ID работы: 540921

Ось преломления

Гет
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 Блин, мастер пришёл меня будить слишком уж рано, обосновав это тем что сегодня много работы. Хорошо ещё что не я сегодня готовлю. Войдя в кухню я опять увидел еле заметную улыбку на лице Тигрицы. К чему бы это? На тренировке мы отрабатывали навыки боя мечом. Тигрица на тренировке не появилась, что было странно даже учитывая то что у неё сломана рука. Обед. На обеде были все, Тигрица сидела с очень уж грустным видом. -Тигрица, По. Вы идёте в соседний город, мне нужны некоторые свитки из их библиотеки, - вставая из-за стола сказал мастер Шифу. -А Зенг? - мне очень не хотелось идти в такую даль. -Что Зенг, - спросил Шифу. -Ну, Зенг не может слетать? -Значит не может, вот список того что мне нужно, - отдавая мне свиток сказал Шифу. -Хорошо, - нехотя согласился я. После получаса сборов мы с Тигрицей были готовы выступить. Спустя ещё час мы вышли из долины мира. -А давай поговорим, ато молча идти скучно, - пытался завести разговор я. -Нет, - в принципе как и всегда. Итак мы пришли в город, забрали свитки и уже направили домой, как вдруг... На наc напали крокодилы, первый набросился на Тигрицу сзади и оглушил её. От остольных я смог отбится. Тигрицу пришлось нести на руках. Стало темнеть и пришлось искать ночлег. Остановившись, я положил Тигрицу на землю и развёл костёр. Посидев какое-то время возле огня, я лёг спать. Проснувшись, я увидел что Тигрица спит буквально в обнимку со мной. Видимо что-то почувствовав она тоже проснулась. -Доброе утро, По, - зевнув произнесла она. Никогда не видел как Тигрица зевает. -Доброе, - ответил я. Нет, что-то с ней не то происходит. Собравшись мы дошли до нефритогого дворца. -Вы можете отдохнуть, сегодня тренировки не будет, - забрав свитки сказал Шифу. Тигрица ушла в свою комнату как и я. Я сегодня не выспался и поэтому сразу лёг в кровать. Размышляя над поведением Тигрицы я уснул. Проснулся я только когда меня кто-то разбудил. -По, ты будешь ужинать? - Тигрица. И почему я не удивлён? -Да сейчас иду, - ответил я.д Пришли на кухню мы с Тигрицей вместе. Там уже все почти доели свои порции. -С добрым утром, По, - весело сказал Обезьяна. -Ага, - зевнув ответил я, - У-у, пельмешки. Съев ужин я пошёл обратно в комнату, спать не хотелось, поэтому я начал размышлять так и уснув. Проснулся я как ни странно сам. Прошёл на кухню, там никого не было. Спят наверное. Приготовив лапши я поел и пошёл бродить по дворцу. -По, иди на тренировку, - мастер Шифу всё-таки нашёл меня. Пришлось идти в зал тренировок, где мы отрабатывали прохождение тренажёров на скорость. -По, ты и Тигрица отнесёте это свитки обратно в город, - сказал Шифу отдавая вчерашние свитки. -Ла-адно, - опять придётся перется в такую даль. Через пол часа мы с Тигрицей вышли из стен дворца. Через час мы уже шли в бамбуковом лесу. Я подумал что стоило бы спросить её о том что с ней происходит. -Тигрица... Ты... Э-м-м, - попытался сформулировать вопрос я. -Что? - после такого тона Тигрицы отпадает желание вообще что-то говорить. -Ничего, - сдался я. Скоро мы пришли в город и отдали свитки обратно в библиотеку. Надеюсь, что в ближайшую неделю я сюда не вернусь. Первую часть пути мы прошли без происшествий. Остановились мы там же где и в прошлый раз. Как и тогда развели костёр, ну я развёл... развёл Тигрицу на то чтобы она развела костёр, но огонь пришлось разводить всё равно мне. Когда всё было готово, я решил что пора задать один вопрос... -Тигрица, - начал я, - э-м, а что с тобой происходит? -А что со мной? - блин, на такой ответ я не расчитывал. -Ну ты улыбаешься когда я прихожу утром на кухню, - начал перечислять я. -Тебе показалось, - просто отмахнулась Тигрица. -Два дня подряд? - не сдался я. -Да, - ответила она. -Ладно... А вчера, - вспомнил я, - вчера когда я проснулся, ты лежала буквально у меня в объятиях. -Вчера ночью было холодно, я пыталась согрется, - выкрутилась она. -Хорошо, а тогда, когда я отводил тебя к врачу и на обратном пути ты поскользнулась на лестнице упав на меня, ты тогда сказала По, не отпускаю меня , - вот отчего увернутся ёй не удастся. -Пора спать, - тоном не требующим возражений сказала Тигрица, ей всё-таки удалось вывернуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.