ID работы: 5409237

Вспомнить прошлое и найти утраченое

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

25. Ты думаешь я сильная

Настройки текста
Последние 12 часов Лора и Ванесса были в комнате шатенки. Они не впускали никого и изучали дневник Эллен. Сначала это была просто история девушки которая полюбили парня и хотела провести с ним всю жизнь. Потом она узнала, что не может иметь детей и это объяснило свидетельство об удочерении девочек. Как оказалось почти в конце, Эллен не хотела иметь детей с которыми она и Домиано не имели бы ничего общего, поэтому они приютили дочерей брата её мужа. Их родители пропали, а дети остались без опеки. Эллен посчитала это знаком свыше, поэтому воспитывала девочек как родных. Треть дневника спустя он обрывается. Осталось много пустых страниц которые женщина не успела написать так как её и её мужа убили, а девочек разъединили. Это многое объяснило и дало новые подсказки. Лора и Ванесса наконец вышли из комнаты и спустились в гостиную где все их ждали. Когда Росс заметил, что девушки идут он вскочил и начал спрашивать — Есть в нём — парень указал на дневник, который Лора держала в руках — что-то полезное? — В целом, там всё что мы и так знали. Но есть и кое-что нужное. Эллен говорит, что удочерила детей брата её мужа. То есть мы — дочки брата Домиано. — сказала Ванесса — Так это уже что-то! — сказала Райдел — Парни вы сможете найти их через своих людей? — Попытаемся. А сейчас нам нужно поесть. Вы, девочки, уже два дня не ели! — сказал Райк. — Да я проголодалась. И малыш тоже. Пойдем на кухню. — ответила Ванесса — Вы идите, а я проверю как там Остин и Элли. Я их уже давно не видела. — сказала Лора. — Я пойду с тобой! — добавил её муж. — Зачем? — спросила Лора — Потому что мне нравится смотреть на вас — пожал плечами блондин Пара направилась в свою комнату, а все остальные на кухню. — Чувствую себя плохой матерью. Из-за всей этой суеты с родителями я начинаю забывать про детей… — сказала Лора, войдя в комнату — К тому же, мы с тобой купили квартиру и сделали ремонт, но всё равно живём с твоими братьями. Скоро ещё Ван родит и тут вообще не будет места. — Что ты такое придумала?! Ты замечательная мать! Ты проводишь с нашими малышами столько времени сколько можешь, на нас столько навалилось, а ты всё же успеваешь быть мамой. — ответил Росс — Ты правда так думаешь? — Конечно! Ты самая сильная девушка из всех что я знаю и я верю, что мы со всем справимся. А на счет квартиры, то мы переедем когда всё более-менее уляжется. Сейчас мы сами не справимся. — Ты думаешь я сильная, но без тебя я бы сдалась давным-давно… Для меня это слишком. Почему всё навалилось так сразу? Что я такого сделала, что как только начинаю жить счастливо всё переворачивается с ног на голову? То отец, то больница, то это фотографии… — она не удержалась и заплакала. — Эй, ты чего? Не думай о плохом, думай о наших детях, о том что ты нашла сестру, что распрощалась с отцом… — И о тебе… Извини меня, я не такая сильная как ты думал… — девушка не могла посмотреть Россу в глаза — Нет, ты сильная и мы со всем справимся! Помнишь: и в горе, и в радости… — Пока смерть не разлучит нас — девушка поцеловала Росса, а тот ответил. Когда у них кончился воздух, Росс прижался своим лбом ко лбу Лоры и сказал: — Как же я тебя люблю! — И я тебя! — она ещё раз коротко поцеловала мужа, в последний раз посмотрела на спящих деток и встала, направляясь на кухню. После завтрака все решили, что Райк отправится за новыми сведениями, а остальные проведут день дома. Росс и Лора сразу собрались идти гулять с малышами, Райдел отправилась к Эллу, Рокки и Райланд остались дома играть на приставке, а Ван отправилась в больницу на УЗИ. POV Росс Наконец мы смогли выбраться куда-то всей нашей маленькой семьей. Не поймите не правильно, я люблю своих братьев и Райдел и Ванессой, но иногда мне не хватает простого времени с Лорой. Вот она идет по алее парка, держа меня под руку, а я везу двойную коляску. Вот, что мне нужно для счастья: улыбающаяся жена и растущие Остин с Элли. Лора идет рядом, положив голову мне на плечо и с полу закрытыми глазами наслаждается солнечным днем. Двойнята мирно лежат в коляске и смотрят то на небо, то на меня или Лору и улыбаются. Они такие спокойные… — Росс, я уже немного устала гулять давай зайдем в кафе, а потом в квартиру, она отсюда ближе. — сказала моя любимая — Конечно, пойдем! — я поцеловал её в висок Мы пришли в кафе. Сели на диванчик у окна и взяли на руки малышей. — Что будете заказывать? — спросил официант. — Мне пожалуйста «Цезарь с курицей» и апельсиновый сок — сказала Лора — А мне «Пэннэ с соусом песто» и тоже апельсиновый сок. — я продолжил заказ — Значит ваш заказ: два апельсиновый сока, «Пэннэ с соусом песто» и «Цезарь с курицей» — Да — ответила Лора — Заказ будет готов через 10 минут. — Спасибо — сказал я и официант ушел. Лора тем временем достала бутылочки Остина и Элли, которые приготовила дома, дала одну мне, а сама начала кормить Остина. Я повторил действия жены и покормил Элли. Когда дети уже наелись мы положили их в коляску. Сразу после этого на принесли наш заказ, и официант пожелав нам приятного аппетита направился к другому столику. Через полчаса мы расплатились и направились в квартиру. Зайдя в детскую мы положили двойнят в их кроватки и они сразу уснули. Мы с Лорой решили пойти смотреть телевизор, поэтому закрыв дверь направились в гостиную Мы так просидели у экрана где-то час, смеялись, говорили не о чём. — Ты знаешь как сильно я тебя люблю? — вдруг спросила Лора — Также как и я тебя — я поцеловал свою жену со всей любовью, а она ответила тем же. Постепенно поцелуй перерос в более страстный Лора продолжила меня целовать, а я лег на диван так что девушка оказалась сверху. Она стянула с меня футболку, а я её летнее платье. Я нас перевернул, теперь я был сверху и с губ девушки начал опускаться ниже. Поцеловав ключицы я расстегнул​ лиф и отбросил его к остальным вещам. Поцеловав одну грудь, а затем и вторую прикусывая соски, а опускался всё ниже. Сняв брюки и боксеры заодно я расправился с оставшейся одеждой Лоры. Снова поцеловав девушку в шею я вошел в неё, а она выгнулась навстречу мне так, что наши тела были чрезвычайно близко. Это ещё больше возбуждало нас обоих: ощущать своим телом её. Я сделал толчок, потом ещё и ещё, постепенно ускоряя темп. Я наслаждался стонами Лоры и через некоторое время я почувствовала как она начала сжиматься её тело расслабилось и моя сперма заполнила её. Я лег рядом и обнял Лору за талию, а она положила голову на мою грудь и уснула, а я накрыл нас пледом, который всегда лежит на диване и вскоре тоже погрузился в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.