ID работы: 5408614

Бездыханные

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
helgazhu бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 470 Отзывы 56 В сборник Скачать

7. Все не так просто, как казалось.

Настройки текста
Проспав около двенадцати часов, я нехотя открываю глаза, из-за того, что забыл вчера задернуть шторы и уже тупо не могу прятать свою рожу под одеялом. Несмотря на конец осени, погода все еще радует ярким солнцем, но только не с утра. Хотя, какое утро? Наверняка уже часа два дня. Скинув с себя одеяло, я сел на край кровати и сонно потер глаза, а после потянулся, разминая свои затекшие ото сна мышцы. После чего поплелся в ванную комнату. Нужно освежиться, чтобы проснуться до конца. Включив воду, я встал под душ, и моей кожи коснулась прохладная вода, которая смывала с меня все следы сна и давала проснуться всему телу и разуму. Пробыв там около 20 минут и завершив все утренние процедуры, я вышел с накинутым на голову полотенцем и пошел сразу на кухню, чтобы приготовить что-нибудь на завтрак. Но так как лень с утра все равно никуда не денется, я просто высыпаю кофе в кофе машину и заливаю водой, чтобы лишний раз не заморачиваться с варкой. А сам завтрак делаю из колбасы, сыра и хлеба. Да-да, самые обычные бутерброды из микроволновки. Зато вкусно и не геморно. Накрыв на стол, я направился в спальню будить Мирона. Но вот хуй там плавал. Когда я зашел, его просто не было. Блядь, куда он свалил? Так, а когда я вообще только проснулся, он еще был здесь? По-моему, нет. Нихера я еблан, даже не заметил, что он куда-то свалил, пока я спал. В каких-то непонятках, я нашариваю свой телефон и звоню ему, но оператор сообщает, что абонент временно недоступен. Пиздец. Приплыли. Решив пока что не паниковать, я начал обшаривать всю квартиру в поисках хоть чего-нибудь. Ну, мало ли, вдруг. И, как обычно это бывает, на самом видном месте, в коридоре на тумбочке, я натыкаюсь на небольшую записку. На которой написано: «Думай над своим поведением». ОХУЕТЬ БЛЯТЬ! ЗАЕБИСЬ! В эту же минуту я снова кидаюсь к телефону, на этот раз, звоня уже Депо. Трубку он взял только с третьего раза: — Глеб, ну че тебе надо, а? — сонным голосом произносит он, небось с Рудбоем там всю ночь зажигали. — Где Ваня? — не дробя спрашиваю я, не прерываясь ни на какие приветствия. Некогда бля. — Часов в 10 утра умотал с Мироном дальше в тур, а что? — Да нихуя. — Я скинул трубку и медленно осел на пол от услышанного. Ну, просто охуенно. И как это теперь расценивать? Как то, что меня наказали, или просто выкинули из-за обиды, хотя казалось, что вроде бы все уже хорошо? У меня в голове, на данный момент, нет ни единого цензурного выражения, чтобы выразить все эмоции, что у меня скопились. Я нахмурился и пытался придумать, что делать дальше, но, увы, в мою белобрысую голову ну нихера не приходит. АБ-СО-ЛЮТ-НО! Что мне делать? Я хуй знает, сколько еще Мирон будет в этом злосчастном туре, хорошо, если через месяц вернется, и то в Питер. Конечно, он дал мне время обдумать свое поведение, бесспорно, но вот только, как мне перед ним потом объясняться, да и блять, я такой дурак, так легко поверил, что меня простили. Да, я сам виноват, что раньше ему ничего не рассказал, что вчера все не объяснил. Педрила гордая, сука. Ненавижу свою гордость и придурковатость, вот честно. Конечно, в какие-то моменты жизни они меня выручают, но вот сейчас они вогнали меня в полное дерьмо, из которого еще нужно как-то выбраться. Решив, что сидеть под дверью и ждать у моря погоды просто бессмысленно, я пошел и решил-таки съесть «наш», уже остывший завтрак. В одиночестве. Естественно, что для меня это не в новинку, но я рассчитывал явно не на такое доброе утро. Помаявшись хуйней до вечера, я решил, что просто сидеть дома в тот момент, пока он в туре — просто тупо. Мне явно нужны приключения на мою задницу, потому что иначе я загнусь раньше, чем он даже три концерта отведет. Уже собравшись пойти в клуб, на мой телефон пришла смс с незнакомого номера, с текстом: «СЕКС С ОКСИМИРОНОМ, СЕКС С ОКСИМИРОНОМ, У ТЕБЯ УЖЕ МЕСЯЦ ЕСТЬ СЕКС С ОКСИМИРОНОМ». Мне кажется, что если сегодня еще и метеорит на меня свалится, то я не буду удивлен. Это уже край просто. Кому что нужно-то? Кто мог узнать об этом, если только Депо и Рудбой вчера об этом узнали, а кроме них вообще никто не должен был даже подумать о таком. Хуета творится какая-то! Не ответив на это сообщение, я резко открыл дверь в квартиру, вышел и запер ее на все замки, ну нахер, еще туда эти больные ублюдки залезут, а после бегом спустился с лестницы и отправился прямиком к Депо. И мне похуй, что у него могут быть дела или еще что-то. Это важнее. Все-таки он мой лучший друг, как никак. Добравшись до его квартиры, я начал тарабанить в дверь, что есть сил. Он открыл практически сразу, еще бы, я столько шума поднял. Я залетел к нему, громко крича «Пиздец», на что он, в свою очередь, вытаращил глаза и открыл рот, пытаясь что-то спросить, но я не дал ему этого сделать, сразу вываливая ему все свое мнение о том, что произошло сегодня утром. Мы направились на кухню, и Тема достал из шкафа коньяк. Усевшись за стол и разлив его по рюмкам, начали глушить выпивку, как сумасшедшие. За что я люблю Депо, так это за его способность выслушивать, хоть он и долбаеб. Обсудив всю эту поебень, я решил, что пора ему показать эту кошерную смс от инкогнито. — Пиздец, — это все, на что был способен всратый Тема, так как мы осушили уже два бутыля. Не удивляйтесь, у него тут целый алкомаркет можно устраивать, потому что такие ситуации раньше у нас встречались неприлично часто. — А то, я блядь не знаю, что это пиздец! — Я картинно закатил глаза, — Вот кому, сука, это нужно? — Я в душе не чаю кому, но видимо очень нужно. — Тема поднял очередную стопку, говоря тост. — За то, чтоб у нас не было проблем из-за этих однополых отношений! Мы запрокинули еще пару стопок, и тут до меня дошло, собственно, а как они с Ваней замутили-то? Тем более уже год как, а я ни сном, ни духом! — Слушай, а как вы с Рудбоем ваще вместе оказались-то? — Я навострил все свое восприятие, которое еще может быть у упитого меня. — Ну, это долгая история, — отмахнулся Артем, как бы ссылаясь к тому, что слушать там не о чем. Хуй там плавал, я щас все у этого пиздюка вытребую! — А я никуда и не тороплюсь, — я ехидно улыбнулся и стал наблюдать за его метаниями. Вот человек, все на его лице написано: «Говорить или не говорить?». По лицу вижу, что он хочет этим с кем-то поделиться, вот я сегодня и буду его свободными ушами. — Ну, короче…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.