ID работы: 5409237

Вспомнить прошлое и найти утраченое

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Новости

Настройки текста
Они услышали звонок в дверь. — Кто бы это мог быть в такую рань? — удивился Райкер и пошел открывать дверь. Это был почтальон. Он принес какой-то небольшой конверт. — Распишитесь, пожалуйста! — мужчина подал бумагу и ручку на которой блондин поставил подпись. Когда парень закрыл дверь, то сразу начал открывать конверт. Там было фото какой-то семьи: двое маленьких девочек и двое родителей. Райк узнал на фото маленькую Ванессу. Он ничего не мог понять. «Кто эти люди? Почему Ван на одном фото с ними? Она такая счастливая! Что это может значить? Кто это прислал?» Парень в непонимании пошел на кухню к остальным. Он был озадачен, все это заметили по его лицу. — Что-то случилось? Кто это был? -Рокки решил спросить — Это был почтальон, он принес это. -Райкер положил фото на стол — Но, но это же я?! Как это возможно? Я не знаю этих людей! Я не помню это! — начала возмущаться Ван. Она была немного напугана. Райк это понял. Он подошел и обнял девушку, от этого она совсем чуть-чуть успокоилась, но это не дало ей ответа на вопрос «что это за люди на фото?» Было видно, что она ничего не понимает. Ребята решили, что это чья-то шутка или что-то вроде того поэтому они решили просто забыть эту тупую историю. Этот день итак должен был быть напряженным. У Росса пробы в сериал. Он просто решил испытать себя. У Райка и Ван экзамен в универе (они на одном курсе). Райдел и Райланд едут с Россом чтобы его поддержать, ну и чтобы не было скучно. Райк сидел в аудитории и более-менее спокойно писал тест, в то время как Ван не могла просто забыть про происшествие с фото. Она не могла сосредоточиться, но так как экзамен не был очень сложным она быстро его написала и вышла в коридор. Там она просидела минут 5 пока ждала Райка и они отправились домой отдыхать и переварить всё, что случилось ранее. Что насчет Росса, пробы он прошел довольно хорошо, ну так ему казалось. Кстати он пробовался в сериал «Остин и Элли» на какую-то второстепенную роль. Парень просто хотел убить время, а ничего интересней в голову не пришло. В общем после проб Росс, Райдел и Райланд пошли в кафе перекусить и поболтать. — Ну, как думаешь ты прошел? — никак не унимался Райланд. Он всю дорогу его это спрашивал, а тот не хотел отвечать. — Ты ведь не заткнешься пока я не скажу, да? — не вытерпел Росс — Точно! — со странной улыбкой ответил Рай — Честно, я не знаю. Я ведь не шарю во всем этом. Но у меня хорошее предчувствие! — ответив парень. В это время пришла официантка. Она была довольно красивой. Высокая русая девушка, оно была приблизительно одного возраста с Райландом хотя ему всего 17. Наверное она до сих пор учится и просто подрабатывает, но сейчас не об этом. — Что будете заказывать? — с приветливой улыбкой спросила Саванна, так было написано на бейджике. — Эээм, нам, пожалуйста, кофе, зеленый чай и грейпфрутовый сок! — ответила Райдел, пока Росс сидел в телефоне, а Рай просто пялился на девушку. — Ваш заказ будет готов через 5 минут. — также улыбаясь ответила Саванна и ушла. — Ого, а она красивая! — сказал Рай, смотря вслед девушке. — Так пригласи её куда-нибудь! Хватит дома сидеть, сходи развейся! Может с этого что-то выйдет. — сказала Райдел, а парень в ответ закатил глаза, но все-таки встал и подошел к девушке. В это время, Росс сидел и думал об утреннем фото. Да, он не настолько сильно общается с Ван, но он её любит также как все. Его тревожили странные мысли, но он решил на них не зацикливаться. Когда Росс наконец поднял глаза, Рай уже возвращался с улыбкой на лице. Было ясно, что Саванна согласилась. — Мы идём на свидание завтра! — говорил Райланд с улыбкой до ушей. — Я рада за тебя. — почти визжала Райдел. (Вполне вероятно, что она просто рада, что парень будет меньше сидеть дома и маячить перед глазами) Через час может больше ребята вернулись домой. Там уже были Райк и Ван которые просто сидели и смотрели телевизор. — Мы дома! — крикнули только что прибывшие — Что-то вы долго. Где пропали? — Райк оторвался от экрана — Да мы ещё в кафе зашли. — сказала Райдел. — Это хорошо, что вы поели, но мы тоже хотим. Я голодный! — по-детски высказался Райкер. — Во-первых, мы зашли только на чай. Во- вторых, мог бы и сам что-нибудь приготовить. Я тебе не кухарка также как и Несса — Райдел не понравилось то, что она должна всё делать для парней. — Эй, ну я же пошутил! А насчет сам приготовить, ты помнишь, что было в прошлый раз! — сказал самый старший член семьи. — Лааадно, сейчас мы с Нессой что-то приготовим. Но только потому что снова вызывать пожарников я не хочу. Три раза за месяц!!! Как вы вообще умудрились? — удивилась блондинка, а парни посмеялись и пожали плечами. После этого девушки пошли готовить обед, а парни остались рассказывать новости. Ванесса решила не заморачиваться и приготовить салат и запечь курицу. Райдел с ней согласилась так как обе за день устали. Через полтора часа все уже сидели и обедали. Вдруг у кого-то зазвонил телефон, номер неизвестный. — Алло? — Мистер Линч? — Да это я. — Не могли бы вы подъехать завтра к.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.