ID работы: 5409237

Вспомнить прошлое и найти утраченое

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

21. Снова в больнице

Настройки текста
POV Ванесса Я очень рада за Лору и Росса. Они идеальная пара. Жаль, что у нас с Райком не так. Нет, мы любим друг друга, но мы много теряем. Я не пытаюсь жаловаться, но я бы тоже хотела узнавать новые стороны Райка и чтобы он узнавал меня, но мы так давно живём вместе, что знаем друг друга лучше чем себя. Я бы хотела что-то поменять. Я вспомнила Лору, нашла сестру и влюбилась, но теперь когда я знаю больше чем раньше мне чего-то не хватает. Кажется что всё поменялось, но осталось таким же. Что-то не так, я чувствую, но не понимаю что именно. Я подружилась с Лорой. Мы стали настоящими сестрами. Она мне рассказала о своей жизни, а я о своей. Мне стало плохо от того, что я не была с ней, но сейчас она счастлива. У Лоры в животе двое детишек, она замужем и похоже с каждым днем совместной жизни с Россом она светится всё больше. Ей скоро рожать ведь мы знаем кто у неё уже больше двух месяцев. Да-да, сестрёнка уже на восьмом месяце. Она похожа на бегемотика с таким-то животом. Хихих. В общем, сейчас мне нечем заняться. Пойду уберусь что-ли?! Итак, начнем. Так всю одежду в шкаф, заправить кровать, вытереть пыль особенно на столе. Ой что это у нас тут? Мой дневник, не писала ничего с тех пор как приехала Лора. Какая я была злая тогда!! Так нужно это вырвать и выбросить, я ведь так больше не думаю. End POV Ванесса вырвала листки и направилась на кухню чтобы их выбросить. Девушка положила "мусор" на столе и пошла к входной двери так как услышала звонок в дверь - Лора, что ты тут делаешь? Не говори, что ты пешком! - обрадовалась​ приходу сестры брюнетка - тебе ведь нельзя слишком много ходить. - Я знаю и это тяжело с двумя-то детьми в животе. Я хотела поздороваться. Узнать как дела. Как только мы с Россом переехали, то перестали нормально общаться. - Проходи, хочешь чаю? - Да было бы не плохо. - Тогда иди на кухню, а я пойду быстро переоденусь. - Хорошо буду ждать. Шатенка пошла на кухню и начала делать чай, когда она увидела какие-то бумажки на столе. "Хм, что это? Да-да проснулась моя любопытная Варвара. Такс...О это же почерк Ван. "Это худ­ший день в мо­ей жиз­ни....На­вер­ное. Я не знаю, что я дол­жна чувс­тво­вать! И ме­ня это бе­сит. Я наш­ла сес­тру, но вы­яс­ни­ла, что пя­теро друг мо­их род­ных мне ник­то. За­чем приш­ла эта Ло­ра? Я её не­нави­жу! Она ис­порти­ла мне жизнь. Как мне те­перь об­щать­ся с Лин­чами? А кто я та­кая? Я ведь да­же фа­милии сво­ей не знаю, а что ес­ли я во­об­ще не Ва­нес­са, а ка­кая-то там Даф­ни? По­чему всё так слож­но? Чер­то­вой фо­то, чер­то­ва Ло­ра, чер­то­ва жизнь." На глаза Лоры навернулись слёзы. Она не могла поверить, что её сестра могла так думать о ней. Они ведь тогда даже знакомы не были, а она так о ней думала. Девушка взяла бумаги и сжала их в руке. Она хотела дождаться Росса и пойти с ним домой так как они договорились встретиться. Но она не могла, она не хотела смотреть на Ванессу поэтому она со всеми бумагами ушла на улицу. Девушка не видела ничего, ей глаза застилали слёзы. Она просто шла и плакала. Тут она услышала шум машины и поняла, что находится посреди дороги. Её сбила машина, а следующее что она увидела это голос Росса, который подбегал к своей любимой. - Лора, Лора, держись! - он пытался закрыть кровоточащую рану, но его руки тряслись. Он был напуган его руки были в крови, её крови. - Лора, держишь! Пожалуйста не оставляй меня! Я не смогу без тебя! Ты сильная, борись! ЛОРА, ПОЖАЛУЙСТА! - он плакал и кричал. Это была истерика, истерика вызвана болью. Вскоре приехала скорая и забрала девушку. Такое чувство что она притягивает боль и неприятности. Она как будто расплачивается за своё счастье. Росс не поехал в больницу, ему не разрешили. Он вернулся на место аварии и увидел листки возле места где её сбила машина. Те самые бумажки. Откровения напуганной переменами девушки которые произвели к трагедии. Росс вернулся в дом. Он был зол, очень зол. - Ванесса!!!!! - он увидел Райка который только проснулся и спустился в гостиную. - Где эта тварь!!! Я убью её!!! - Воу полегче! Ты всё-таки о моей девушке говоришь! - Райк заговорил. - Да? А то я не знал! Из-за твоей девушки моя жена сейчас в больнице! Снова! - он начал буквально орать на брата. - Да что ты несешь? - сказал Райк и увидел как на крик спустилась брюнетка. - Росс, о чем ты? Я ничего не делала! - начала оправдываться девушка. - Да? А это что? Лора из-за этого шла по улице вся в слезах и её сбила машина! - Росс протянул Ванесса окровавленные листки. - О Боже! Нет это не правда! Ты врёшь! - она начала реветь. - Она в порядке! Она в порядке! - начала шептать под нос Ванесса. - Нет не в порядке, она в больнице истекает кровью. И если с ней или нашими детьми что-то случится ты последуешь за ней! - он злобно ткнул пальцем её в грудь и ушел, а Райк начал обнимать и утешать свою девушку. Росс поехал в больницу. Там он увидел еле живую жену. Доктор сказал, что н чего очень серьезного не случилось. Лора и малыши выживут, что заставило Росса вздохнуть с облегчением. Он прошел в палату и присел рядом с женой, которая почувствовала присутствие любимого и попыталась очнуться. Росс увидев это начал шептать, что они будут в порядке, что всё наладится... Парню уже надоело "регулярно" видеть своего любимую в больнице и он хотел разнести там всё к черту... Было решено, что Лору не будут выписывать из больницы пока она не родит, ведь ещё одна травма и ни она ни дети могут не выжить. Прошло полмесяца. Лора уже в полном порядке. Она веселая и жизнерадостная как и раньше. Росс от неё не отходит. Они смеются, болтают.. - Росс, ты же знаешь, что я бы без тебя уже трижды могла умереть? - спросила девушка - Именно поэтому я всегда буду рядом. Я защищу тебя от всех кто захочет навредить. Пока смерть не разлучит помнишь? - Пока смерть не разлучит...Ой...Ой...Дети толкаются...Ой! - Правда? Можно мне...? - спросил Росс - Конечно, дай руку - шатенка положила руку мужа туда где чувствуются пинки. - Господи, как же это прекрасно. - сказал парень и поцеловал Лору. - Росс, позови пожалуйста врача! - попросила Лора и зажмурилась - Что такое, тебе больно? - заволновался парень. - Кажется детки решили родиться! - Правда? Всё я бегу! - он быстро выбежал и позвал врача. Через пять часов мучений и криков, родители наконец услышали плач их детей. Но Лора их ещё и видела так как "папочку" не пускали во время родов. Доктор вышел в коридор и сказал: - Поздравляю, папочка, у вас прекрасные малыши! Когда Росс это услышал он направился к жене и уже родившимся детям. - Ты как? - спросил он у жены. - Жить буду. Хочешь посмотреть? - Спрашиваешь, конечно! - Тогда держи! - девушка передала детей их папе. - Какие они красивые! - Росс смотрел на детей и улыбался. - Спасибо тебе, Лор! - Я была не права, видеть как ты впервые держишь двух наших детей лучше всего, что я могла представить. - он улыбнулся жене и посмотрел снова на детей, к которым уже рвались дяди и тети. - Извини, но я бы хотела отдохнуть. - Конечно, тебе нужно поспать. - сказал Росс и положил детей в кроватки рядом с Лорой, а затем поцеловал её. - Сладких снов. - но девушка уже не слышала, она погрузилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.