ID работы: 540921

Ось преломления

Гет
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Глава 7 Утром меня разбудил мастер и сказал что надо быстрее собираться. Вспомнив где вещи я стал одеваться. Через пол часа в зале героев. Я дожидался её, незная что это будет. И вот наконец двери открылись и она вошла ведомая мастером Шифу. Она подходит ко мне и улыбается. -Сегодня, мы собрались здесь, чтобы увидеть соединение двух любяших сердец, - начал Шифу, - Если кто-то знает причину по которой этого не должно быть, говорите сейчас или молчите всегда, - в зале воцарицась тишина, - Хорошо. По, готов ли ты связать свою жизнь узами брака с мастером Тигрицей? -Да, - смело ответил я. -Тигрица, - продолжил Шифу, - готова ли ты связать свою жизнь узами брака с Воином дракона. -Да, - ответила она. -Обьявляю, вас мужем и женой, можете поцеловаться, - закончил мастер. Мы поцеловались. После чего все вышли во двор где уже стояли столы с едой. Все ели, пили, веселились. Уже ближе к ночи, Тигрица что-то прошептала мастеру, на что тот улыбнулься и сказал что-то в ответ, что именно не было возможности понять из-за царившего гула. Тигрица вернулась ко мне и сказала идти за мной. Она повела меня к себе в комнату и бросила на кровать. На пол полетело платье, мои штаны, а затем и остольное бельё... Тигрица набросилась на меня, как... как тигрица. Вскоре я услышал короткий вскрик и какое-то странное ощущение внизу живота... Стоны доносились из этой комнаты ещё пол ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.