ID работы: 5408614

Бездыханные

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
helgazhu бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 470 Отзывы 56 В сборник Скачать

10. Сборы, улыбки.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром с охуительным похмельем, я понял, что наша поездочка отменяется до вечера точно. Голова болела несусветно, а в ушах все гудело и звенело от малейшего шороха. Нахуя столько пить-то? Кстати, пить. Несусветно хочется пить! В глотке как будто раскинулась целая Сахара без малейшего намека на оазис. Попытавшись подняться, и, поняв, что у меня нихуя не получается, я пнул Депо под зад, как бы давая ему понять, что я тут один страдать не собираюсь. Он издает протяжный стон мучений, сообщая, что мне вроде как нужно идти нахуй с таким пробуждением. Но я, был бы не я, если бы так просто от него отстал. Раз простого пинка ему мало, я обеими руками ухватываю спинку кровати, и опять же пинаю Депо под зад, скидывая с кровати. Ни че я не знаю. - Ебаный в рот, Фара, какого хуя ты творишь? – Подает голос с пола эта бренная тушка, потирая свой ушибленный лобешник. - Я проснулся, хочу пить, а ты тут дрыхнешь, - я зевнул, прикрывая рот рукой, - нехуй спать, когда я страдаю, страдай со мной. - Да иди на хуй, придурок, - он совершает жалкие телодвижения в попытках встать, пока, получается плохо. - Да я бы с радостью, да вот только мой хуй от меня свалил. - Я, расслабленно вытянулся на кровати, разминая отекшее тело, и понял, что на ночь нужно было хотя бы снять штаны, теперь я, мало того, что с похмелья, так еще и тело чувствует себя отвратно, поскольку всю ночь не дышало. Сука. - Все потому, что ты еблан, - у него все же получилось встать. Я готов был аплодировать его стойкости. Мужик. Бжик-бжик. Хотя кто бы говорил, собственно. - Ты тоже иди на хуй, заебал, - я все-таки смог приподняться и усадить свою тушку, а это уже достижение. - Ты идиот? – Депо, явно с непониманием посмотрел на меня, как на умственно отсталого, и пошел на кухню. Блять. Раз. Два. Три. Жопу свою подними, сука. И я поднял. И почувствовал себя сраным супергероем, потому что это реальный подвиг. С горем пополам, добравшись до кухни, я увидел, как Депо готовит жрать, и тут передумал, герой не я, а он. Насрать, что он всего лишь жарит яичницу – это все равно, то еще достижение. Пожравши, мы немного оклемались и привели себя в порядок. Посмотрев расписание выступлений Мирона, поняли, что ближайшей точки, куда мы с ним можем добраться в один день, нам ехать в поезде 2 дня, либо лететь на самолете около 8 часов. Конечно же, мы выбрали самолет, и как раз есть время нормально собраться. Попрощавшись с Темой, я вышел из его квартиры и направился домой, думая о том, что же я скажу Мирону при встрече, до которой осталось не так уж и много. Решить ехать легко, а вот придумать, что сказать – очень сложно. Импровизировать? За сутки придумать речь? А не пошлет ли он меня вообще? Хотя Рудбой говорил, что он места себе там не находит. Вообще, это выглядит как минимум странно. Я. Блять. Собираюсь. Ехать. К Мирону. Кому скажи, что я за кем-то бегаю – не поверят. Вернувшись домой, я сразу же собрал сумку, чтобы завтра не бегать как в жопу ужаленному. А после завалился спать. Отходняк еще никто не отменял. POV Мирон Сейчас я сижу в номере отеля, и думаю о Глебе. Я чувствую себя конченым дебилом, но я не мог все это просто так оставить. Свалив от него и отключив телефон, я поступил как ребенок. Но ничего умнее мне в голову не пришло. Воспитательные меры. Наверное сказывается наша разница в возрасте, 11 лет все-таки не мало. Как он там? Что чувствует? Когда я вернусь, не пошлет ли он меня вообще? Конечно, вероятность мала, но зная его импульсивность и непредсказуемость – ожидать можно чего угодно. Мне его не хватает. Ни разу за всю свою жизнь ни к кому так не привязывался, а тут прямо крышу рвет. Я не могу найти себе места, хорошо, что это хоть не сказывается на концерте. Отличное качество – не смешивать личное и работу. Но все же Ваня и другие прекрасно видят, что со мной что-то не так. Я знаю, что Охра созванивается с Депо, и, со вчерашнего их разговора, я понял, что Глеб просто в ауте. Примерно, так же как и я. Но если я все это выливаю в выступлениях, то Голубин просто заливает свою печаль, сидя с Артемом. Вроде поступил как ребенок я, но ребенок все же он. Причем такой шкодный, улыбчивый и своенравный. Сейчас, когда мне тяжело, хоть в этом виноват сам Глеб, я вспоминаю именно его улыбку. Такую искреннюю и счастливую, когда мы находимся рядом. А после в воспоминания сразу вторгается его взгляд – озорной и задорный, с маленькой хитринкой, которая так и норовит вылезти и что-нибудь отчудить, но тут же, ее перебивает любовь, с которой он смотрит на меня, так, как не смотрел никто и никогда. И не нужно никаких слов, все и без них ясно. Наши объятия, поцелуи, все, что мы делали вместе, да и вообще все время, которое мы провели вместе, заставляет неимоверно скучать. Одно дело, когда мы не видимся из-за дел и того что живем в разных городах, другое, когда я позволил обиде выйти вперед и взять верх над эмоциями, повергнув разум в хаос. Через два дня, мы прибыли в следующий город на выступление. Разместившись в отеле, мы буквально пару часов отдохнули и поехали в клуб. После того, как Порчи разогрел зал, туда вышел я, и просто впал в ступор. Я увидел его. Моего Глеба, который смотрел на меня с лоджии на втором этаже и улыбался так нежно, как только мог. Надеюсь, это хороший знак? Мы смотрели друг на друга какое-то время, но возможности выйти к нему у меня не было. Подав знак, чтоб на первом же перерыве он шел за сцену, я начал выступление. А в голове все бились мысли от хороших - до плохих. И как же я надеялся, что он приехал не для того, чтобы послать меня куда подальше и больше никогда не видеться. Конечно, звучит бредово, что человек преодолеет кучу километров для того, чтобы кого-то послать, но, все же, зная Глеба, можно ожидать чего угодно. И вот, настает десятиминутный перерыв для меня, и я иду навстречу неизведанному. Остается только самому себе пожелать удачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.