ID работы: 5409237

Вспомнить прошлое и найти утраченое

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

33. Долгожданная встреча

Настройки текста
В назначенном месте, в назначенное время уже ждали своих родителей Лора и Ванесса, а также дети и Росс. Райкер не пришел так как когда Лора всё рассказала его не было дома, следовательно он даже не знал о встрече. Семья сидела и болтала, ожидая Кэтрин и Джона. Детям заказали по соку, а взрослые решили выпить кофе. Наконец когда заказ принесли в дверь вошла какая-то пара, их было трудно узнать ведь оба надели очки и капюшоны, но Лора поняла, что это нужные им люди. — Мама, папа, рада, что вы наконец пришли! — шатенка обняла родителей. — Извините, что опоздали. Мы ехали обходными путями, чтобы не было слежки. — извинилась Кэтрин. — Ничего, вы не сильно опоздали. — сказал блондин и встал чтобы пожать руки с Джоном — Я Росс, муж Лоры. — Приятно познакомится, а это, я так понимаю, наши внуки?! — Кэтрин указала на детей. — Да мам, пап, это Остин и Элли, наши с Россом дети. — сказала Лора — А это мой сын Ник. — добавила Ванесса — Какие они красивые! Похожи на вас! — сказал Джон и присел — Привет, я ваш дедушка Джон. — Дедушка!!! — Ник и Элли подбежали и обняли его. — А ты моя бабушка? — спросил Остин — Да, я твоя бабушка Кэтрин — она взяла внука на руки. — Девочки, вы стали очень красивыми и независимыми. Жаль мы не могли видеть как вы росли. — Но почему? Почему вы нас оставили? — спросила Ванесса, когда все сели за стол — У нас была трудная работа и мы нажили много врагов. Когда семьям наших коллег начали угрожать, а иногда и хуже мы решили, что будет безопасней если вы будете жить с Эллен и Домиано. Мы сделали так, чтобы все думали, что мы мертвы, а детей у нас не было вообще. Это была большая жертва, но зато вы живы. — объяснила всё Кэтрин. — Я даже не думал, что Эллен и Домиано вам всё расскажут и вы захотите нас найти! — сказал Джон — Так вы ничего не знаете? — Ванесса была в шоке — Не знаем что? — Кэтрин не поняла вопрос — Вы правда не знали, что Эллен и Домиано убили больше 15 лет назад?! — удивление на лице Лоры можно было сравнить только с лицами её родителей. — Как убили? А где вы тогда были всё это время? — Кэтрин всё ещё ничего не понимала. — Нас отправили в детдом, а оттуда по опекунам. Ванесса жила с Линчами, а я с Фостерами… — Лора не успела закончить — Фостерами? Секунду… — Джон начал копаться в своём телефоне, а потом показал Лоре фото в нём — Это они? — Ну, я бы так не сказала. Эти моложе и в хорошей физической форме, а мои опекуны за собой вообще не следили. Но да похожи! — Ясно, это фото 20тилетней давности. — сказал мужчина. — Тогда это точно они. — перебила его шатенка. — Они тоже были шпионами, но работали против нас. Они были первыми в списке тех кто хотел нас убить. — добавил Домиано — Это много объясняет! — сказал Росс и взял за руку жену — Что объясняет? — спросила женщина — Пока я жила с ними они меня сильно избивали за малейшее неповиновение… — сказала шатенка — Это слабо сказано. Она дважды лежала в больнице, её запирали в подвале, а однажды даже и…- говорил Росс пока не вмешалась шатенка. — СТОП!!! Во-первых, я не хочу это вспоминать и обсуждать. Во-вторых, тут дети и им не нужно такое слышать. — Прости, просто когда вспоминаю этого подонка, кровь начинает кипеть от злости. — сказал блондин. — Мне правда жаль, что вам пришлось такое пережить, но мы со всем разберёмся! — заверяла Кэтрин — вы принесли те фото о которых говорила Лора? — Да, конечно! — Ванесса их положила на стол. Следующие полчаса все пытались понять, кто отправитель. Все ниточки вели к одному человеку. Но было решено, что Джон и Кэтрин всё проверят и через два дня в том же месте, в то же время они снова встретятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.