ID работы: 5409237

Вспомнить прошлое и найти утраченое

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Утро не предвещало беды

Настройки текста
Это было самое обычное утро. Темноволосая девушка просто лежала в кровати и смотрела в окно. Был мелкий дождик, но она любила такую погоду. Ванесса, а именно так звали девушку, чувствовала что в этот день случится, что-то что перевернет её жизнь с ног на голову. Ей уже 22 и она живет в Л.А. без родителей, но с сестрой и братьями. В семье их шестеро, но она не похожа на остальных. Конечно, она любит своих родных, а они просто обожают свою сестру, но посторонний человек скорее всего скажет, что Ванесса просто друг семьи, а не её член. Девушка совсем не похожа на остальных Линчей, да-да её фамилия Линч, те самые, крутые Линчи - покорители сердец, элита школы и вообще красивые, сексуальные и жутко эгоистичные и самоуверенные. Но это для всех окружающих, между собой и для близких друзей они простые, веселые братья и сестры, готовые почудить и всегда стоят друг за друга горой. Но я отвлеклась, Ванесса не похожа на остальных, она не блондинка и не русая, наоборот у неё темные как смоль волосы, девушка чем-то напоминает латинку и у неё большие карие глаза. Когда она все-таки решила встать с кровати, пошла в душ, чтобы проснуться. Потом спустилась на кухню где уже была её любимая сестрёнка Райдел - оптимистичная, жизнерадостная и всегда модная девушка, которая поддержит в трудную минуту и даст дельный совет о моде или о жизни. Блондинка готовила завтрак на всю семью, а брюнетка решила ей помочь и заодно поговорить. - Как спалось, Ван? - Отлично, но мне приснился сон: как будто я лишилась чего-то важного, но нашла то что давно потеряла. Что думаешь? - А знаешь, у меня тоже странное чувство. Сегодня случится что-то важное. В этот момент на кухню вошел Райкер - самый старший из семьи. У него и Райдел были наиболее теплые отношения с Ванессой. Я не говорю, что другие её не любили или что-то в это духе просто они общались не так много с Ван как эти двое. - Доброе утро, девочки. Чем порадуете на завтрак? - сказал Райкер и поцеловав обеих в макушки - Омлет с беконом и апельсиновый сок, сэндвичи или блинчики с сиропом и кофе, чай или какао - сказала Ван и улыбнулась - Ого какой выбор! Лаааадно, мне омлет сэндвич и апельсиновый сок. Пока Райдел ставила "заказ" на стол спустились остальные, то есть Райланд, Росс и Рокки. - Доброе утро! - сказали сонно парни одновременно - Доброе, садитесь завтракать! - как всегда на позитиве сказала Райдел. Все ели приготовленную девушками еду, смеялись. Это было хорошее утро, но они услышали звонок в дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.