ID работы: 540921

Ось преломления

Гет
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 Я проснулся ночью из-за того что услышал чей-то голос совсем рядом со мной. Вскакивая и инстинктивно занимая боевую стойку, но услышал я лишь голос Тигрицы. -Люблю... люблю По... НЕТ, - вдруг закричала она. Я подошёл к ней и потряс за плечо, получив здоровой рукой в лицу. -Что, - уставилась на меня Тигрица. -Ты кричала, - потирая нос ответил я. -Просто кошмары, - ответила она, - ладно, пора идти. Я взглянул на горизонт, там виднелись отблески восходящего солнца. Поев мы двинульсь в путь. Через несколько часов мы уже были в долине Мира. -Вы успели на тренировку, - встречал нас мастер Шифу, - По, ты уже давно не тренировался. -Но мастер, я же только пришёл, - пытался отмазаться я. Молчание. -Из далёкого города, - продолжил я. Молчание. -Э-х, да мастер, - сдался я. Я напрвился в зал тренировки, где тренировалась пятёрка... э-э, четвёрка. -Привет, По, - поздоровался Обезьяна. -Привет ребята, , поздоровался я со всеми. -Привет, По, - поздоровались все остальные. Тренировка прошла скучно, хотя после тренировки мы с Обезьяной опять катались в чаше Журавля. -Нет, я туда больше не полезу, - сдался я когда меня чуть не вырвало, но мы всё равно катались, до тех пор пока не пришёл Шифу и не прочитал нам лекцию о том, что тренировачный инвентарь - это не игрушка. Но нам всё равно было весело. Поужинав все разошлись по комнатам. Перед тем как лечь я зашёл к Журавлю. -Слушай Журавль а ты не мог бы одолжить мне немного краски? - спросил я. -Есть. А тебе зачем? - с подозрением спросил он. -Для дела. Завтра всё сам увидишь, - ответил я. -Ну если для дела. Тогда на, - сказал он протягивая мне баночку. Ночь. Все спят. По каридору бесшумно крадусь я. Вооружившись пером и краской я захожу в комнату к Обезьяне. Он спит на спине, то что мне и нужно. Намазав краской его руку, я провёл пером по его щеке. Обезьяна инстинктивно почесал щёку размазав краску по лицу. А теперь надо уйти пока он не проснулся. Утром меня разбудил мастер Шифу. Я встал и прошёл на кухню, оттуда доносился смех. Войдя я понял в чём дело - все смеялись над Обезьяной, который не понимал в чём дело. Я стал смеяться, проходя на своё место. -Спасибо, - кидая баночку с краской Журавлю, сказал я. -Всегда пожалуйста, - весело ответил он. -ПО, - видимо Обезьяна нашёл зеркало, - ТЫ СЕЙЧАС ПОЛУЧИШЬ. -Видимо вы уже поели, - на кухне появился мастер Шифу, - Тогда вам пора на тренировку. -Да мастер, - сказали все. Пришлось идти на тренировку голодным. Сегодня была проверка т.е. вся пятёрка сражается со мной. Если Журавля и Гадюку я победил быстро, то с Богомолом и Обезьяном было сложнее. Если от Богомола я мог хоть как-то отбиться, то Обезьяна меня просто нагло избивал своей палкой. В конце концов моя улётность победила. После тренировки я пошёл в город и купив кое что направился обратно. Во дворце меня встретил Обезьяна. -По, пойдёшь в нефритовой чаше кататся, - весело спросил он. -Да, - у меня созрел план. Когда мы пришли в зал Обезьяна сел в чашу, а я стал раскручивать. Достигнув нужной скорости я кинул внутрь открытую баночку с чернилами. Теперь надо торопиться на озеро. Прийдя туда я увидел Тигрицу мирно спящую в позе лотоса возле воды. Аккуратно, так что-бы не разбудить её, я нарисовал на гипсе полоски по типу тигриных. Я направился воду, по мере захода вокруг меня начала образовываться тёмное пятно и чем глубже я заходил тем больше оно становилось. Пока плавал увидел что Тигрица проснулась и наблюдает за мной. Пару раз нырнув, я вышел из воды. Надо бы сейчас быстро отсюда уйти пока она не заметила гипс. Я быстрым шагом стал отходить от озера. -По, - раздался голос Тигрицы и я побежал, - Живо иди сюда. Прибежав во дворец я не придумал ничего лучше чем спрятатся в своей комнате. Минут через десять я услышал шаги, это шла Она. Я лихорадочно начал искать место где можно спрятаться... Дверь в мою комнату открылась, с порога осмотрев помещение и ничего не найдя она развернулась и закрыла дверь. Немного подождя я спустился и вышел из комнаты, напоровшись на гневный взгляд Тигрицы. -Э-э... Привет, какая сегодня хорошая погода, правда? - попытался выкрутится я, понимая что ничего не сработает но то что случилось дальше я не ожидал никак...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.