ID работы: 5409237

Вспомнить прошлое и найти утраченое

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Объявление

Настройки текста
Я сейчас увидела, что количество читателей упало почти до нуля. Это, конечно, обидно, даже очень, но я понимаю, что работа у меня не очень интересная. В частности последние главы так как времени и вдохновения из-за экзаменов нет. Из-за причин вышесказанных я скорее всего заморожу фф или так как читателей нет. (Но если они волшебным образом появятся то я напишу завершающую главу). P.S. Ненавижу замороженные или заброшенные работы. Никогда не могла представить, что столкнусь с таким сама. Я бы хотела писать лучше, так как идея лично мне нравится, но грамматика и изложение мысли у меня хромает. Я извиняюсь у тех, кто потратил время на это. Надеюсь, что закончу этот фф хотя бы для себя ибо я немного перфекционист. Для меня заброшенная работа это ад!!! Чувствую себя опустошенной. Я знала, что у первой работы не может быть много читателей, но надеялась, что хотя бы 5 будет. Это правда обидно, когда смотришь на график, а там за день только 3 читателя которые даже не дошли дальше содержания. Не желаю никому чувствовать такое. Поэтому если кто-то это прочитает, то спасибо за то, что хотя бы посмотрел мою работу и дошёл до этого места. Мне сейчас кажется, что я пишу предсмертную записку. Извините, за то что жалуюсь, но я не думала, что такая мелочь может так обидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.