ID работы: 5408650

As easy as pie

Слэш
PG-13
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Stop smiling

Настройки текста
Примечания:
- Расслабься, - лёгкое прикосновение к плечу и мягкий шёпот Кэмерона сзади действуют успокаивающие, но это ни черта не помогает Фишеру. Кровать кажется брюнету такой до жути неудобной, что всё тело ноет, и это вызывает не самые приятные ощущения. Простыни почти насквозь мокрые и липнут к их телам, что раздражает ещё больше. - Я не могу, не получается, - говорит Фишер сквозь зубы и медленно выдыхает, пытаясь успокоиться. - А я говорю, расслабься, - настаивает парень, и брюнет, цокнув языком, закатывает глаза. У Кэмерона всё легко: сказали - сделал. Он даже никаких усилий не прилагает, чёртов счастливец. А вот Ноэлю всё даётся не так-то просто. - Тебе-то легко говорить, - бормочет Фишер, ворочаясь, чтобы найти более удобную позу. - Я не смогу это сделать, если ты не расслабишься. Ты же хочешь, чтобы у нас получилось? Так помоги мне, - более спокойно просит Монахэн, привстав на локте, чтобы видеть Ноэля. - У меня не получается, умник, - смотря прямо в зелёные глаза, говорит брюнет и сверлит рыжего недовольным взглядом. - А я тебе говорю, получится... - Боже, Ноэль, ты уже пятнадцатый дубль запорол. Моё терпение на исходе. Соберись, чёрт возьми, - слышится голос режиссёра, и парни переключают своё внимание на Джона, что активно жестикулирует руками. - Я стараюсь, - тихо говорит ему Ноэль, хлопая себя ладонями по щекам, чтобы взбодриться. Монахэн, в отличии от Джона, зачастую терпелив и вежлив, и это, пожалуй, его единственные хорошие качества. Тихо вздыхая, Ноэль искоса смотрит на Кэмерона, но тот даже не замечает этого. Задумавшись о чём-то своём, Монахэн перебирает тёмные пряди волос брюнета, как делал это всегда, когда ему было скучно, и терпеливо ждёт, когда тот будет готов. Отбирать драгоценное время у коллег не есть профессионально, поэтому Фишер был всегда собран. Но именно в этот день у него не получалось контролировать себя. - Обещаю, я всё исправлю. Вот увидите. Ты готов? - спрашивает Фишер у Монахэна, поворачивая голову. - Уже пол часа как готов. Ты у нас тут один булки мнёшь, - сквозь улыбку бурчит рыжий, разворачивая Фишера к себе спиной. Он перекидывает руку через талию брюнета, как прописано в сценарии, и скрещивает их пальцы вместе. - Снимаем? - спрашивает он, замечая запоздалый кивок Джона. - Всем тихо! Идёт запись! Работаем, ребята, - кричит режиссёр, махая руками. В комнате повисает тишина, но через некоторое время слышится учащённое дыхание двух парней. Актёры быстро вживаются в роль, и вскоре первые стоны начинают заполнять душную комнату. Кэмерон раз за разом толкает бедра брюнета своими, тем самым задавая темп, и сладко стонет. С каждым толчком его стоны становятся всё громче и всё азартней. Брюнет умело подыгрывает напарнику пару секунд, но затем не сдерживается и заливается громким смехом. Кэмерон непонимающе хмурится и оглядывается на всякий случай, потом опять смотрит на смеющегося Ноэля. - Ты так смешно стонешь, - сквозь смех поясняет брюнет. - Да ну тебя, - недовольно говорит рыжий, приходя в бешенство. Этот Фишер не смеет смеяться над ним. - Ты вообще как порноактёр мычишь, - мстит парень. - Кэмерон Монахэн, неужели вы сделали мне комплимент по поводу моей игры? Я польщён, - смеётся Ноэль и уклоняется от удара недовольного напарника. Но Монахэн не теряется и щипает его. И не куда-то, а прямо за пятую точку брюнета. - Ауч! Вы видели это? Он домогается ко мне, - удивляется Фишер, не отрывая взгляда от Кэмерона. - Сексуальные домогательства на рабочем месте. Ай, ай, ай. - Я тебе сейчас покажу сексуальные домогательства, - Кэмерон переворачивает улыбающегося Ноэля на спину и начинает щипает его повсюду, не обращая внимания на крики парня. Брыкаясь, брюнет пытается вырваться из хватки рыжего, но это не так-то просто. - Прекратите! Будите дурачиться, когда снимите эту проклятую сцену, - возмущается Джон. - И мне не нравится как вы выглядите. Как-то слишком просто. Джена, побрызгай их водой, чтобы казалось, что пот, и волосы им поправь, - командует режиссёр стройной девушке с хвостом, что всё это время стояла неподалёку, и та быстро выполняет просьбу. - Так-то лучше, - замечает он. - Ты на мокрую крысу похож, - улыбается брюнет, вытирая лишние капли с глаз Монахэна пальцем. Кэмерон уже хочет ответить Ноэлю, но его прерывает чужой голос. - Снимаем заново! - кричит Джон, включая камеру. - Готовы? Запись! - парни быстро возвращаются на прежние места и выполняют свою работу. Шумное дыхание, протяжные стоны, медленные толчки... Всё повторяется снова. И даже смех Фишера, который он не в силе сдержать. Вся съёмочная группа мысленно проклинает Ноэля. - Я извиняюсь, ребята. Но как вы можете не смеяться? Его девушка, наверно, усцыкается от смеха, когда слышит эти звуки, - не переставая безудержно смеяться, произносит брюнет. Он хохочет так, что слезы из глаз текут ручьями, и Кэмерон уже просто готов убить его. - Вот нахуй иди, - рычит он и толкает брюнета в плечо. - По сценарию именно это я и делаю, капитан очевидность, - отмечает Ноэль, не переставая смеяться. - Вот и делай это молча, - обиженно бормочет Кэмерон, хмуря брови. - Всё, хватит! Мне нужно отдохнуть, я не могу больше работать в этом хаусе. Все на перекур, а ты, Монахэн, успокой своего напарника. Что-то он слишком весёлый сегодня, - мямлит Джон с сигаретой в зубах и направляется к выходу. Там уже столпилась почти вся съёмочная группа, желая поскорее выбраться отсюда. - Да что с тобой не так?! - злится Кэмерон. - Это ТЫ меня смешишь, - Фишер показывает пальцем на рыжего. - Я тебе сейчас этот палец сломаю, - парень резко разворачивает брюнета на живот, надавливает коленом на спину и заламывает его руку. - Ауч! Ай! Больно, Кэм, - кричит брюнет, корчась от боли. - Хорошо, я сдаюсь! Ты нормально стонешь, и это совершенно не смешно, - быстро произносит парень, в надежде, что Кэмерон незамедлительно отпустит его. - То-то же, - парень отпускает руку брюнета и ложится на бок, шумно выдыхая. - Фух! Я так от секса не устаю, как от тебя, - выдыхает Монахэн, и Ноэль опять смеётся. - А у меня от смеха уже живот болит, - признаётся Фишер и ложится рядом с Монахэном, удобно устраивая свою голову на чужой руке. Они оба прикрывают глаза и выравнивают дыхание. - Только не засни, - едва слышно произносит Ноэль. - Мг, - мычит Кэмерон, но через пару минут они оба проваливаются в сон. И уже совершенно не важно какое будет лицо у Джона, когда он обнаружит эту интересную картину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.