ID работы: 5408650

As easy as pie

Слэш
PG-13
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Don't leave me alone

Настройки текста
Он мчится так быстро, что едва успевает сбавить скорость на поворотах. Сейчас Кэм безумно радовался тому, что природа наградила его длинными ногами. Пытаясь не упасть, он быстро добегает к нужному кабинету и чуть не сбивает парня, когда дверь распахивается. - Господи, - от испуга вскрикивает брюнет, когда замечает взволнованного Кэмерона. Ноэль замечает, что Монахэн дышит прерывисто, словно только что пробежал марафон без подготовки. - Скажи, что это не правда, - тяжело выдыхает Кэм, всё ещё восстанавливая дыхание. Ноэль непонимающе хмурится и облизывает сухие губы. - Ты уходишь? Ты больше не будешь участвовать в съёмках? - на одном дыхании выпаливает Монахэн, разводя руками и приближаясь к брюнету. Тот лишь пятится назад и отводит взгляд. - Так ты узнал? - тихо спрашивает брюнет, опираясь о стенку узкого коридора. - Конечно я, блять, узнал! - кричит парень. - Хотя должен был узнать от тебя, - он тычет пальцем в грудь брюнета, чувствуя злость. Фишер виновато опускает взгляд и отворачивается. - Почему, Ноэль? - Монахэн переходит на шёпот. - Знал твою реакцию, - после паузы отвечает он, расхаживая по коридору. - Я сам не в восторге от того, что ухожу. - Боже, это же... это же мы, - шепчет Кэм, указывая на них. - Йен и Микки, Ноэль и Кэмерон. Мы всегда везде вместе, мы неразделимы. Мы партнёры по работе, партнёры в сериале. Это не может быть концом. - Но у меня много другой работы помимо бесстыжих, от которой я просто не могу отказаться, - оправдывается Фишер. - Ноэль, ты же не оставишь меня, - всхлипывает Кэм, сжимая плечи друга. - Кто же теперь будет делать мне сэндвич на перерывах? - он делает паузу, выжидая ответа. - Кто будет вечно спорить со мной? Кто будет успокаивать меня, когда я не в себе? - У тебя останутся ребята с каста, - брюнет аккуратно убирает руки парня с плеч. - Это всё не то. Это не ты, - выдыхает Кэмерон и подходит ближе. Он берёт руки брюнета в свои и нервно сглатывает. - Что ты хочешь, чтобы я сделал? Я сделаю всё, чтобы ты остался, - Ноэль вскидывает брови на такое заявление и внимательно смотрит на друга. - Прям всё? - хмурится брюнет. Монахэн мило улыбается и сильнее сжимает ладони брюнета. - Всё, что хочешь, - уверяет его Кэмерон, кивая головой. Ноэль протяжно стонет и хитро ухмыляется, что-то обдумывая. - Серьёзно? Типа... будешь приносить мне воду на съёмочную площадку, - Фишер вскидывает брови и смотрит на Кэмерона. - Каждый раз, когда попросишь, - уверяет друга Монахэн. - Хорошо.... - Фишер опять что-то обдумывает. - Сделаешь мне массаж, когда я попрошу, - звучит как утверждение. - Лучше, чем ты себе представляешь. - Обещаешь покупать мне обед, делать мне коктейли, подвозить меня на работу... - перечисляет брюнет, щуря глаза. - Обещаю, - соглашается Монахэн, не отпуская руки Ноэля. Губы брюнета сразу же растягиваются в самой хитрой улыбке, а в глазах появляется блеск. - Ладно, я согласен, - довольно мурлычет он, улыбаясь. Монахэн облегчённо выдыхает, заключает парня в крепкие объятия и ещё очень долго не выпускает. - Господи, как хорошо, что ты остаёшься, - радуется парень, хлопая брюнета по спине. Ноэль неловко мнётся на месте, но не отпускает Кэмерона. - Эмм... Вообще-то, я и не собирался уходить, - вдруг признаётся Фишер, странно улыбаясь. - В смысле? - удивляется Монахэн. - Новый проект не помешает моей работе тут, я лишь подкорректировал время со сценаристами и режиссёром. - Тогда какого хрена ты мне сразу не сказал? - возмущается Кэмерон, наконец разрывая объятия. - Ну знаешь... Люблю потрепать людям нервишки. Тем более мне не помешает ещё один ассистент, который будет выполнять все мои прихоти, - самодовольно ухмыляется Фишер, радуясь победе. - Кстати, что-то в горле пересохло. Не мог бы ты принести водички? - улыбается брюнет, наблюдая за растерянным парнем. - Какой же ты говнюк, Фишер, - Кэм толкает друга в плечо, обиженно надув губы. - Ой, а где же "Ноэль, я без тебя не смогу" или "Ноэль, не уходи пожалуйста", - приторно сладким голосом произносит брюнет, улыбаясь. - Да пошёл ты, - рычит Кэмерон, разворачиваясь, чтобы уйти. - Ты про воду не забудь! - напоминает Ноэль, получая средний палец в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.