ID работы: 540887

Путешествие в никуда.

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Представьте мир доселе неизвестный и покрытый тайной. Вспомните как вы мечтали попасть в неведомые вам просторы и вдоволь повеселиться, но это всего мечты. И эта история вымысел. Но я всё равно вам её расскажу. Существует мир, попасть в который может не каждый, и не в любой момент. Этот мир прекрасен и не тронут технологией как наш. В нём живёт магия и неведомые существа. Но всё началось не с него. Всё началось с города: Нью-Йорк. Всё было бы прекрасно в жизни Константина если бы не случай изменивший его жизнь. Он шёл к своим друзьям и посмотрев на часы подумал:”чёрт я опаздываю!” и рванул через ближайший переулок. "И что же я таково натворил что мне всегда не везёт."-Пробубнил себе под нос Константин, пробегая очередной поворот. Добравшись до назначенного места он не застал двери и вспомнил про смс пришедшее ему от друга: "Костя, встречаемся в месте которое я тебе показывал, в шестнадцать часов, не опаздывай. P.S.Вход со стороны переулка". Пробурчав себе под нос что друг опять его привел не понять куда, отправился к двери. На удивление дверь была приоткрытой, толкнув её он увидел что внутри пусто и темно, как ночью. Помешкав Константин вошёл и отойдя от двери пять-шесть метров, она закрылась. Оставаясь в темноте продолжая идти вперёд, видимо машинально или движимый любопытством и не заметил как идёт уже не в комнате. На самом деле его вело любопытство. Продолжая идти вперёд пока не увидел свет, он не останавливался. Пройдя на свет он очутился на ветке дерева и свалился не успев ничего понять. Во время падения Константин головой об ветку. Упал уже без сознания. И где то внутри он понимал как и где он оказался, но не до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.