ID работы: 5408897

Ты тоже умеешь это?

Гет
PG-13
Завершён
91
bumy бета
Размер:
113 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Для каждого вечность своя. Кто-то может проводить вечность за чтением книг или за печатанием каких-то стихов.Кто-то готов работать не покладая рук , опять таки целую вечность. Кто-то готов любоваться тем,как горит огонь или течёт вода. Я могу любоваться вечность спящим утром,в лучах солнца, Вильямом. Нет, не то,чтобы я по уши влюбилась. А может и влюбилась. Я просто противоречу самой себе. Я не знаю, что я точно чувствую к этому человеку.Любовь или нет? Может быть это тот,кто должен стать моей опорой и поддержкой на всю жизнь? -Нура,хватит смотреть ,как я сплю.-я услышала хриплый,ещё сонный голос Вильяма и сразу закрыла глаза.-Ты научилась спать стоя? -Я не смотрела на тебя.-сказала я. -Давно стоишь? Я чувствовала,как начинают гореть мои щёки. Я услышала лишь смех. И быстро ушла на кухню,поставив чайник на плиту. Вильям пришёл с оголённым торсом, в мыслях у меня было только одно-повернуться и посмотреть,но я смотрела на то,как кипятится чайник.Хоть это было и очень сложно. Он достал заварку с верхней полки,я смотрела на его спину,но затем резко стала ломать ноготь. Вильям посмотрел на меня. -Чай?Кофе?Какао?-спросил он. -Я чай выпью.-сказала я.-Как твои синяки? -После твоей ручки,которой ты мне втирала мазь,они уже совсем прошли.-я закатила глаза. -Я не фея,чтобы лечить. Он ничего не ответил мне на это. Только выключил чайник и налил кипяток в обе кружки. Вильям довёз меня до школы, я долго не могла выйти из машины. Ещё целая неделя без него. Было как-то привычней видеть, как он проходит мимо меня или вместе с Крисом сидит в столовке. -Нура.-он позвал меня,я обернулась и посмотрела в его глаза. Его чёлка опять свисала, мне так хотелось убрать её,прикоснуться к его лицу,но я не сделала этого. -До вечера,Вильям.-сказала я. -Ты придёшь?-с надеждой спросил он. -Я подумаю. Я уже перестала звать его "Вильгельм". И теперь, называла его,так ,как его зовут.Я увидела Эву,Вильду и Сану. Крис я не наблюдала. -Где Крис?-спросила первым делом я. -Она сегодня не сможет придти,заболела.-ответила Вильда.-Жалко бедняжку,у неё высокая температура. -Высокий уровень хитрости у неё,а не температуры.-закатила глаза Сана. -Как там Вильям?-спросила Эва. -Не знаю.-соврала я.-Наверное хорошо.Он же вроде дома теперь сидит. Вильда слушала меня, поэтому я не стала говорить,что была у Вильяма и приехала с ним. Хорошо,что они не видели его машину.Прозвенел звонок и мы отправились на первый урок. Сзади меня сидели две девушки, которые всячески пытались понравиться Вильяму. Это уже было понятно давно. И весь урок,они обсуждали Вильяма и его части тела. Я думала мои уши завянут. -Может хватит?-спросила я,повернувшись к ним. Брюнетка похлопала своими нарощенными ресницами и отмахнулась,продолжив говорить,какой торс у Вильяма. Наконец закончился урок и нас разъединили на группы. Хорошо,что я попала с Эвой.Нам было о чём поговорить. -Не говори Вильде, я всю ночь была у Вильяма и он подвёз меня до школы.-сказала я. -Серьёзно?-Эва уже сделала такой взгляд,что мне стало дурно и я решила опровергнуть её пошлые мысли: -У нас ничего не было,если ты подумала,что я с ним спала-нет. -Почему? -Потому что, я его не люблю. И до свадьбы не буду... Эва закатила глаза и достала телефон. Всю перемену и половину следующего урока она переписывалась с Крисом.Он присылал ей свои фотки, они в ответ грустные смайлики,что не может оказаться рядом. Я решила написать Вильяму:"Очень скучно. Сейчас умру :(". Ответ пришёл моментально:"Сбежишь?Я тебя заберу ;)". Я немного подумала, остались маловажные предметы,можно и убежать.Поэтому я написала по-быстрому следующую смс-ку:"Приезжай через двадцать минут". Урок очень медленно тянулся и я через каждую минуту заглядывала в телефон, чтобы посмотреть сколько осталось. Такое ощущение,как-будто время решило остановиться.Наконец прозвенел звонок и я вместе с пальто вышла из здания. Увидев знакомую машину,я быстро побежала к ней и уже сидела рядом с Вильямом. Он нажал на газ и мы поехали. Вильям молчал и ничего не говорил,я в свою очередь смотрела в окно. -Тебя обсуждали уже.-сказала наконец я.-Я думала ,что я умру,слушая ,какой у тебя красивый торс и ещё одна часть тела. -Ммм,представила уже?-я хотела ответить,что торс я видела,но закатила глаза и стукнула его по руке.-Куда поедем? -Поехали на мост?Я там не было уже очень давно. Этот мост по идеи был закрыт,машину нужно было припарковывать далеко до этого места.Потом идти один километр пешком и вот старый мост. Раньше там ездили машины,но потом путь перекрыли и сделали другую дорогу. Мы доехали до тропинки, ведущей прямо туда и вышли из машины. Тишина. Ни единого звука. Кажется,как-будто всё живое тут резко умерло. Вильям поставил машину на сигнализацию и пошёл вперёд. Там были доски,по которым нужно было идти аккуратно,а иначе провалишься в яму. Вильям прошёл первым и протянул мне руку, я стала идти по доскам. Хотя ,я тут и была,но боязнь проходить это препятствие до сих пор осталась. Резко я стала терять равновесие и пошатнулась,но Вильям очень резко притянул меня к себе и между нашими лицами осталось всего лишь миллиметра два,три. Я смотрела на его губы и запах его одеколона ударил в нос. Я сглотнула и отодвинулась. Мы пошли вперёд, ещё очень долго идти. Тут такая тишина. Хотя,я уже много раз про себя подумала об этой тишине. -Почему именно это место?-спросил Вильям. -Я тут была ,когда мне было плохо или с хорошими людьми,приходила полюбоваться видом.-сказала я. -И много хороших людей с тобой тут было?-приподнял одну бровь Вильям. -Ты первый.-он повернулся и усмехнулся. Затем , мы перешли ещё через одну яму и уже шли по прямой. В некоторых местах стало зарастать травой. Но вполне можно было пройти дальше. Вильям шёл рядом, руки у него были в карманах и он молчал.Редко посматривая в мою сторону. Наконец показалось начало моста. Я побежала вперёд.Вильям медленно дошёл до меня. Я подошла к одному краю и посмотрела вниз. Тут было и правда красиво. Мост находился на очень большой высоте и река, которая протекала под мостом,была настолько низко,что казалось ,это просто небольшой ручей. -Я не думал,что ты согласишься сбежать с занятий.-сказал Вильям и посмотрел на меня. -Не думай,что я очень хорошая.-ответила я. -Не в этом дело. Я не думал,что на моё предложение ты ответишь положительно. Я посмотрела в его глаза. И почему-то мне захотелось приблизиться.Нет,не поцеловать...а может и поцеловать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.