ID работы: 5409011

Люди «Z»

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Дом Аларика 19:30 Так много людей никогда еще не было в гостинной мистера Зольцмана. Всех их объединяла дружба с Риком и наличие мутации. Кэтрин и Елена сидели на кресле друг, а против друга и переглядывались, будто общаясь на телепатическом уровне. Кэролайн написывала смс в смартфоне, стоя рядом с ней Бонни рассматривала книжный шкаф профессора. Деймон наливал себе в стакан виски, а Стефан стоящий рядом не мог отвести взгляд от мисс Форбс. Некоторые терпеливо ждали прихода опоздавшего, а некоторые были Каем Паркером. — Как так долго можно ждать? Может начнем уже? Я тут как бы не молодею. — взвыл Паркер, обходя уже сотню раз комнату раздражая присутствующих. — Боже, Рик, ты же можешь заставить его заткнуться. Так почему мы все ещё выслушиваем его нытье? — Не выдержал Деймон и прокричал это через всю гостинную. Все остальные гости одобрительно закивали, лишь один Кай театрально ахнул и отвернулся к окну В ответ Рик лишь покачал головой, не прекращая смотреть на наручные часы. Вдруг раздался звонок в дверь и хозяин дома пошёл открывать дверь. Вот в комнату вошли гость, которого ждали уже на протяжение двух часов. Клаус Майклсон одетый в черный смокинг, белую рубашку и уже почти развязавшуюся бабочку от него веяло алкоголем и тяжелыми потерями. Приветственно всем кивнул пройдя в середину комнаты и садясь на диван рядом с белокурой особой. Лишь она разглядела кровь на кисти дорогого ей человека и эта кровь была явно не его. Никто не стал возмущаться в сторону Клауса, так как все знали, что ему приходится переживать — Ну вот и все сборе — Оглядел он всех присутствующих — Я думаю, что вы догадываетесь зачем мы все собрались, по-этому не буду долго тянуть резину. На обществом мутантов возникла угроза в лице мутанта, который называет себя Инсайд, он собирает команду из мутантов, которые устали терпеть насилие от обычных людей. После последнего нападения стало ясно, что он вышел из тени и не собирается больше скрываться. После этих слов все мутанты переглянусь долго перешептываясь между собой. Первой нарушившей тишину стала Кэролайн. — Так ты предлагаешь нам идти против банды мутантов, которые не моргнув могут убить нас? — Кэр, давай ты не будешь строить из себя беспомощного ребенка? Все мы тут знаем, что и ты как легко сможешь, мисс невинность- закатив глаза вздохнул Деймон. Клаус уже хотел набросится на Сальваторе, но Стефан ему помешал — А я смотрю, что тебе так и не терпится лезть на рожон? — сказал он заступаясь за блондинку и с желанием предотвратить драку. — Хватит. — вышла из себя Елена — Может вы станете серьезнее, если узнаете, что этот Инсайд уже интересовался многими из вас. Слова Елены вызвали всеобщее недоумение. Бонни обеспокоенно вздохнула, перенося внимание на себя. — Стоп, то есть ты хочешь сказать, что кому-то понадобился такой индивид, как Кай? — вскинув брови засмеялась Пирс. — Я между прочим здесь и могу тебя убить за ноль десятых секунды. — Встав перед Кэтрин вплотную, произнёс Кай, почему-то именно слова брюнетки так вывели из себя парня. Кэт не растерялась и одним движением обратила свои руки в два огненных шара. — Быстро прекратили этот балаган — расталкивая двоих крикнул Рик — Я собрал вас из-за всеобщей угрозы. А вы ведете себя, как дети. Я спрашиваю вас в первый и последний раз, кто из вас будет вместе со мной противостоять Инсайду, защищая невинных людей от его рук? — Он встал впереди всех ожидая реакции Первой к Зольцману вышла Елена, посмотрев на Кэтрин в ожидании, что она сразу последует за ней, но та даже не шевельнулась. — Профессор, вы всегда сможете на меня положиться. — Я не буду терпеть такую не справедливость по отношению к невинным людям. — вставая с дивана, сказала Кэролайн. — Аларик, ты прав. Моя семья не зря боролась за права мутантов, чтобы все труды ушли напрасно. — Взяв за руку блондинку Бонни направилась к нему. — Ну что ж, мы с братом тебе должны, Рик, так что рассчитывай на нашу поддержку — Деймон пожал руку товарищу пошел с братом к остальной толпе за ними молча проследовал Клаус. — Ох, наконец-то не надо будет сдерживать себя. Покажем этим плохишам, где раки зимуют. — от радости подпрыгнул Кай. Кэт оглядела всех присутствующих, что с ожиданием смотрели на нее. — Боже, ладно уж, я с вами — попыталась состроить радостную моську Пирс — ну где-же еще выпадет шанс посмотреть, как Паркер героически помирает на первых секундах сражения? — теперь уже искренне засмеялась та. Кай лишь прищурился смотря в ее сторону, принимая это больше за шутку. — Я рад, друзья, что вы все со мной со одно. Мы сможем восстановить справедливость в этом мире. — повернулся к окну Рик. — Так, команда, с чего начнем? — с хитрой улыбкой Кай потер руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.