ID работы: 5409237

Вспомнить прошлое и найти утраченое

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

17. Новый день - новые открытия.

Настройки текста
Утром все пришли домой. Пока они завтракали влюбленная пара даже не думала вставать с кровати. — Который час? — спросила Лора, зевая. — Сейчас — Росс посмотрел на часы — почти полдень. — Но я ещё так хочу спаааать. Мы ведь не будем вставать?! — девушка посмотрела на блондина. — Да мы можем заняться кое-чем для чего не нужно вставать. — Парень начал целовать шею Лоры. — Тебе ночью не хватило? — С тобой мне никогда не хватит. — он перешел на ключицы. Но Лора взяла инициативу в свои руки: она их перевернула и оказалась сверху. Девушка страстно поцеловала Росса в губы когда в дверь постучали. — Эй вы не спите? — крикнула Райдел Росс издал стон отчаяния. — Серьезно?! Она не могла прийти позже?! — он прошептал. Лора посмотрела ему в глаза и громко сказала: «Нет, мы уже встаём!» — Но ты же хотела спать?! — Я лучше сейчас встану, чем потом буду объяснять всей твоей семье чем мы занимались, что так не выспались — она издала смешок, замоталась в простынь и направилась в ванную. — Да ладно тебе, они взрослые люди. Я думаю уже догадались. — он сказал вслед уходящей девушке. — Не каркай! К тому же я не хочу обсуждать такие темы, мне неловко! — сказала Лора и закрыла дверь в ванную. — Но почему? — он никак не мог понять. — Да потому что я девушка, для нас это многое значит. Я в моем случае это особенно! Росс стоял у двери и ничего не понимал. Через несколько минут вышла Лора. — Я ничего не понял! Можешь нормально объяснить — он посмотрел на девушку. — Ты всё равно не поймёшь. — она подошла к шкафу. — А я попытаюсь — Росс стоял на своем — Ладно. Присядь! — пара села на кровать. — Понимаешь, это был мой первый раз не считая того случая. Так что для меня это очень много значит. — девушка смотрела на руку блондина державшую её руку. — Теперь мне ясно. Мы не будем это ни с кем обсуждать. Но… Ты рада, что это был я? — Росс посмотрел в опущенные глаза Лоры. — Конечно, это была лучшая ночь в моей жизни. Единственное о чем я жалею, так это то, что я не встретила тебя раньше. — она нежно поцеловала парня.— Спасибо — Знаешь, ты слишком часто благодаришь меня. — он ухмыльнулся. — Пошли завтракать? — Ты как пойдешь? — спросила Лора хихикнула и показывая на одеяло в которое замотан парень. — Точно! Я на пару минут — он взял свои вещи и направился в ванную. Через несколько минут он вышел уже одетый и они спустились на завтрак. На кухне были только Райк и Ванесса. — Доброе утро — сказали Лора и Росс одновременно. — Кому утро, а кому день — засмеялась Ванесса. — Очень смешно — сказал Росс — Что на завтрак? — Блинчики и кофе. — Я попью води для начала. — сказала Лора и взяла в руки стакан. Росс сел за стол и начал говорить с Райком. — Где вы пропали вчера? — спросил младший. — Мы ходили на вечеринку к Эллу — ответил Райк — Что ещё за Элл? — Мой старый друг, познакомились на первом курсе. К нам потом и Райдел подошла. — объяснил Райк — Мне показалось, что они понравились друг другу — влезла Ванесса. Тем временем Лора уже всё поставила на стол и начала завтракать. — Кстати Росс, мы ведь вчера не выучили сценарий! У нас два часа осталось. Давай быстро ешь и жду тебя в комнате. — сказала шатенка. С тех пор как её выписали с больницы они уже отсняли 10 серий. Скоро конец сезона. — Я совсем про него забыл. Уже бегу! Полтора часа пара учила свои реплики, а потом начали собираться на работу. Сняли всё довольно быстро. И у них осталось полдня и пара решила сходить в парк. Там им на глаза попался «отец» Лоры и девушка решила уйти пока Росс его не увидел и не разозлился. — Росс, я устала! Пойдем домой?! — сказала она. — Но мы пришли полчаса назад! — Знаю, я ещё на съемках спать хотела. Я ведь так и не выспалась. — девушка говорила правду. — Хорошо идем — сказал Росс и они направились домой. Там они приговорили до самого вечера, смотрели фильмы вместе со всеми остальными. Лора захотела воды. — Я хочу пить, кому-то что-то принести? — спросила девушка — Нет, ничего не нужно. — девушка ушла на кухню. Фильм кричал так громко, в добавок к смеху ребят, что те не услышали как Лора уранила стакан и потеряла сознание. Через несколько минут Росс заволновался. — Что-то Лоры долго нет, пойду проверю! — направился на кухню, но по началу ничего не заметил. Когда он разворачивался, чтобы уйти заметил руку на полу по другую сторону от стола. — Лора!!! — он бросился к ней. — Лора, любимая, очнись!!! Ну же Лора!!! — он увидел, что осколки её поранили и девушка потеряла немного крови. — Звоните в скорую! Райдел, Рокки, кто-нибудь. — его наконец услышали и пришли на кухню. Все ужаснулись. — Не стойте, звоните 911! — кричал Росс. Через некоторое время приехала скорая и забрала Лору. Росс не находил себе места пока Лору осматривали. — Я не могу потерять её. — он ходил по коридору туда-сюда. — Ты правда настолько её любишь? — спросила Ванесса. Росс наконец сел. — Больше жизни! Если она умрет я не переживу. — Не смей так говорить! Лора не умрет! Она сильная! Она многое пережила и это переживет! — сказала Райдел. — Ты права, она сильная и справится. Тут вышел врач. Он подошел к Линчам и сказал — Когда Лора в прошлый раз лежала в больнице, мы не заметили травму головы, так как она была незначительной. Но теперь она стала серьезней. — сказал доктор. — Что с ней? — спросил Рокки так как Росс не мог вымолвить и слова. — Она в коме. Лора может очнуться через несколько дней или не очнуться вообще. Мне жаль. — и он ушел. — Я… Мне… Мне нужно подышать. — сказал Росс и пошел на улицу. Там лил сильный дождь, но ему было всё равно. Парень упал на колени и шептал — Я не потеряю её. Прошло три дня. Росс не отходил от Лоры. Он уснул, держа её руку. Внезапно он почувствовал как шатенка сжала его ладонь. — Лора, я здесь! Очнись! Давай открой глаза! Я верю, ты можешь. Через минуту девушке всё же удалось это сделать. — Росс, что произошло? Почему я снова в больнице? — спросила она. — У тебя не заметили травму головы в прошлий раз. Боже, как же я перепугался! — он положил голову на край кровати. — Они говорили, ты можешь не очнуться. — Так просто ты от меня не избавишься! — она улыбнулась. — Пойду позову доктора. — Хорошо — Так, вроде бы все нормально. Можете уже сегодня ехать домой. Но через неделю вернитесь на повторные анализы… На всякий случай. — Обязательно. Пара отправилась домой. Росс был очень рад, что его девушка выжила, а Лора решила подарить ему незабываемую ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.