ID работы: 5408614

Бездыханные

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
helgazhu бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 470 Отзывы 56 В сборник Скачать

9. Звонок, информация и в путь.

Настройки текста
Примечания:
- Нихера се у вас там страсти, - произнес я, услышав историю Депо. Никогда бы не подумал, что они уже давно знакомы, а, тем более, что они встречаются. Чувствуется, что он мне чего-то недоговаривает, и там замешано что-то большее. Ну, да и похер, не буду же я с него информацию клещами тянуть. Надо будет – сам расскажет. – Слушай, а я чот не вкурил тогда, если вы так давно вместе, как ты смог трахать ту ядерную войну? - Мы с Ваней сразу обговаривали все аспекты наших отношений, в плане того, что мы не палимся, а для этого делаем все возможное,- Депо опрокинул очередную рюмку коньяка и даже глазом не моргнул, - А ты думал все так просто? – Я мотанул головой из стороны в сторону, красноречиво давая свой ответ, - Ты сам понимаешь, что к чему, к тому же я сразу заметил, что ты темнишь, а ты за год даже ни разу об этом не подумал. Хуевые из вас конспираторы. - Сказал чувак, который спалился так банально и как полный еблан, - я усмехнулся глядя на него, на что получил ответ в виде цоканья языком и закатанных глаз. Красноречиво. Продолжали мы квасить очень долго, пока у Темы не зазвонил телефон. А звонил ему ни кто иной, как Охра. Ну, хоть узнать как там они. Депо взял трубку, а я наблюдал за их разговором. Господи, сколько же там было розовых соплей и сюси-пуси всякие. Фу, чуть не блеванул. Поскольку Артем, походу, забыл, что нужно бы и мне хоть как-то помочь, я стал подавать ему всякие знаки руками и он, как бы невзначай, поинтересовался как там Мирон и когда они вернутся. А потом все вернулось к радужным единорогам. Как так можно-то? Самим не противно? Фу, блять. По окончанию разговора, он сразу перешел к выкладке новостей. - Что я могу сказать? Мирону там хуево, Ваня говорит, что он совсем не находит себе места, но проучить тебя обязан, а вернутся они через 3 недели. – выпалил он на одном дыхании. - Хуево ему, сука, а мне тут охуенно. Придурок, сука. – Наверное, Депо впервые видел меня в виде надутой мыши на крупу, а после начал ржать. - Вот ты ржешь, а когда я тебя разрисовывал, так меня от тебя оттащили, после чего еще и выгнали. – По-моему я скоро лопну от своей надутости, чувствую себя ребенком. - Так не я же до этого косячил, - я посмотрел на него как на дебила, таким грозным-грозным взглядом, что он походу сразу же поменял свое мнение, - ну да, да, мой косяк тут тоже есть! Но, видишь ли, с моей стороны он меньше, да и они знают, что ты мне уже за все про все вломил, и были готовы к разным исходам. И вообще, у меня из-за тебя куча синяков всегда на теле остается. - Тут уже ты виноват со своей придурковатостью, - мы снова выпили, и заметили, что 5 бутылка уже заканчивается, - нахуя ты вообще загадывал мне это ебучее желание? - Да я тебе сто тыщ раз объяснял, что ты не так все понял! Да и вообще, у тебя всю жизнь блять виноват я, куда не плюнь. - Понял не понял, а вот теперь я в полной жопе, - я уперся локтями на стол и обхватил голову ладонями, впутывая пальцы в растрепанные волосы, - сижу тут, страдаю по мужику! Который вдобавок укатил от меня, потому что я хуйло. - Да не хуйло ты, - он сел рядом со мной, - просто нужно было ему рассказать раньше. - Ага, я уже прям вижу, как я подхожу к нему и говорю: «Эй, Мирон, мы тут с тобой трахнулись, но это потому что я Депо желание всрал». Пиздец охуительная стори, не находишь? Короче, выясняли мы всю эту хуйню еще очень долго, примерно часов 5. Потом Теме еще раз позвонил Рудбой, напиздел на него за то, что тот вообще лыко не вяжет, они опять посюсюкались, самые натуральные пидоры блин, а после мы направились спать. Поскольку у Депо в Москве съемная однушка и кровать одна – благо большая, мы лежали рядом и залипая в потолок, думали каждый о своем. - Фара,- слабый шепот, который в тишине с легкостью доходит до моих ушей. - Что? – Таким же шепотом отвечаю я. - Мне вот интересно, что ты чувствуешь к Окси? - А как ты думаешь? Трясся бы я здесь и напивался как свинья, если бы чувствовал к нему какую-то парашу? - Да нет, - он тяжело вздохнул, - ну знаешь, ты спросил, я тебе развернуто ответил, а ты как всегда, говно тупое. - Сам ты говно тупое, - переметнул я стрелы как жена Робин Гуда, не ну а хули? – Что ты хочешь именно услышать? - Что ты ощущаешь, когда он рядом, или когда его нет рядом? Что ты чувствуешь сейчас? Мне интересно узнать, что у тебя на душе. - Ой, блять, была бы у меня еще эта душа, - я закрыл глаза, пытаясь ощутить весь спектр чувств, что я получил от Мирона за все это время, и как ни странно, это получилось очень быстро и остро, как будто множество маленьких иголочек прошло сквозь мое тело. – Как бы это сказать. В общем, хуй знает, как это объяснить словами. Ты же знаешь, что я ненавижу все эти признания в любви и прочую розовую вату? Так вот, он это чувствует и не делает такой хуйни, за что я его просто обожаю. Когда он рядом, происходит что-то вроде урагана эмоций, которые меняются вихрем и в различных направлениях, а когда его нет, ты и сам сейчас видишь. Наверное, это был один из немногих разговоров, в котором я рассказал Депо, что творится у меня там, внутри, где нет входа ни для кого, кроме Мирона. Потому что, только он смог пробить мою стену и пробраться через всю мою замкнутость, шипы и иголки, так далеко, как только это возможно. Мы еще поговорили об этом, буквально с полчаса, а после у Депо проскочила охуительная идея: - У тебя есть дела на этой неделе? - Нет, только институт. - Ну и заебись, завтра поедем к ним. - Куда? - В тур к Окси, але, Глеб, - он пощелкал пальцами перед моим лицом, - или ты уже абонент не абонент? - Да але я, але. Давай выспимся и завтра двинем сразу до следующей точки тура? - А я тебе о чем говорю, идиот!? В общем отрубились мы быстро, а вот то, что будет завтра – будет завтра…       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.