ID работы: 5408955

Безповоротно

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Нет. Садись. - Он улыбается и отодвигает стул. -Спасибо. -Могу я узнать твое имя? -Эллисон, а тебя как зовут? -Скотт, это ты новенькая. Вынужден сказать что учитель по литературе очень строга, и если она запомнит, что ты села со мной, то не разрешить тебе пересесть. -Ладно, я учту. -Давно ты переехала сюда? -Нет, мы с родителями переехали только месяц назад. А ты, давно живешь тут? -Да, я родился и вырос тут. В класс зашел учитель, и на вид она довольно строгая, ей лет 40 не больше. Первый урок прошел хорошо, на удивление, я постоянно ловила на себе взгляды Скотта. А когда он отворачивался к себе, что-бы сделать записи в тетради, я смотрела на него. Так и прошел урок.       Дальше у меня по расписанию биология, собрав все свои вещи, я пошла в кабинет биологии. И по коридору услышала как кто-то зовет меня. -Эллисон! Я обернулась и увидела что ко мне бежит Скотт. -Какой у тебя урок? -Биология. А у тебя? -Тоже. - Он начал перечислять свое расписание, и оказалось, что у нас большая часть уроков проходит вместе. -Тоже, я как раз иду в кабинет, хочешь могу провести тебя, там все не много запутанно. -Конечно. Спустя минуту молчания первым заговорил Скотт. -А почему вы переехали сюда? -Папа открывает здесь один из своих филиалов, и мама захотела переехать вместе с ним. -И как тебе первые впечатления? О городе, школе. -Мне пока нравиться тут. Все тихо и спокойно. Мы приходим к классу, и садимся за одну парту, я начинаю доставать тетради и книги. ****Три дня спустя.       Прошло уже три дня как я пошла в школу. Я подружилась со Скоттом и Стайлзом, это лучший друг Скотта. Еще с Лидией, она крутая, мне кажется что мы будем с ней лучшими подругами.       Сейчас я собиралась в школу, мне не терпится увидеть Скотта, кажется мне он нравиться.       Зайдя в школу я сразу увидела Скотта и Стайлза, они стояли возле шкафчика Скотта. Я подошла к ним. -Привет. Какой первый урок? -Привет. Математика. Как же не хочется идти. А у тебя? -Химия. А у тебя Стайлз? -У меня тоже математика. -Кстати, Эллисон, сегодня мы со Стайлзом уйдем по раньше. - И он выразительно смотрит на него. -Да, точно. А нас образовались не отложенные дела. -Ладно. - Я решаю не спрашивать куда они идут, может это что то личное. Ну мы пошли, скоро звонок. До встречи. -Пока. Сегодня все какие-то занятые. Папа сказал, что сегодня у него куча дел по работе, и его не будет весь день, и будут он скорее всего за полночь. Мальчики тоже пораньше уходят. Надеюсь что Лидия останется, ведь последние уроки у меня с ней.       Зайдя в класс я села за парту с чувством что сегодня будет скучно. **** Вечер, того же дня        Я сижу на крыше своего дома, всегда прихожу на это место когда хочу побыть одна и подумать. Сегодня я наблюдаю полную луну, она такая яркая, и такое ощущение что она вот вот подлетит ко мне, прекрасное зрелище.       Вдруг я услышала какое-то шуршание листьев. Странно. Ветра вообще нет. На удивление спокойный вечер. Шуршание повторилось. Я немного спустилась вниз и посмотрела на кусты. Ничего. -Там кто-то есть? Молчание. Нащупав маленький камушек, я кинула его в куст. Он начал шуршать, и из него кто-то выбежал на большой скорости. Все что я заметила, это черные волосы и клетчатую рубашку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.