ID работы: 5408614

Бездыханные

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
helgazhu бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 470 Отзывы 56 В сборник Скачать

20. Раунд еще не закончен.

Настройки текста
Примечания:
POV Рики Вид Славы меня покоробил. Нет, не его улыбкой в стиле «Гнойного», а опухшим носом и синюшностью под глазами. Это явно не синяки, а простые мешки, но выглядит все это вкупе – удручающе. В общем судя по его виду и рассказам, пиздюлей он получил отменных. А я говорил, что он когда-нибудь довыебывается. Он подошел ко мне, даже не выдавая какого-то дискомфорта в плане телодвижений или еще каких-то выражений эмоций. А должно быть больно. - Привет, Гена, - он положил свою руку мне на плечо, слегка похлопав, - ну что, в курсе охуительных стори? - Привет, - как бы невзначай, скидываю его руку с моего плеча, - да, как же быть не в курсе. - И что думаешь? - Что ты действительно сосешь за мармеладки. – Я гаденько так приподнял один уголок губ, а после взял его руку за тыльную часть кисти, и положил ему в ладонь небольшой пакетик мармеладок. – Это задаток. Слава в ахуе, хотя и я сам в состоянии не лучше. Какого хера я творю? Издеваюсь посредством того, что у меня случайно оказался мармелад? Конечно. Я не я, если не подъебу кого-нибудь за его же слова, да и пожестче. Но и Слава не Слава, если не ответит в той же манере. Поэтому он, демонстративно забирает мармелад, открывает пакетик и аккуратно берет одну штуку двумя пальцами, прикладывает к губам, а после, слегка проведя по ней языком, одним пальцем проталкивает ее к себе в рот. ОХУЕТЬ. Вот уж действительно Соня Мармеладова. Раз я начал эту игру, а он принял правила, то отступать я не намерен. Я ему не проиграю. И пусть он выебурит на меня сколько влезет. Все равно не поможет. - Тогда, я готов поработать за полную плату, - произнес он, и в этот же момент, подобным образом у меня во рту тоже оказывается мармелад. Пиздец. - Хорошо, но вид у тебя вообще не презентабельный, - такое чувство, что наш старый батл мы решили переместить на данный момент. Ни один из нас не привык проигрывать, а это значит, что биться будут оба и до конца. Конечно же, из отеля мне уйти не удалось. Слава основательно взялся за работу, когда мы вошли в его номер. С неким нетерпением он стянул с меня штаны, практически, как только за нами закрылась дверь, принимаясь сразу возбуждать мой член, который явно отказывался на него реагировать. Что и не мудрено, ведь я же не гей. Вот, он аккуратно высвобождает его из боксеров, а вот, он проводит языком по головке, что, несмотря на то, что это делает парень, а не какая-то симпатичная девушка, все равно имеет эффект. И этому я очень удивлен. Но это все фигня, по сравнению с тем, как он продолжает сие действо. Не знаю, сколько он тренировался, но через пару движений языком вдоль ствола и невесомых посасываний головки, он полностью заглатывает уже готовый к действиям орган, до самого его основания и при этом даже не поперхнулся. А дальше остервенело двигает головой, издавая слишком пошлые причмокивания. Слава прикрыл глаза, всем своим видом выдавая, что ему это нравится. Хренов извращенец. Я же слегка запрокидываю голову назад и вплетаю свои пальцы в его волосы, направляя движения так, как это нужно мне. Но как-то упускаю момент, когда он расстегивает свои штаны и проникает в себя сзади своими же пальцами, издавая уже слишком довольное мычание. Смотря на это картину, я зверею, и укладываю его на лопатки, прямо на ковер, на что он пошло улыбается, произнося: «Так уже будешь должен больше». Но я этого не слышу. В голове полный кавардак, который никак не хочет расставляться на свои места. Такое чувство, что сейчас у меня мозга просто нет, он испарился, оставляя думать меня совсем не тем местом, которым нужно. Инстинкты берут верх, и я целую его. А он отвечает мне, с таким рвением, как будто от этого зависит его жизнь. Слава рвано терзает мои губы, языком изучая все уголки рта, до которых он только может дотянуться. Параллельно потираясь своим пахом о мой. Я тоже не железный, и в один миг, он оказывается без штанов и боксеров. Я провожу рукой по его животу, задирая черную толстовку «Анти Хайп», и легкими прикосновениями прохожусь вдоль ребер, останавливаясь выше, на сосках. Большим пальцем, касаясь бусины, я оглаживаю ее, что вырывает из него шумный выдох. Чувствую себя каким-то больным ублюдком с ебанутой фантазией. Нихера не смыслю в сексе между двумя парнями вообще. И Карелин это понимает, доставая из кармана толстовки небольшой тюбик смазки. Уж это я смог понять. Обильно смазав свой член, я проникаю внутрь него, на что он стонет, как последняя блядь. Но от этих звуков можно просто охереть. Они окончательно сносят крышу, и я просто не могу с ним нежничать. Я сразу же наращиваю темп, не особо заботясь о его состоянии, но он сам это спровоцировал. Слава сам поддается бедрами навстречу, из чего я делаю вывод, что ему того и нужно было. Посмотрев на его лицо, я не смог удержать пошлого смешка. Весь взмокший, с похотливо приоткрытым ртом стонущий, с горящими полуприкрытыми глазами. Только от одного этого вида уже можно было бы кончить, но нет. Я не проиграю. Именно поэтому, я трахаю его изо всех сил, так, как его никто не смог бы оттрахать. Чтобы он запомнил это на всю свою жизнь. Я уверен, что его лопатки от соприкосновений кофты и ковра уже стерты и образовались небольшие ссадины, но это не так важно как то, что он комкает ворс ковра и произносит мое имя. Слишком эротично. Слишком пошло. Крышесносно. После, он опускает одну руку на свой член и двигает ей в такт моим движениями, буквально через пару минут кончая. Я же, двигаюсь в нем еще какое-то время и изливаюсь в него. - Твою ж мать! – Шипит он. – Какого хера ты в меня кончил? - Ммм, а что, нельзя? – Усмехнулся я. - Иди нахер. – Шипит Карелин. - Нет уж, это стопроцентно твоя прерогатива. – Я встал и застегнул штаны, поправляя одежду. – Сегодня снова выиграл я. - Ну, это мы еще посмотрим. – Он стянул с себя толстовку – последний отголосок его одежды, а после произнес, - Раунд еще не закончен. Во что я ввязался?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.