ID работы: 5409237

Вспомнить прошлое и найти утраченое

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

23. Начало расследования

Настройки текста
Наступило утро. Солнце пускает свои лучи сквозь не закрытое шторами окно и будит семейную пару. Росс проснулся первым и просто смотрел на свою жену и детей, которые мирно спали в маленьких кроватках возле родителей. Казалось это идеальное утро идеальной семьи, но то, что произошло на кануне полностью перечеркивает всё, что кажется таким идеальным. В этой семье все любят друг друга: отец и мать, которым по 18, а также маленькие двойнята. За что им такое наказание, такие переживания и испытания? Никто не знает, но в этот день им предстоит начать поиски ответов. Прошло несколько часов. Весь дом уже на ногах и все собрались в главной комнате для обсуждения плана действий. — Значит так, что мы знаем? — начал Росс — У нас три фото, два из которых идентичны, а на третьем послание о наших с Лорой родителях… — ответила Ванесса. — Три фото… Родители…- бубнил себе под нос Рокки — может попытаться что-то о них узнать?! — Хорошая идея. У меня есть знакомые попробую через них что-то узнать. Ван, дай мне первую фотографию там лучше видно лица. И наверное полезными были в имена…- сказал Райк — Эллен и Домиано Марано. Надеюсь, мы сегодня хоть немного продвигаемся в этом деле. — сказала Ванесса. — Не переживай. Я уже готов ехать, попытаюсь долго не задерживаться и что-то узнать.- ответил Райк и поцеловал брюнетку в лоб. Райк уехал, а все остальные остались дома. Думали может Лора или Ванесса вспомнят какие-то детали, но это ни к чему не привело. Буквально через полтора часа вернулся Райк. — Я вернулся и у меня много бумаг. — кричал он с порога и все спустились чтобы продолжить расследование. — У нас тут копии свидетельства о браке, какие-то счета, фотографии, медкарты и… Что это? — спросила Райдел — Это свидетельство о смерти. — прочитал Рокки. — Тогда я ничего не понимаю! — Лора села на диван и засунула пальцы в волосы. — Успокойся! Мы сейчас во всем разберёмся. — успокаивал жену Росс. *Послышался детский плач* — Мне нужно пойти их покормить — сказала Лора и встала. — Сиди, я схожу. Они же мои племянники и думаю с тем чтобы дать им по бутылочке я справлюсь — остановил шатенку Райк и поднялся наверх, а все остальные начали копаться в бумагах. — Так это нам не нужно, то что они женаты и так ясно… — бормотала Райдел, а Росс в это время сидел над одной бумажкой и пытался разобрать почерк. Когда ему это удалось он сказал. — Кажется, я что-то нашел! — он положил медкарту Эллен на стол. — А точнее не нашел. Эллен дважды была беременна так? Но нету ни одной записи. Ни УЗИ, ни анализов ничего… — Как можно за всю беременность ни разу не сходить к врачу? — спросила Лора — Смотрите сюда! — сказал Рокки — Домиано в 26 поставили диагноз бесплодие. — Так это значит что мы даже не дети Марано? — подытожила Ванесса — Похоже на то… Но это значит, что мы потеряли последнюю ниточку чтобы хоть что-то понять. — добавила шатенка. — Знаете что? На сегодня хватит! Этого всего слишком много для одного дня. — перебила всех блондинка — Сейчас мы все собираемся и идём на каток и в ТЦ!!! — Нет, каток точно нет! Детей оставить не с кем, а там очень холодно. Давайте просто в ТЦ?! — сказал Росс — Ты у меня такой ответственный! — Лора поцеловала мужа. — Люблю тебя за это, а на счет ТЦ то я за. Все пошли собираться и через двадцать минут и все: взрослые, беременные и дети были готовы к прогулке…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.