ID работы: 5409237

Вспомнить прошлое и найти утраченое

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

11. Эмоции вырвались наружу

Настройки текста
POV Ванесса Как я могла бросить её? Она была совсем малышкой. Она и говорить то толком не могла, а я ушла. Я бы и не вспомнила тогда о ней если бы не тот разговор с Райком. Я ужасная сестра. Нужно всё исправить. Пойду поговорю с ней. End POV Девушка наконец вышла из своей комнаты. Она надеялась увидеть Лору и узнать, что с ней было все эти годы. Сколько ей сейчас? Она начала считать - Так ей было три, мне семь. Сейчас мне 22, значит ей скоро 18. - бормотала брюнетка себе под нос. - Ван, с тобой всё хорошо? - спросил Росс, смотря на девушку. Он никогда не видел её настолько обеспокоенной. - Ээм, да...Нет...Я не уверена. Я вспомнила всё. Всё, что было до моего приезда сюда. - Ты же понимаешь, что это ничего не меняет. Ты также как и была наша сестра. Ничего не изменилось. - ответил блондин. - Всё изменилось! Я ведь даже не знаю где она была всё это время. Она меня искала, а я нет. Она скучала, а я о ней даже не вспоминала. Не знаю, что может быть хуже для маленькой девочки - у неё невольно начали течь слезы - Жаль, что я знаю - прошептал Росс так, что Ван не услышала. Он подошел и обнял её. - Зато теперь ты знаешь, где она. Ты сможешь наверстать упущенное, тем более она скоро переедет к нам! - Что??? Как ты мог решить такое без нас??? Я не смогу ей в глаза посмотреть, а ты говоришь жить вместе!!! Я говорю нет!!!! И точка - А я тебя не спрашивал!!!! - он начал сильно злится. - Ты жила с нами, у тебя было всё и ты не знаешь, что пережила Лора! Если тебе настолько противно находится в одном доме с сестрой, то извини, но я съезжаю. - он взял свою куртку, телефон и пошел на улицу хлопнув дверью. Ванесса упала на диван и начала сильно плакать. Это услышал Райк и спустился. Он помнил как накричал на сестру и не знал как с ней поговорить. - Эй, тише-тише. Что случилось? - спросил он со всей нежностью. - Я ужасный человек! - Почему ты так решила? - Я жила тут, радовалась жизни и даже ни разу не вспомнила о Лоре, а она меня искала 15 ЛЕТ!!! А теперь и Росс хочет съехать. - сказала девушка - Что? В смысле он хочет съехать? - возмутился Райк - Он сказал, что Лора переедет сюда, а я ответила, что не смогу с ней жить. Он начал упрекать меня в том, что я радовалась жизни, понятия не имея каково ей, взял вещи и ушел - я не знаю, что должна делать. Она уткнулась в плече брата. - И Райк... - Что? - Прости меня за то утро, я не хотела тебя обидеть, правда. - Ты не в чем не виновата, это моя вина. Большинство из этого моя вина... - Что ты имеешь ввиду? - Я ведь самый старший. Я помнил когда тебя привели и ничего не рассказал. Я боялся, что ты уйдешь искать свою семью. - Но я бы не ушла. Я бы никогда не смогла оставить вас...тебя. - Правда?! - он не понимал - Конечно, ты мой самый близкий человек, я люблю тебя больше всех. - Я тоже люблю тебя, но не как сестру. Извини. - он встал и собирался уходить, а Ванесса схватила его за руку, развернула к себе и поцеловала. А он ответил. Наверное это начало их истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.