ID работы: 5408650

As easy as pie

Слэш
PG-13
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Our straight relationship

Настройки текста
Примечания:
Фишер влетает в комнату, как ураган, и хлопает дверью так сильно, что это нарушает энергетический баланс в помещении. Он выглядит непривычно злым и озабоченным. - Ты, блять, не представляешь, что они мне сказали, - он крутит головой из стороны в сторону, словно не хочет верить в происходящее. - Они хотят, чтобы в постельной сцене мы имитировали секс лицом к лицу, - через-чур эмоционально произносит Фишер, разводя руками. Кэм, наконец, отрывается от телефона и внимательно наблюдает за брюнетом, который расхаживает по комнате, как зверь по клетке. - В чём проблема? - спокойно спрашивает он, не понимая почему у друга такая бурная реакция. - В чём гребаная проблема? В том, что я должен буду закинуть свои ноги тебе на плечи, а мне знаешь ли не 18, чтобы проделывать такие вещи, - Фишер закатывает глаза и шумно выдыхает, когда у Кэмерона не получается сдержать смех. - Ты смеёшься? Придурок, - обиженно бормочет он, широко шагая по комнате. - А знаешь, что они ещё сказали? Ноэль, сцены должны быть максимально естественными, так что посмотри-ка какой-нибудь материал и изучи его, - хмурится он, размахивая руками. - Да ладно. Ты имеешь ввиду гей порно? - спрашивает Кэмерон и чуть телефон не роняет от удивления . - Именно, - вскрикивает брюнет. - Мы с тобой уже столько постельных сцен сняли и без этого дерьма. Как будто посмотрев эту хрень, я что-то новое увижу. 33 года без этого жил, и как-то всё отлично шло, - отмечает Ноэль, вскидывая брови. - Ты никогда не смотрел гей порно? - вдруг интересуется Монахэн. В комнате повисает неловкая пауза, от которой становится некомфортно. - А ты что, смотрел? - брюнет хмурится, выжидая ответа . Скрестив руки, он пристально смотрит на Монахэна и щурится. - Нет, - совершенно спокойно отвечает он. Брови Фишера возвращаются на прежнее место, но не на долго. - Но мы можем это исправить. Тебе разве неинтересно? - Единственное, что мне интересно - это каким образом мне закинуть ноги на тебя, - рычит брюнет, краем глаза замечая, что Монахэн уже начал что-то гуглить. - Ты серьёзно? Замечательно, спустя семь лет съёмок мы решили посмотреть порнуху. - Почему нет? Это для работы, - брюнет смотрит на Кэма с открытым ртом, но всё же решает сесть рядом и уткнуться в телефон друга. - Твоей новой девушке лучше не брать твой телефон и не смотреть историю, потому что все претензии будут ко мне. Твоя бывшая до сих пор на меня с подозрением смотрит, словно я делаю что-то плохое. - Расслабься, - ухмыляется Монахэн. - Всего лишь один ролик. Тебе что больше нравится: cockyboys или nextdoor? - Что прости? - в недоумении спрашивает брюнет. - Бля, откуда я знаю? - Ладно, вот какое-то видео, - Кэмерон тыкает пальцем на первое попавшееся, и оба с нетерпением ждут загрузки ролика. На экране появляется два красивых парня, которые сидят на кровати и разговаривают, обмениваясь милыми взглядами. - Божечки, это что, предыстория? Не думал, что у геев такое бывает, - отмечает Фишер, ухмыляясь. - Что, ожидал увидеть член во весь экран? - стебётся парень, на что Ноэль закатывает глаза. - Да ладно, они просто говорят что им нравится друг в друге. Ну или что им нравится делать... друг с другом, - шепчет Кэм, стараясь не отвлекаться от видео. Спустя пару минут болтовни, порноактёры начинают целоваться и снимать одежду друг с друга. Комната наполняется стонами и вздохами парней с видео. - Может перемотаем? - вдруг предлагает Фишер, чувствуя себя крайне неловко. Сидеть с Кэмом в перерывах между съёмками и смотреть гей порно - наверное, последнее, чего он ожидал, но тем не менее именно это они и делают. Кэмерон резко переводит взгляд на него и хмурится. - Зачем? Тебе противно? - интересуется он. Конечно же, Ноэлю не было противно, учитывая тот факт, что он сотни раз проделывал это с рыжим, но это всё казалось сейчас таким странным и интимным, что он едва сдерживал себя. - Чувак, они сейчас отсасывать друг другу начнут. Это закон любой порнушки. Зачем это смотреть, если нам нужно кое-что другое, - поясняет брюнет, жестикулируя руками. - Ладно, - Монахэн перематывает почти на середину, прежде чем парни на видео успевают снять бельё друг с друга. Видео загружается быстро, на экране появляется очень интересная картина: мускулистый парень делает римминг своему партнёру, крепко сжимая его бёдра руками. Тот тихо стонет и извивается, сжимая белую ткань в кулаке. - Чёрт, хорошо, что они хоть это не просят нас показать, - тяжело выдыхает брюнет, отводя взгляд от экрана. Этого он уж точно не ожидал увидеть. - Перематывай ещё, - просит он, всё ещё отказываясь смотреть на экран, и Кэм делает так, как ему сказали. - О! То, что надо, - они останавливаются как раз на том моменте, где партнёры делают это лицом к лицу. Ноги пассива закинуты на плечи мужчины, который с каждым толчком доводит парня до края. Пара очень громко стонет, иногда переходя на крики, когда мужчина наваливается всем весом на партнёра. Толчки становятся намного резче и быстрее, от чего оба парня чуть ли не рычат. Их потные тела уже давно красного цвета, но тем не менее актив не сбавляет бешеного темпа. - О господи, он же его сломает, - взволнованно произносит брюнет, проводя руками по лицу. - Кажется, он не против, - тихо ухмыляется Кэмерон, не отводя взгляда от экрана. Все эти стоны кажутся такими громкими, что Ноэлю становится просто невыносимо оставаться в этой комнате. Он уже сто раз отругал себя за то, что согласится на это безумство. - Иисусе, да даже бабы в порно так не орут, как он, - не выдерживает брюнет. - Ох, я бы посмотрел на тебя с членом в жопе. Ещё не так бы орал. - Оставь свои фантазии при себе, Монахэн. Лучше скажи как просмотр этого шедевра поможет мне сделать то, что меня просят. - Я думаю, что не всё так сложно. Этому парню с видео вообще ничего не стоило так задрать ноги. Ты даже не пробовал, а уже говоришь, что у тебя не получится, - Монахэн медленно опускается на колени, на что брюнет непонимающе моргает. - Попробуй закинуть их на меня, - просит рыжий, хватая друга за бёдра. Ноэль невольно вздрагивает от неожиданности и глупо моргает. - Блять, только очень аккуратно. У меня херовая растяжка, - предупреждает Ноэль. - Да не бойся, всё под контролем, - Монахэн забрасывает ноги на свои плечи, внимательно наблюдая за парнем. - Так нормально? Теперь я буду медленно наклоняться, так что если что - кричи, - крепко сжимая ноги брюнета, Монахэн наваливается на парня. Это выходит не так медленно, как планировалось, и Кэмерон понимает это только тогда, когда чувствует, как что-то хрустнуло под ним. - Кэмерон, блять! Пиздец как больно, - орёт брюнет, сильно щипая рыжего за бок. - С ума сошёл? Я тебе не гребаный гимнаст, - возникает Ноэль. - Прости, забыл, что ты у нас недотрога, - ухмыляется Кэмерон, поправляя бёдра Фишера. Тот шипит от боли и выплёвывает ругательства. - Вот что ты за человек, Монахэн? Из тебя даже ёбырь никакой, - возмущается Фишер, пытаясь столкнуть Кэмерона. - Ты просто слишком стар для меня, - ухмыляется Кэм, глупо улыбаясь. Уж что-что, а выводить брюнета из себя он любил больше всего. - Лучше беги, - угрожающе произносит Ноэль, пытаясь убить Монахэна одним взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.