ID работы: 5409237

Вспомнить прошлое и найти утраченое

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

34. Теперь всё хорошо

Настройки текста
Этот день в доме Линчей начался как обычно. Все проснулись и спокойно завтракали и конечно же это тихое утро должен был кто прервать. Прозвучал звонок в дверь и Райкер, который был ближе всех к двери, отправился её открывать. — Здравствуйте, вы что-то хотели? — спросил блондин у пары, стоящей на крыльце. — Да, нам нужно поговорить с Ванессой. Она дома? — ответили они. — А вы, извините… — хотел спросить Райкер, как его прервали крики жены, которая спускалась с лестницы — Мама, папа?! Что вы тут делаете?! Я думала мы должны встретится в кафе?! — брюнетка обняла родителей — Почему вы стоите в дверях? Проходите! Райкер был в шоке и стоял бы так и дальше если бы не Ван которая взяла его за руку и повела в гостиную, где уже было всё семейство кроме Лоры и Росса. — Мама, папа? Это твои родители? Вы их нашли? — прошептал блондин — Я тебе потом всё объясню, обещаю! — девушка поцеловала его в щеку — Мам, пап, это Райкер, мой муж и отец Ника — сказала Ван — Приятно наконец тебя увидеть — Джон пожал парню руку — Взаимно, сэр — он ответил на рукопожатие — Ой, зачем так официально? Зови нас просто Кэтрин и Джон — женщина обняла блондина — Хорошо, мэм… Кэтрин — он исправился. — А где мои внучата? — спросила Кэтрин — Ник ещё не проснулся, а Лора и Росс с детьми уже едут. — разъяснила брюнетка — Хорошо, нам нужно будет с вами со всеми поговорить. — сказал Джон — А пока ждём, может чаю? — спросила Райдел которая недавно пришла и уже вникала в суть разговора — Я Райдел, сестра Райка и Росса. — Приятно тебя увидеть. Девочки о тебе много хорошего рассказывали. Похоже о твоём гостеприимстве не солгали. — сказала Кэтрин. — Стараюсь как могу — девушка улыбнулась — От чаю я бы не отказался — сказал Джон — Тогда пройдёмте на кухню?! — добавила Ванесса Там Джон и Кэтрин познакомились с остальными Линчами и пили чай. Наконец они услышали что Росс и Лора приехали. — Наконец вы приехали — Ван обняла сестру и её мужа — у мамы с папой есть что нам сказать. — Здравствуйте Кэтрин, Джон — сказал Росс и пожал руку мужчины. — Ты с ними уже знаком?! — Райк был в недоумении. — Конечно. — как ни в чем не бывало ответил парень — Я тебе потом всё объясню — прошептала Ванесса. Все сели на диван и кресла. Остин и Элли сели на колени к бабушке и дедушке. — Мы навели справки — начал Джон — Фостеры на самом деле виновники всего этого. Они подстроили свою смерть на одном из заданий. — Они хотели нас убить, но так как даже для шпионов это считается незаконным они решили, что если уже будут мертвы то их никто не обвинит. — продолжила Кэтрин. — Да, а когда мы пропали они решили, что нет способа лучше чем отомстить нашим детям поэтому они хотели убить вас, но Эллен и Домиано вас защитили ценой своей жизни. Они не успели тогда убить вас так как их могли поймать. — добавил Джон — Когда вас забрали в приют Ванессе повезло до неё не добрались. Они просто не успели, но когда увидели Лору то решили, что просто убить будет мало. Она должна была расплачиваться за себя, за Ван и за нас. Поэтому она страдала, а когда подавала в полицию они пользовались старыми связями и заминали всё. — закончила рассказ женщина. — Как вы всё это узнали? — спросил Росс. — Не только у них остались связи — пожал плечами Джон — Это всё хорошо, но что нам делать сейчас. Ведь они могут навредить нам или, того хуже нашим детям. — забеспокоилась Лора, а Росс её обнял рукой и успокаивал. — На счёт этого не волнуйся. Мы уже подали доказательства того, что они живы. Конечно, нам пришлось раскрыть себя, но если они будут в тюрьме нам тоже ничего угрожать не будет. — сказала Кэтрин. — Да, буквально через несколько минут к ним в дом вломятся и арестуют. За все те дела, что мы нарыли им светит пожизненное в самой охраняемой тюрьме в стране. Поэтому вы теперь в безопасности — успокоил всех Джон. — Спасибо вам — Лора обняла родителей — никто больше не должен пережить то пережили мы. — Они заслуживают большего наказания за то, что делали с Лорой, но если у них будет пожизненное я бы хотел, чтобы каждый день они сожалели о совершенном — сказал Росс — И они будут, поверь мне. — ответила Кэтрин — Я рада, что именно ты стал мужем моей дочери, ты достоин её, Росс. — Спасибо, но я всё равно не верю, что она досталась именно мне. — сказал Росс и с любовью в глазах посмотрел на свою жену, а та в ответ его поцеловала. — Их детям уже по 4 года, а они до сих пор смотрятся как влюбленные подростки — сказала Райдел — смотря на них начинаешь верить в настоящую любовь. — Да это правда — добавила Ван и обняла за талию Райка — и я рада, что тоже встретила своего Линча — парень поцеловал её в нос. — Какие вы все милые. — сказала Кэтрин. — Что есть, то есть. Но у меня вопрос, почему я единственный не знал, что вы нашли родителей?! — спросил Райк, а Ван сделала выражение рукалицо. Все засмеялись — Да не переживай ты так. Мы вчера познакомились пока ты на работе был — объяснил Росс — Аааа — надо было видеть лицо Райка, когда он это услышал. Все снова засмеялись — Так значит мы теперь все в безопасности?! — подытожила Лора — Да, и мы с тобой будем жить в спокойствии пока смерть не разлучит нас — сказал Росс * * * Через несколько месяцев Все Линчи спешат в больницу. Джон и Кэтрин уже там успокаивают блондина, который весь на иголках уже несколько часов. Ему предлагали успокоительное, но он на отрез отказывался. Через несколько минут в больницу влетает почти десять человек. Впереди всех Райдел, она осматривает коридор и когда взглядом находит нужных ей людей направляется туда. За руку она держит двух детей, которые увидев папу побежали в его сторону. Росс сразу взял их на руки и это его немного успокоило. — Пап, а где мама? — спросил Остин — Мама сейчас рожает вам братика — ответил Росс — А почему ты такой потрёпанный? — спросила Элли — Я просто за неё переживаю, но не волнуйся, вы уже здесь, а значит и я, и мама будем в порядке. — ответил папочка. Буквально через минуту вышел врач — Кто отец? — Я — Росс подошёл к нему — Поздравляю, у вас здоровый мальчик. — сказал доктор — А как Лора? — спросил блондин. — Она тоже в порядке, вы можете зайти. Росс прошел в палату и увидел свою жену, держащую в руках маленькое чудо — Я и забыл какие они маленькие. — он улыбнулся — Ты попробуй такое родить, совсем не покажется маленьким — ухмыльнулась шатенка — хочешь подержать? — Конечно — Тогда знакомься, Оливер Брэдли Линч. — Лора передала сына в руки отца. — Он прекрасен. Спасибо — парень поцеловал шатенку в лоб — а теперь отдыхай, а я познакомлю его с нашим семейством. — Хорошо — сказала Лора и уснула Росс с Оливером в руках вышел в коридор. — Остин, Элли, смотрите это ваш братик Оливер — Росс присел, чтобы детям было видно — Он такой маленький — сказала Элли — Я буду его защищать также как и Элли — сказал Остин. — Молодец, я тобой горжусь. — Росс взъерошил волосы сына и поднялся показать Оливера остальным членам семьи. Больше они могли не волноваться о фотографиях и загадках, а жить спокойно довольно большой и очень дружной семьей.

***Конец***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.