ID работы: 5408650

As easy as pie

Слэш
PG-13
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Candy boys

Настройки текста
- Так, где мои конфетки?! Что за придурок стащил их? - в сотый раз за день спрашивает Ноэль, но все на съёмочной площадке дружно игнорируют его, продолжая заниматься своими делами. Лишь Россум пожимает плечами, отвечая на вопрос. - Я знаю, что это кто-то из вас, шутнички хреновы, - Фишер грозно смотрит на команду, скрестив руки на груди. - Ноэль, ты и так у нас сладкий, зачем тебе ещё конфеты? - улыбается Стив, игриво толкая брюнета плечом. - Ты видел сколько откровенных сцен у тебя в этом сезоне? Не боишься, что твоя аппетитная задница больше не будет такой же? - Хоуи заразительно смеётся, пытаясь поднять Фишеру настроение, но брюнет, кажется, ещё больше злится. - Я уж как-нибудь сам разберусь со своей задницей, - произносит Фишер, подавляя улыбку. - Ох, Ноэль, тебе не идёт быть злым. Посмотрите-ка на него, - Стив теребит его за щеки, как всегда любил это делать, и вся съёмочная группа заражается смехом. Ноэль тоже невольно улыбается. - Ненавижу, когда ты так делаешь, - смеётся парень, убирая сильные руки друга. - Ноэль! - слышится громкий голос издалека. - Чёрт! Моя сцена! - вскрикивает Фишер, резко меняясь в лице. - Нужно идти. Пожелайте мне удачи, - кидает брюнет, направляясь к выходу. - Удачно пососаться с Кэмом, - игриво произносит Стив и даёт Шаноле "пять". Они с Хэмптон обмениваются взглядами и улыбаются друг другу. - Очень смешно, Стиви, - бурчит Ноэль, не разворачиваясь, и показывает парочке средний палец.

***

- Ноэль! - кричит оператор, делая пометки на листочках. - Да тут я, - отзывается Ноэль. - Начинаем? - Ага, как только найдём твоего напарника, - раздражённо произносит режиссёр, нервно теребя ручку. - Клянусь, если его сейчас же не будет на площадке... - Я на месте! Я на месте! - кричит Кэм, подбегая к ним. - Я здесь, - он опирается одной рукой о плечо Фишера и пытается отдышаться, жадно хватая воздух ртом. Поражаясь пунктуальности напарника, Ноэль тыльной стороной ладони вытирает капельки пота со лба рыжего, и тот благодарно улыбается. - Фух, успел. - Да, Кэмерон. Только вот мы снимаем сцену ДО секса, а не после, - язвит режиссёр, поправляя рыжие волосы. - Так, садитесь в машину. Быстро снимем эту сцену, и вы будите свободны. У вас есть пару дублей. Не мешкая, Ноэль садится на водительское место и приводит себя в прядок. Кэмерон садится рядом и оглядывается кругом. - Тут тесновато, - отмечает он. - Ничего, развернётесь. Вы ж не на самом деле будите тут сексом заниматься, так что не ной, Кэм, - ворчит режиссёр, и рыжий закатывает глаза. - Может мы начнём? - вскидывая брови, спрашивает брюнет. Ноэль прекрасно знал, что Джон по какой-то причине недолюбливал Кэмерона, поэтому всегда пытался переводить тему, если режиссёра заносило. И Монахэн был ему безумно благодарен за то, что Фишер выручал его в таких ситуациях. - Именно. Значит так, делаем всё по сценарию. Что касается поцелуя... он должен быть достаточно страстным, но не таким безумным, как в прошлой сцене. Просто сделайте это так, будто они всё ещё не могут насытиться друг другом и... - И не могут держать свои руки подальше друг от друга, - заканчивает предложение за Джона Ноэль. - Мы поняли, Джо. Не первый день снимаемся. Да, Кэм? - Не первый год, Ноэль. Не первый год, - поправляет его рыжий, и Фишер улыбается Кэмерону в ответ. - Что ж, всё готово, парни. Снимаем, - командует режиссёр, включая камеру. - Иди сюда, - шепчет уже Микки, притягивая рыжего для поцелуя. Йен быстро подвигается ближе и целует брюнета с желанием, шумно выдыхая. В воздухе отчётливо чувствуется приятный запах клубники, что исходит от рыжего, и Микки вдыхает его поглубже. Руки парня как-то сами собой обвиваются вокруг его шеи и их щеки оказываются совсем близко, так что чувствуются вдохи и выдохи друг друга. Йен жадно всасывает между зубами нижнюю губу парня, скользя языком по чужому языку, и углубляет поцелуй. - Какого чёрта, Кэм? - резко отстраняется Фишер, непонимающе моргая. Брюнет чувствует какой-то твёрдый шарик у себя во рту с очень приятным вкусом. - Ты украл мою конфетку! - вскрикивает Монахэн и бьёт брюнета в плечо. Ноэль открывает рот в удивлении. - Это ты, сучка, украл у меня конфетки! - он перекрикивает парня и бьёт его в ответ. - Да, я это сделал, - чрезмерно спокойно произносит рыжий, словно не понимая удивления парня. - Я убью тебя, Монахэн. Слышишь? Сколько раз я тебе говорил не трогать мои конфетки! - Ноэль опять бьёт его по руке, и Кэм заливается смехом. - Отдай мне мою конфетку, - защищаясь от слабых ударов Ноэля, требует рыжий. - Ни за что, рыжик. Теперь она моя, - улыбается Фишер, отпуская парня. Они пару секунд пытаются отдышаться после "драки", а после заразительно смеются, глядя друг на друга. - Придурок, - шепчет Монахэн, улыбаясь. - Господи, а ведь это взрослые люди, - Джон, наконец, подаёт голос. - Снимаем заново, весельчаки. Начинаем. - Нет, я обиделся на него, - Ноэль специально делает недовольное лицо. - Он постоянно ворует мои любимые конфеты. Я больше не буду с ним целоваться. - Ох, Ноэль, куда ты денешься? - улыбается Кэмерон, склоняя голову набок . - Детский сад, - рычит Джон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.