ID работы: 540921

Ось преломления

Гет
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Глава 8 Утром я проснулся и почувствовал рядом что-то теплое и мохнатое. Открыв глаза я увидел перед собой лицо Тигрицы, она была голой, в принципе как и я. Потихоньку я начал вспоминать вчерашний день: свадьба, гости, банкет, первая брачная ночь... Вскоре проснулась и моя супруга. -С добрым утром, милый, - зевнув сказала,она. -С добрым утром, милая, - сказал я. -Я так, думаю, что мы пропустили обед, - взглянув в окно сказала она. -Ты растроена, - сприсил я. -Совсем нет, - поцеловала она меня. Встав и одевшись мы пошли на кухню. Пока шли я заметил кое что странное в походке Тигрицы. -Что то с ногой, - забеспокоился я. -Ты о чем, - посмотрела на свои ноги Тигрица неожиданно рассмеялась и смущенно продолжила, - Нет, просто после вчерашнего, у меня там всё болит. -Ну, тогда ладно, - успокоился я. Поев мы пошли гулять и вернулись как обычно к ужину. Там уже все собрались. Заняв свои места мы начали есть. -Слушай, Обезьяна, - начал Богомол, - что-то ты сегодня какой-то сонный. -Да, просто у меня всю ночь под окном ко... тигры выли, - сказал он и рассмеялся вместе с Богомолом. Тигрица сжала кулаки. Я положил свою руку на её руку, вроде помогло, она расслабилась. После ужина мы пошли в её... в нашу комнату. Через несколько дней у Тигрицы по утрам стали происходить приступы рвоты, спустя пару дней стало понятно что она беременна. Ещё через девять месяцев родился мальчик, тигрёнок - чёрный в белую полоску, которого мы назвали Сай. С пяти лет он стал проявлять интерес к кунг фу, когда ему исполнилось двадцать он стал новым лидером новой пятёрки, но это уже другая история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.