ID работы: 5409237

Вспомнить прошлое и найти утраченое

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

12. Мой герой

Настройки текста
Росс тем временем решил сходить на площадку. Ему там нужно быть только через час, но ему всё равно некуда идти. К тому же, сейчас там должны снимать сцены Лоры (Элли), а смотреть на свою девушку он никогда не откажется. Когда он пришел на место съемок, всё бегали и суетились. Тут Росса позвал режиссер. Оказывается, Лора не пришла и теперь всё смешалось так, что ничего не понятно. Короче говоря, Росса отпустили домой так как дела из этого всё равно бы не вышло. Но он и не собирался возвращаться домой. Его насторожил факт отсутствия Лоры. Он решил наведаться к ней домой (хорошо, что он помнил куда проводил её на их первом свидании). Когда он дошёл до нужного дома оттуда были слышны крики. Он не услышал Лору и это его обрадовало ведь возможно её нет дома, но сходить спросить где она лучше чем просто бродить по городу в поисках девушки. Вот он у двери, стучит. Дверь открывает какой-то мужик. Насколько блондин понял это и есть «папа» Лоры. Когда Росс хотел спросить где можно найти Лору в доме упало, что-то большое. «Папочка» развернулся посмотреть и за ним Росс увидел лежавшую на полу Лору. Он оттолкнул того мужика и подбежал к любимой. Она была без сознания, вся в синяках. Росс сильно разозлился он вмазал тому мужику по роже ведь ясно, что это его рук дело. Парень был настолько зол, что при ударах было не заметно, что он дерется с мужиком вдвое больше его самого. — Да как ты посмел к ней прикоснуться?! Урод! — последовал последний удар и мужик отключился. Конечно, Россу тоже влетело, но ему было всё равно. Он должен был защитить любимую. Парень очень осторожно взял её на руки, чтобы не причинить боль и направился в больницу. — Росс, что произошло? Что с твоим лицом? Где я? — спрашивала Лора когда наконец открыла глаза. — Тише-тише, не беспокойся всё в порядке. Я принес тебя в больницу. Этот урод тебя избил — у него сжались кулаки так, что аж костяшки побелели. — Росс, успокойся я уже в безопасности, с тобой. — она взяла его за руку— Спасибо, что спас меня, а не сбежал. — Я никогда не убегу. Обещаю. Я всегда буду рядом с тобой — он поцеловал её в лоб. — Я люблю тебя. — ответила девушка — а когда мне можно будет уйти? — спросила Лора и попыталась встать — Ой! — она ухватилась рукой за бок. — Лежи! Тебе нельзя двигаться. Он над тобой сильно поработал. У тебя перелом ребра, много ушибов и вывих. За что он так с тобой? — За то что не ночевала дома — прошептала под нос Лора, но её парень услышал. Он схватился за голову, поставил локти на колени и начал смотреть в пол. — Это моя вина. Лор, извини!! Я не знал, что так будет! Я не должен был тебя отпускать — у него скатилась слеза, первая за всю жизнь. Он никогда не плакал, но как и говорил «Единс­твен­ное, что мо­жет сде­лать ему боль­но — это её боль.» — Росс, послушай! Ты ни в чем не виноват! Запомни раз и навсегда: ты это лучшее, что со мной случилось за всю мою жизнь и если бы мне пришлось ещё раз пережить всё это, чтобы встретить тебя я бы без колебаний это сделала!! — на полной серьезности сказала Лора. — Я люблю тебя! Больше всего на свете! И теперь я тебя никуда не отпущу — А я от тебя и не уйду! — она улыбнулась — Но Росс, тебе нужно обработать раны, как ты так умудрился? — Когда ты не пришла на съёмки я пошел к тебе, а там увидел тебя на полу и так разозлился, что врезал твоему «папаше». — Но как ты тогда ушел если он был в доме, тем более со мной? — Я его вырубил. — Но… Как? — Я не мог оставить тебя там. Вот и нашел силы защитить тебя. Я всегда буду тебя защищать от него. — Спасибо. Ты мой герой! — сказала Лора и улыбнулась как маленький ребенок, а Росс увидел её улыбку сделал тоже самое. Они пережили многое за этот день, но для них это далеко не конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.