ID работы: 5409237

Вспомнить прошлое и найти утраченое

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

22. Посылка из прошлого

Настройки текста
Когда Лору и детей выписали, они поехали домой где их встречали все. Ванесса начала объясняться, говорить, что она написала те слова когда вспомнила детство и поняла какой ужасной сестрой она была. Девушка говорила, что не думает так и никогда не думала просто в тот момент она хотела выплеснуть всё что скопилось у неё на душе. В комнате также был незнакомый всем парень. Лора и Росс его раньше не видели, а вот остальные хорошо его знали… — Кто это? Познакомьте нас! — дружелюбно сказала Лора. — Ты только родила, а уже хочешь с парнями знакомится?! Ты вообще-то замужем! — шутя сказал Росс, а все улыбнулись. — Ребята это Эллингтон, мой парень. — сказала Райдел. — Можно просто Элл… — сказал парень и пожал руку Россу, а затем улыбнулся Лоре. — Ого, быстро ты! — обратилась шатенка к Райдел — Кто бы говорил, миссис Линч! — все снова засмеялись. — Ладно, ладно… Но когда ты успела? — Помнишь, мы всё как-то дома не ночевали, а тут остались только ты и Росс? — спросила блондинка у державшей дочку девушки. — Как такое не забыть? — Лора покраснела, посмотрела на Росса, а затем в пол — Ну так вот, мы всё пошли на вечеринку и там познакомились с Эллом… — А я взял номер Райдел так как она мне очень понравилась и через несколько дней пригласил на свидание. — продолжил рассказ своей девушки Элл. — Стоп-стоп-стоп, это же было ещё до того как я забеременела!!! И ты мне столько времени не рассказывала?! Всё, сегодня не дам подержать малышей! — какбы обиделась Лора. — Прости, просто у вас было столько забот да и я не знала что из этого получится. Но всё вышло прекрасно и я решила, что хватит откладывать ваше знакомство… Простишь? — Райдел сделала щенячьи глазки. — Ну конечно прощу! — сдалась Лора. — Ура!!! А теперь покажите мне моих племянника и племянницу!!! — приказала блондинка. — И нам! — в унисон сказали все дяди-тёти. — Держите! — Лора дала малышку Райдел, а Росс отдал сына Ванессе. — Какие они маленькие! — И миленькие!!! — Какие хорошенькие. — начали говорить все. — Да мы старались! — сказал Росс и обнял свою жену. Все снова засмеялись. — Давайте к столу — сказала Ванесса. — Хорошо, я только уложу детей — ответила Лора. — А я помогу — добавил Росс. Через двадцать минут, когда малыши уснули, ребята спустились вниз. Там все что-то бурно обсуждали и смеялись. — Они у вас такие милые. Я хочу ещё племянника — сказал Рокки. — Осталось решить от кого: Райдел или Ванесса, других претендентов на звание мамы у нас нету — добавил Райланд. — А как же Саванна? — спросил Росс. Та из кафе. — Даааам, запутался ты во времени. Мы расстались полгода назад, характерами не сошлись — Ничего себе как время летит — добавил Росс. — Сказал папочка — подшутить Рокки. — Да теперь я самый счастливый человек. Женат на любимой девушке, которую никогда не отпущу и отец двух прекрасных детишек. Спасибо тебе, Лора! — он нежно поцеловал свою жену. — Так, что кто следующий? — спросил Росс — Райк, ты бы хотел стать папой? — Если мама Ванесса, то очень. — парень взял брюнетку за руку, а та с облегчением выдохнула. — Ван, что такое? — спросил старший из семейства. — Я просто не была уверена готов ли ты стать родителем! — она положила голову ему на плече. — А ты об этом уже думала? — сказал Райк. — Вообще-то…Райк мне нужно тебе кое в чем признаться… — ответила Ванесса. — И в чем же? — В общем… Я беременна! — она посмотрела ему в глаза. — Правда? Сколько? Почему ты мне раньше не сказала? — Райк светился от счастья. — Уже неделя — Я люблю тебя — парень её поцеловал. — И я тебя. — Зная её сестру, она захочет скрыть от тебя пол ребенка, ну или количество. — влез в разговор Росс, а все начали смеяться. — Ты ведь так не сделаешь? — спросил Райк у Ван. — Посмотрим, кто знает, что мне беременной в голову не взбредет?! — пытаясь не засмеяться ответила девушка. Это был веселый вечер пока в дверь не позвонили. — Кто это может быть? — спросил Райк и пошел к двери. — Я сейчас. Парень открыл дверь, а там почтальон… снова. Он насторожился, но подписался и взял посылку. «Неужели опять» прошла мысль в его голове. Он открыл посылку и там была фотография. Снова с маленькими Лорой и Ванессой, но другая, непохожая на первую. Парень вернулся в комнату… — Ээээм…Нам снова пришло фото. Я уже и забыл о нем. — Такое же? — спросила настороженно Ван. — Нет — парень положил фото на стол. — Кто же их присылает? Обертка была? — спросила Лора. — Да вот — Райк передал её Лоре. — Странно, нет обратного адреса. А когда пришла первая? — Сегодня 21 число? — спросила Ван. — Да — Тогда ровно год назад. — Это подозрительно. Наверное, кто-то пытается нас напугать. — ответила шатенка. — Ты думаешь это они? Это те люди которые убили маму и папу? — Ванесса почувствовала слезу на щеке. — Я не уверенна, но других идей у меня нет…Дайте мне фотографию пожалуйста — Держи — Рокки передал фотографию. — Я помню этот день. Мы тогда переехали из Литтлтона в Л.А. — сказала Ванесса пока Лора смотрела на фото — Я не знал, что вы тоже жили в Литтлтоне. — сказал Райк. — Да мы там жили пока не родилась Лора. Нам стало тесно и мы продали дом и переехали сюда. — рассказала Ван. — Что это такое? — показала на надпись с другой стороны фото. «А вы уверены, что они мертвы?» прочитала тихо Ванесса, закрыла рот ладонью и начала плакать. Лора в это время просто онемела, она не могла ничего сказать или сделать. Через несколько минут она встала и поднялась в ванную (ту, что в их с Россом комнате) Блондин последовал за ней, когда он зашел в ванную, то увидел как Лора сидела на полу. Слёзы текли по её щекам, но лицо не выражало никаких эмоций. Росс сел рядом и обнял жену, он понимал, что никакие слова тут ничего не исправят. — Они живы… Они оставили нас… Даже не пытались найти и защитить меня. — сказала она с каменным лицом. — Почему как только моя жизнь наладилась что-то должно испортить её? Это я расплачиваются за своё счастье? — она начала испытывать истерику. Росс обнял жену и пытался утешить её: — Тише-тише, мы со всем справимся. Мы разберемся. Может просто кто-то пытается вызвать у вас боль воспоминаниями?! — А что если нет? Что если мои родители всё-таки живы? — Если они вас оставили, то ты не должна их искать. Будет только больнее. — Ты прав. Я должна быть сильной. Ради нас и Остина и Элли. — Мне нравятся имена которые ты выбрала: маленькие Элли Рейни Линч и Остин Кейлум Линч. — И мне нравятся. С «Остина и Элли» началась наша история, а теперь это их история. Наступила тишина, но она не была обтяжливой. В конце концов, её прервал Росс: — Я люблю тебя. Всегда помни об этом. Что бы не случилось, какие бы люди не пытались причинить тебе боль помни, что я рядом. — Я тоже тебя люблю и мне жаль, что нам приходиться проходить через эту боль снова и снова. Росс поцеловал жену в висок. Этот день мог стать великолепным если бы не один звонок в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.