ID работы: 5409237

Вспомнить прошлое и найти утраченое

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

15. День рождения

Настройки текста
Примечания:
POV Лора Сегодня последний день в этой больнице. Меня уже тошнить начинает от этой белизны. Врачи и медсестры, конечно, добрые, но столько времени проводить лежа и вставать только несколько раз это ад. Я уже хочу уехать, принять душ, поесть нормальной еды... Эх, что нужно для счастья?! Уже сегодня вечером я буду спать у Линчей, смогу их узнать, проводить больше времени с Россом...Хотя куда больше то? Он всё время был со мной. Надеюсь так будет всегда. Но мы наверняка когда-нибудь расстанемся. Нет вы не подумайте, у меня не такая низкая самооценка просто всё хорошее когда-нибудь кончается, я знаю. В моей жизни каждый хороший момент был окончен моими "родителями". Но Росс лучшее, что было в моей жизни. Значит ли это, что он - мой идеальный момент - уйдет скорее остальных? Или останется со мной дольше? Или навсегда? Так хватит думать об этом. Чем больше думаю сейчас, тем больнее будет потом. Может я себя накручиваю, но у меня такое чувство, что я его недостойна. Он сильный, красивый, умный, хороший и правильный, он умеет постоять за себя...(и за меня). А я маленькая бедная, слабая девочка ни на что не способна. "Так, Лора, хватит!!! Он скоро придет и не должен тебя такой видеть!!!! Ты еще заплачь!!!" Да он скоро будет тут. Не важно, что будет потом, главное то, что сейчас. End POV В палату заходит Росс. Парень весь сияет. - Что ты такой радостный? - спросила Лора. - Понимаешь, сегодня очень важный день. У моей девушки день рождения! -он подошел и поцеловал её. - Нет-нет, у меня день рождения 14, а сегодня только 13 число. - Вообще-то сегодня 14 и ты, моя дорогая, переедешь ко мне. А пока это тебе - он достал из-за спины букет красных роз. - Спасибо, но не нужно было. Для меня лучший подарок это то, что я больше не увижу своих опекунов и буду жить с тобой в одном доме - сказав это, девушка положила цветы на тумбочку, обняла Росс и поцеловала. Она вложила в поцелуй всю свою любовь и благодарность, а парень ответил, обняв её за талию и прижав к себе. - Может и не нужно было, но я хочу чтобы тебе подарить ещё один подарок. - он достал из кармана длинную коробочку. Лора открыла её, а там лежал кулон. Ничего особенного, самый простенький, но для Лоры он был прекрасным. - Это же кулон как у моей мамы. - Да, я увидел его на том фото, где вы с Ван с родителями и заказал такой же. Открой! - он кивнул в сторону украшения и девушка сделала сказанное. - Это лучшее, что ты мог мне подарить. Спасибо большое - внутри было маленькое фото где они на их первом свидании. - Это чтобы ты помнила, чтобы не случилось, я всегда буду рядом. - Лора всё смотрела на фото, а через несколько мгновений крепко обняла Росса за талию. Так они простояли несколько минут. - Ну что, будем собирать твои вещи и ехать домой? - его голос был очень нежным. - Угу. Давай. Они собрались и поехали. Через полчаса парочка уже была у дверей дома, их дома. Все обитатели были на месте. Они очень обрадовалась увидев Лору, особенно Райдел, которая давно не имела возможности нормально с ней пообщаться. - Лора!!!! Ты приехала!!! С днем рождения, мы сделали тебе шоколадный торт. - Спасибо, но мне хватило бы и того, что вы меня приютили. - Запомни, мы тебя не приютили, ты сестра Ванессы и девушка моего братца, ты полноправный член нашей семьи. - Райдел её крепко обняла - Ай, ай осторожнее, у меня ещё ребра не зажили. - говорила шатенка пока её обнимали. - Прости-прости, я забыла. Очень больно? - заволновалась блондинка - Терпимо - Может пойдем разберём твои вещи? - спросил Росс. - Да я вам как раз комнату освободила, Росс, тебе тоже нужно перенести вещи. - добавила Ван. - Тогда пойдем! - и они все отправились наверх таскать вещи. Где-то через два часа всё было готово. - Хух, брат откуда у тебя столько вещей? - спросил Рокки - Я сам в шоке! - последовал ответ. - Я так понимаю торт мы поедим завтра, а то все очень устали. - сказала Райдел. - Да! - ответили в унисон парни. - Тогда давайте спать. Лор, хороших снов в новом доме. - сказал Райланд - Спасибо. И вам всем хороших снов. Все отправились по комнатам. У Росса и Лоры была собственная ванная и в такой большой семье это огромный плюс. Они по очереди приняли душ и стали ложится. - Росс? - Да - Это был лучший день рождения в моей жизни. - она поцеловала его в щеку и устроилась на плече парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.