ID работы: 5408934

Немой Камминг

Гет
R
Завершён
121
автор
Ola.la бета
i.t.Sugarcube бета
Размер:
202 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 330 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
<i>"Любовь — сука. Она задушит вас когда вы этого не ждете"</i> Небрежно камень в реку пну. Пешком по мостовой. Щипает веки пыльный смог. Ушла. И черт с тобой. Я стану прежним. Отрешусь. Сольюсь с тупой толпой. Ненужным быть не привыкать. Ушла? И черт с тобой! Затихнет небо и земля. Восстанет мир немой. Погаснут звуки и слова за точкой нулевой. Под одеялом. В темноте. Охрипшею мольбой: Как выжить там, где нет тебя? Где ты уже не мой? Вскрывает вены облик твой. Во тьме на мостовой. Порву его и брошу вниз. Что ж, дальше дуру строй! Морозит щеки ветра свист. Срывает крышу вой. Я перепрыгну парапет и крикну: Черт с тобой! Перед глазами в темноте стоишь ко мне спиной Но стоить дрогнуть огоньку – встречаюсь с пустотой Не выкинуть. Не искупить. Свет зарастает тьмой Мир рвано тлеет, разносясь по памяти золой. Облегчит мысли жгучий спирт. Притупит сердца боль. Распутный шепот долетит. И стон. Такой чужой. Жаль не поможет платный секс. Безбашенный запой. Увы, тебя не заменить какой-нибудь другой. Я провожаю взглядом дом. Прощание с тобой. Никем тебя не заменить, как кажется порой. Фигура за углом стоит. Окна коснусь рукой. Рассеется корявый блик, сливаясь с чернотой Машина едет вдалеке. Вперед по мостовой. Увижу облик твой в окне. Под дых удар ногой. Согнусь и громко засмеюсь. Прощание с мечтой. До хрипоты соленых слез. Жизнь-сука. Черт с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.