ID работы: 5408614

Бездыханные

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
helgazhu бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 470 Отзывы 56 В сборник Скачать

21. Миру мир не вкатывает.

Настройки текста
Примечания:
POV Глеб Я до сих пор не понимаю, какого хера я согласился ехать в тур с Мироном. На кой хер я там нужен? То, что замена – это и так понятно, но бля, мне кажется, что нас за такие сюрпризы закидают ссаными тапками. Слишком уж разный контингент слушателей. Но ничего уже не изменить, ведь я, все-таки, согласился, на свою блондинистую голову, блин. Но в этом есть и свои плюсы, конечно же. Я смогу еще немного побыть с Мироном. Хотя и не представляю, что там нас ждет. Короче, дерьмо какое-то – это мой вердикт. Ведь ему этого не объяснишь. У него в голове какие-то свои планы, мысли, идеи, которые до меня не всегда доходят, а иногда с опозданием. Возможно, он придумал что-то пиздецки охерительное, но посвятить меня в это не решил, а возможно, у него просто нет выбора и думать о последствиях он не хочет. Может быть, у него есть и третий вариант. Даже сложно предположить, если честно. Один вариант страшнее другого, а другой третьего. Пожалуй, оставим эти размышления на потом. Перелет был утомительным, потому что я был совершенно не готов к таким поездкам, собран был в спешке, да и вообще никаких особо вещей у меня с собой не было. Стоило бы подсуетиться на этот счет. А в этот раз мы какого-то хера, заселились не в отель, а в какую-то однушку. Состояние ее было очень даже хорошим. Ремонт был не плохим, имелось джакузи, большая кровать в довольно просторной комнате, и неплохо оборудованная кухня. В общем, все условия были созданы. На мой вопрос, почему мы в этот раз живем здесь, Федоров лишь пожал плечами, и ответил, что ему так захотелось. Позже оказалось, что он планировал провести в этом городе не 1-3 дня, как это происходило в других случаях, а неделю, с целью сделать небольшой передых в туре. Оспаривать его решение я не стал, какой в этом толк, если все равно расписание аж до самого нового года у него составлено? Да и я молился всем богам, чтобы Рудбой соизволил притащить свой зад либо за эту неделю, либо на следующий концерт. В плане времени, у меня все очень херово. Нужно с учебой разобраться, и наконец-то выпустить релиз, а то я как обычно бессовестно его задерживаю. Мы освоились в квартире буквально за пару часов. Осмотрели все, запомнили, что тут вообще имеется и как это может пригодиться. А после, я, обессиленный и вымотанный, просто упал лицом в подушку на кровати и проспал до самого вечера. Мирон же в это время успел позаниматься своими делами, прогуляться и сварганить пожрать – за что я был ему премного благодарен. В общем для него, в отличии от меня вечер прошел продуктивно. Позже, мы пытались дозвониться Теме и Ване, но результат был один и тот же – абонент не абонент. На самом деле, никто и не сомневался, что именно так и будет. Но каким бы ублюдком я не был, мертвым или живым, я все-таки волнуюсь за них. Просто по глупости своей, они расстались, причем еще неизвестно, кто из них глупее. Одно точно ясно, гордость Депо нужно засунуть ему в жопу, чтобы не выебывался. Совсем уже двинулся. Послав все нахрен, и попытавшись успокоить свои нервы, я взял в руки салфетку и начал ее крутить, мять и творить прочую херобору. По-видимому, Мирон моих попыток успокоиться не оценил и, вырвал ее, сразу же отправляя в мусорку. - Что опять не так-то? Чем тебе салфетка не угодила?- Я потянулся за новой, но Федоров перехватил мою руку. А я, в меру своей неуклюжести, пошатнулся и случайно опрокинул на него кружку чая. Упс. Окси, быстро подскочил, чуть не свернув стол, и посмотрел на меня как на дебила, кем я в последнее время, в общем-то, и являюсь, но при этом в его глазах проскользнул какой-то азарт. Тут я уже почуял, что просто мне это с рук не сойдет, да и то, что я делал раньше – тоже аукнется, но Мирон ничего не сделал, и мы спокойно досидели до поздней ночи, а после пошли спать. Утром же, проснувшись, я направился в ванную, но не смог спокойно пройти мимо зеркала в прихожей, так как я нем мелькнуло что-то яркое. Я подошел к нему, чтобы приглядеться, и на меня смотрел такой же я, но несколько прядей моих волос были вымазаны чем то красным. Я очень быстро направился в ванную, и пытался отмыть это «что-то» на голове, но тщетно. Как я понял, это оказался оттеночный шампунь и теперь я – мелированная болонка. Просто замечательно. Матерясь так, что в радиусе километров 10 уши загибались в трубочку у всех сапожников, я направился в спальню, но далеко мне идти не пришлось, Мирон уже проснулся. - И как тебе твой новый имидж? – Сказал довольный Федоров, стоя облокотившись на дверной проем, и улыбка его было до ушей. - Ты че, блять, совсем охуел уже? – мой гнев разрастался в геометрической прогрессии, тем более от вида его счастливого еблища. – Как мне теперь блять вообще на улицу выходить, парикмахер ты недоделанный! А мне, между прочим, с тобой, говно ты тупое, выступать еще! Хер я пойду, понял?! Я тебя сожру, падла! Мой словесный понос лился еще очень и очень долго, на что он ответил: « Зато, я тебе наконец-то отомстил за все». Ну охуеть теперь! Просто пиздец! Я помыл голову еще раз 10, но безуспешно, это была какая-то неведанная херота, которую просто нереально отмыть, а мои волосы после тщательных процедур напоминали одуван, блять. Как, оказалось, перекрашивать их тоже не стоило, потому что теперь я не с красным переливом, а розовым! Стоит ли говорить о том, что мозг Окси был выклеван моими криками, матами и истериками до основания? Мне кажется, что его там не осталось, а возможно и не было. Это же надо было додуматься до такого! Да за все свои косяки я не достоин был такого ущерба! Ведь если перекраситься теперь в темный цвет, то он вообще не сойдет, да и времени нет. Концерт сегодня, буквально через пару часов, сука. Кстати об этом, я до сих пор не понял, чем я могу ему помочь, кроме разогрева? Вокал у меня под Рудбоя вообще не катит, поэтому подстраховать его я не смогу, фиты мы с ним не писали, да и вообще блять непонятно нихуя! Еще и выходками своими заставил мою жопу знатно подгореть. Пизда ему на концерте. Тем временем, пока я размышлял о мести, время все ближе и ближе подбиралось к выступлению, а мы уже находились в клубе. Федоров так ничего мне и не объяснил, только выбрал песни, которые я должен петь на разогреве. Он, сука, выбрал, а не я. Совсем уже нюх потерял. Надев просторный и, как всегда, черный трешер, я по самую морду натянул капюшон, чтобы скрыть это блядство на голове, которое завязано в очередной пучок. В этот раз перед выходом на сцену, я дико нервничал. Во-первых, это не моя аудитория, и как они меня воспримут – я не знаю, во-вторых, это не подготовленное выступление, а чистая импровизация высосанная из пальца. Но к глобальному пиздецу, морально, я успел подготовиться. Будь что будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.