ID работы: 5408897

Ты тоже умеешь это?

Гет
PG-13
Завершён
91
bumy бета
Размер:
113 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Вечером я залезла в Феесбук и увидела в ленте мою фотку с Вильямом,где он держал меня за руку. Подпись к этой фотке"Очередная шлюха или любовь навечно?". Уж чего,чего ,так этого мне видеть никак не хотелось. Если бы до меня Вильям не спал с каждой первой девушкой,возможно обо мне не было такого мнения. Тем более,что у Пенетраторов завелось давать толстовки каждой,кто переспит с одной из девушек.Это была некая традиция,которая портила репутацию девушек. Они думали,что крутые с этими толстовками,но на деле, их все считали шлюхами. Я надолго залипла перед экраном ноутбука.Смотрела,пока другая фотка ,опять таки моя с Вильямом ,не перекрыла предыдущую. Там была надпись, не лучше предыдущей "Ждём, пока она придёт в толстовке". Я закатила глаза и почему-то разозлилась на всех окружающих. Даже на Линн и Эскиля,хотя они вообще были не виноваты. Когда Эскиль попытался поговорить со мной,я сказала,что это только мои проблемы,которые не должны касаться других. Я его обидела.И очень сильно. Хотя,наверное, он уже видел эти посты и уже понял причину моей злости. На занятия ,завтра,мне не хотелось идти ,только из-за того,что многие будут коситься на меня.Стоп.С каких пор меня интересует чужое мнение и слухи? Наверное,любовь к Вильяму сведет меня с ума. И я стану сентиментальной,плачущей по каждому поводу. Я сделала вдох,задержав дыхание на пару секунд и затем выдохнула.Чужое мнение меня не должно волновать, как не волновало и раньше.Я приду завтра в школу,сделав вид,что меня не интересуют их глупые посты в соц.сетях. -Нура.-в комнату постучался Эскиль.-Я понял. -Ты видел пост?-Эскиль кивнул.-Ты понимаешь,что я просто шла с ним рядом,держа за руку. -Чаще всего, глаза людей обманывают.-пожал плечами Эскиль и прошёл вперёд,сев на край кровати.-Вильям же не собирается спать с тобой и ты,я думаю тоже. Я смотрела куда-то в пол и рассматривала неровности. Эскиль был прав.Да и тем более, я лучше знала,какая я. Ни то,чтобы я себя сейчас пыталась в чём-то убедить. -Тогда ,до завтра.-сказал Эскиль и ушёл. Иногда такие короткие разговоры меня спасали. Хорошо,когда есть хорошие друзья,готовые поддержать тебя,даже,если ты на них накричишь.Но за то,что я накричала на Эскиля мне было стыдно. На следующий день , я пришла в школу раньше всех девочек и увидела Вильяма. Он был в компании других парней,Пенетраторов. Крис закашлял ,когда увидел меня и Вильям обернулся. Я сразу отвернулась и пошла вовнутрь здания. Я слышала,как Вильям что-то сказал Крису, но было слишком неразборчиво. -Нура?-Вильям взял меня за руку и я оказалась слишком близко к нему,к его лицу, а точнее к его губам. -Да?-я старалась делать вид,что мне всё равно,что рядом его губы. -Я видел посты в социальной сети.-сказал Вильям. -И? -Мы тут собираемся поговорить с авторами данных постов. -Зачем?-спросила я. -Они назвали тебя шлюхой. Я сглотнула ком подступивший к горлу.Вильям собирается заступиться за меня? Если бы я была его трофеем или обычной девушкой на одну ночь,я думаю,он бы не стал рвать каждого на своём пути,кто назвал бы меня шлюхой. -Вильям.-сказала я.-Твои прошлые раны,а точнее синяки,ещё на месте. -Я могу и умереть за тебя. -А я не хочу,чтобы ты умирал. Вильям слабо улыбнулся и я увидела ,как позади идёт тот самый парень,автор самого первого поста. Я взяла Вильяма за руку,но моих сил не хватило,чтобы удержать его. Он ударил по лицу того парня и тот отлетел в стену. В это самое время в здание зашёл Крис и другие парни Пенетраторы,они подошли ближе. А меня тем временем куда-то повели. -Куда?-спросила я,оборачиваясь назад, они уже были готовы перегрызть глотку этому пареньку. -Вильям просил,чтобы ты этого не видела.-сказал сопровождающий меня парень. -Я не хочу,чтобы его избивали. Но в ответ лишь молчание. После самого первого урока, была большая перемена. Эва не отрывалась от телефона,она пыталась дозвониться до Криса. Вильда разговаривала со мной,мне было спокойно. Но мне не было спокойно,что не отвечал Вильям. Я много раз пыталась ему дозвониться ,но в ответ одна и та же фраза,что абонент выключен или находится вне зоны действия сети.Я спустилась на первый этаж и пошла вперёд,по направлению к кабинету директора. И я не ошиблась со своим маршрутом. Некоторые Пенетраторы выходили из кабинета директора , в сопровождение самого директора. Они прошли мимо меня. Я долго смотрела им вслед. Я надеюсь,что их не исключают. Я не переживу. Следом вышел тот парень ,рядом с ним женщина и мужчина,вероятней всего его родители.Я окинула его недовольным взглядом. -Эй.-я окрикнула его,он обернулся и его родители тоже.-Что там произошло? -Нура,да?-спросил парень,я кивнула.-Прости за тот пост,ты не шлюха.-мужчина потянул парня. -Стой, а Вильям?.. -Их могут исключить. Эти слова были,как удар по мне,по моему мозгу.Всех Пенетраторов участвующих в этом,могут исключить?Я так и осталась стоять неподвижно,пока ко мне не подбежала Эва и Сана. -Ну что?-Эва искала в моих глазах,хоть каплю радости. -Мы можем не увидеть Криса и Вильяма.-у меня вообще не было никаких эмоций -Что значит "не увидеть" их? -Их могут исключить. -Из-за чего? Я показала пост Эве, она тяжело вздохнула , Сана обняла нас обеих и мы пошли на занятия. Кроме,как о Вильяме,я больше ни о чём думать не могла. После всех занятий ,я пошла к Вильяму домой. Он открыл мне дверь и я не знаю, что меня подтолкнуло это сделать,но я обняла его. -Тебя исключают?-обеспокоено спросила я. -Нас отстранили от занятий на неделю,потом Крис и я вернёмся,другие парни придут через месяц, у них всё сложнее.-я облегчёно выдохнула. -Слава Богу.Вильям!-я посмотрела снова в его глаза.-Я тебе говорила,всё нормально. Если бы ты... -Нура,я не буду смотреть на то,как тебя обижают.-он перебил меня.-Если бы ты для меня ничего не значило,я бы даже и с места не сдвинулся. Я его снова обняла, мне было уже всё равно , что он чувствует сейчас,победу или нет. Но возможно,его взяла. Но. Я до сих пор не знала,что чувствую к нему. Всё слишком сложно и смешано. -Какао?-предложил Вильям. -Я не против.-улыбнулась я. Мы приготовили какао, салат и я пожарила картошку. Это было больше похоже на семейный ужин. Вильям много мне рассказывал , я его слушала ,местами смеялась. Это был самый лучший ужин в моей жизни. По крайней мере, один из лучших. Я не заметила,как уснула на диване за просмотром фильма,а проснулась уже посреди ночи на диване,укрытая пледом. Я прошла на цыпочках к спальне и увидела спящего Вильяма. Я готова была любоваться им,хоть всю жизнь. Вечность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.