ID работы: 5408955

Безповоротно

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Как же не хочется вставать. Я ведь не обязана идти в школу сегодня? Первый день всегда сложный. Может папа сжалиться и разрешит остаться? Нет. Он никогда не оставит меня дома без уважительной причины. Ну, надо вставать.       Итак, сделав банные процедуры я оделась в черные штаны и белую футболку. Думаю сегодня я одену кеды. Они отлично подойдут под мой сегодняшний образ. Выйдя на кухню я заметила, что мама и папа сидят за столом и пьют чай. -Доброе утро. -Доброе. Ну как ты? Волнуешься? - Спрашивает мама. -Нет. Мне не в первой. Мы переезжаем уже в третий раз, я привыкла. -Обещаю что этот раз последний. -Ладно. -Ну, иди кушай и папа отвезет тебя в школу. Сидя за столом я ела салат. -Я вижу что ты немного нервничаешь. -Нет. Мне не из-за чего нервничать. -Я так и понял. Именно поэтому ты тыкаешь в салат вилкой, но при этом не съела и кусочка. -Просто не хочется есть. -Ну не знаю как ты, но я уже все. Пойду в гараж и подгоню машину. -А почему сегодня ты везешь меня? Я думала что водитель повезет меня. -Я уволил его. Пока не найду нового водителя, буду возить я. -Ладно. Доем и выйду.       Всю дорогу я думала о новой школе. Думаю, первый день пройдет отлично. Погрузившись в свои мысли, я и не заметила как мы уже подъехали ко входу школы. -Удачи. -Конечно спасибо тебе, папа, но я справлюсь и без нее справлюсь.- С улыбкой говорю я. -Тогда, до встречи. -Пока. Я получила свое расписание заранее, также там написано какой кабинет мне нужен. Сейчас у меня литература. Я захожу в кабинет со звонком. Сморю на парты. Нет свободного места. Я осматриваю кабинет еще раз и вижу свободное место, возле парня в клетчатой рубашке, не вижу его лица, он повернут ко мне спиной. И разговаривает с парнем. Я подхожу к парте и спрашиваю: -Не занято? Парень поворачивается и смотрит на меня, а я на него. И понимаю, что этот парень самый красивый из всех что я видела. Копна густых, черных, коротко подстриженных волос. Карие глаза, немного пухлые губы, такие манящие, что мне захотелось поцеловать его, попробовать на вкус. Челюсть немного кривит, это предает ему еще больше сексуальности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.