аж грело мне душу. Хоть дом и был стар, как я упомянула выше, но, блин, не знаю почему, но, несмотря на то, что этот дом скоро развалится, все стены в нем были с огромными щелями, лестница еле-еле справлялась со своими функциями, много ступенек либо не было, либо они были сломаны, все эти недостатки перекрывало чувство безопасности и надежного укрытия. На стенах было парочка, в буквальном смысле пара драконьих шкур, которые были с потертостями или дырами. На мое удивление, внизу за столом сидел никто иной как Иккинг. В одном из углов стоял Вигго. Он был крайне зол, стоял скрестив руки, облокотившись спиной на стену.  — Эм, привет — сказала я в небольшом шоке.  — Привет, можно тебя на минутку попросить выйти и поговорить? Когда я выходила, Вигго смотрел на меня с гневом и тихо сказал:  — Мы еще поговорим об этом. Честно, сердце сжалось после таких слов, на секунду перестала чувствовать ноги, он редко был зол, а при мне тем более. Когда мы оказались на улице повезло свежестью утра. Даже на острове охотников я, такого не ощущала. Дневной ветерок еще сдувал рому с травы. Солнце пригревало тело и становилось тепло, что даже не чувствовалось холода ветра. Звук прибоя был еле слышен, но так манил меня пойти и искупаться.  — Кхм — сказал Иккинг.  — Прости — сказала я, совсем забыл зачем я покинула дом — ты что-то хотел?  — Да, может это будет странно просить о таком человека, которого я едва знаю, но я слышал и даже видел ваших драконов, не расскажешь о них?  — Конечно, давай я только переоденусь, чтобы показать тебе чуть больше, кроме лекции, и мы пойдем. Через час на арене, устроит? — спросила я, улыбнувшись.  — Устроит — ответил он, улыбнувшись мне в ответ. Я часто улыбаюсь людям, хочу показаться им более доброжелательной и милой, чтобы потом рассчитывать на их помощь и поддержку. Согласна, немного корыстно, но что поделать, в моей жизни лишней помощь не бывает. Я направилась счастливая домой, но тут же вспомнила о Вигго. Страх переполняла мое тело и хотелось идти сразу на арену, но я понимала, что никуда не деться от этого разговора. Аккуратно и медленно я открыла дверь. Сердце бешено стучало, я переоделась страхом, когда дверь открылась до конца и я зашла в дом, в нем никого не было. «все-таки он на втором этаже» — подумала я. Оказалось так и есть, поднимаясь по лестнице я увидела его, он стоял в той же позе, с тем же лицом в ярости. Когда он увидел меня, он мотнул головой в сторону комнаты и я пошла за ним. Когда мы зашли, он спросил:  — Ты вообще понимаешь что ты делаешь? И тут до меня дошло. Ревность. Он всегда был ревнивым ко мне, когда я начинала обшаться с моими друзьями, он меня не пускал на встречи с ними, старался делать все, что было в его силах, чтобы я их забыла, но потом он смягчился к этому и, как мне показалось, забыл.  — Вигго, хватит, твоя ревность уже далеко зашла — сказала я одновременно с твердостью в голосе и страхом. Он повернулся ко мне, схватил за запястье и прижал к стене.  — Ты хоть каплю стыда имей говорить такое — сказал он — к твоему сведению я не ревную, меня выбешивает то, что ты перегибаешь палку в своих новых знакомствах. Я посмотрела на него с недопониманием.  — Вигго, пожалуйста, все будет хорошо — сказала я, погладив его щеку свободной рукой.  — Так просто ты не отделаешься — тихо сказал он — вечером припомню тебе это. Вигго отпустил мою руки, обнял меня ненадолго и отпустил. Я быстро переоделась и побежала к арене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.