ID работы: 5409237

Вспомнить прошлое и найти утраченое

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

16. Самое страшное воспоминание

Настройки текста
За день до дня рождения Лоры: Ванесса решила перенести свои вещи заранее, чтобы когда Лора приехала комната для них с Россом была готова. Вот она выходит с первыми вещами. Девушка начала с одежды, но когда она выходила из комнаты её увидел Райк. - Ван, что ты делаешь? Ты ведь нашла Лору, куда ты хочешь съезжать? Положи вещи на место! - он не на шутку перепугался, что брюнетка захотела переехать от них. - Райк, - она хихикнула - мне конечно очень приятно, что ты так не хочешь чтобы я уезжала, но я просто освобождаю комнату для Лоры и Росса. - Хух, аж легче стало. - парень вздохнул с облегчением - Тебе помочь? - Было бы неплохо. Спасибо - Давай сюда, я понесу. - Райк взял вещи - Куда их? - Хм нужно было бы в комнату Росса, но я сначала ему позвоню. Подожди тут я спрошу можно ли переносить его вещи. - она достала телефон и собиралась набрать номер. - Постой! Я...Эм...А ты бы...Ты бы не хотела переехать ко мне? - блондин спросил с надеждой в голосе. - Ты...Ты серьезно? - она не могла поверить своим ушам - Да, раз мы с тобой не брат и сестра, то я хочу чтобы ты жила со мной. Более того я бы хотел чтобы ты стала моей девушкой! - его голос стал более уверенным, но на последнем слове всё же дрогнул боясь услышать отказ. Но если ты не готова или... - он не закончил как его перебила Ванесса - Да! - Стоп, что? - Да да и ещё раз ДА!! - она обняла парня так, что всё вещи которые он держал в руках упали, а потом поцеловала. - Я так рад! Значит переносим вещи ко мне. Ты пока что бери что полегче, а освобожу место и перенесу тяжелое. - Хорошо - она улыбалась и чуть ли не прыгая от счастья полетела в свою бывшую комнату за вещами. А Райк направился к себе. Через неделю: Лора и Ван были одни в доме. Скоро должен был прийти Росс, а пока Ванесса решила поговорить с сестрой. - Я понимаю, что тебе тяжело вспоминать, но я должна спросить: что самое ужасное ты пережила с теми людьми?- спросила Ванесса, а Росс в то время вернулся домой и подходил к двери в комнату где были девушки. - Я могу сказать если пообещаешь, что Росс не узнает. - парень отпустил ручку и стал слушать. Да подслушивать не хорошо, но он не мог по-другому. - Обещаю! - Хорошо...Хух - она выдохнула и собралась с мыслями - когда мне было 16 мой отец... В общем он... Он был очень пьян и он... Оу, не думала, что будет так тяжело - Лора начала махать руками возле глаз так как понимала, что скоро заплачет. - В общем он изнасиловал меня - выпалила девушка, а Ванесса прижала рот рукой. - Мне так жаль, извини, что заставила вспомнить. - она положила свою ладонь на её колено, чтобы успокоить. - Ничего, ты всё равно должна была узнать это. - И Росс должен. - Да, но не сейчас. Пусть всё немного уляжется. Я не хочу чтобы он сделал что-то необдуманное, а потом страдал от последствий. Росс всё слышал. Он не удержался и ударил кулаком об стену. Девушки это услышали и пошли на грохот. Росс сидел на полу, прижавшись спиной к стене и запустил руки в волосы. - Росс, ты всё слышал? - спросила Лора с отчаянием в голосе. Он кивнул. - Извини, я не хотела, чтобы ты узнал это так рано. Парень встал с пола с сжал руки в кулак. - Я убью его!! - он был очень зол. - Нет, Росс, останься! Я не хочу чтобы у тебя потом были проблемы. Ты же помнишь какие у него связи. Он тебя так не отпустит. - Он никого не позовет когда будет мертв! - парень развернулся к двери и собирался уйти. - Нет, Росс, пожалуйста! - она обняла его со спины так сильно насколько могла и заплакала. - Я не прощу себя если ты пострадаешь - прошептала Лора. Росс замер. Он не мог пойти туда потому, что это причинит боль Лоре. Парень стоял и думал. - Хорошо, я никуда не пойду. - он наконец повернулся к девушке обнял и поцеловал в макушку, так они и остались стоять, обнимая и тем самым успокаивая, друг друга. Ванесса ушла ещё в начале их разговора так как понимала, что она там лишняя. Вечер того же дня Ванесса попросила всех пойти к друзьям и сама пошла с Райком к его другу, чтобы Росс никого в порыве гнева не убил. Она ведь видела каким злым он был когда она уходила. Вот в доме остались только Росс и Лора. Они и не заметили, что домой никто не вернулся. Они сидели в гостиной и смотрели телевизор когда девушка спросила: - А ты правда готов был убить его из-за меня? - она отвернулась от экрана и посмотрела парню в глаза. - Да - без колебаний ответил тот. - Я считаю, что такие как он вообще не должны на свет рождается. - А почему ты меня полюбил? Я поняла, что никогда не спрашивала тебя причину? - Я не знаю, просто полюбил! Я не думаю, что есть одна причина. Ты слишком хорошая, чтобы выбрать что-то одно. - Правда? - Несомненно! - парень придвинул шатенку к себе и поцеловал. Поцелуй длился пока у них не кончилось дыхание, а потом последовал ещё один более страстный. Лора села на колени своему парню и продолжила его целовать. Он держал её за талию и медленно опускался ниже пока не дошел до ягодиц. Лора тем временем начала снимать его футболку. Когда она улетела куда-то, Росс поднялся, всё ещё поддерживая девушку, а та обхватила его ногами. Так они направились в их комнату. Росс положил девушку на кровать и повис сверху. Он начал целовать её ключицы и спускаться ниже, потом снял с неё майку, а она тем временем стянула с него джинсы. Блондин расправился с остатками одежды девушки и продолжил целовать её по всему телу. Лора поняла, что её парень всё ещё не до конца раздет и сняла последний элемент его одежды. Росс целовал губы и шею девушки, а когда перешел на грудь она застонала. Он улыбнулся и продолжил целовать один сосок девушки и рукой сжимая второй. Другой рукой он провел по внутренней стороне её бедра и понял, что девушка уже мокрая. Росс ввел в неё два пальца и та застонала громче. Она не могла больше ждать также как и он. Парень достал пальцы и медленно вошел в Лору. Она немного вскрикнула и подалась навстречу. Толчок, второй, третий, так продолжалось час, может больше, но пара не следила за временем. Вот настал момент когда парень почувствовал как Лора сжалась и обмякла, а в следующий момент девушка ощутила в себе горячее семя парня. Он вышел из неё, лег рядом с девушкой и накрыл обоих одеялом. - Я люблю тебя - прошептал Росс - Также как и я тебя - ответила Лора. Девушка положила голову на грудь парня и так они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.