ID работы: 540928

Кровавые Мэри.

Джен
R
Завершён
172
автор
Hakayna May бета
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 155 Отзывы 53 В сборник Скачать

Давай останемся не навистными друзьями.

Настройки текста
Вечер, закат, лепестки сакуры тихо ложатся то на землю, то на воду, вызывая легкое волнение. На небе проявляются яркие звёздочки .В гильдии Хвоста Феи на удивление всем было тихо, оттуда шёл прекрасный звук голосов двух юных леди. -Попрошу минуточку внимания! - провозгласила Мирочка. Все посмотрели на неё. - Сейчас выступят Мел и Люси, - снова подала голос демоница. Вышли двое девушек, у обеих в руках был струнный инструмент - гитара. Люси была одета в чёрное платье до лодыжек, чёрные туфли, на плечи спадали распущенные золотые волосы. Мел же одета в кроваво-красное платье и чёрные туфли. - Нацу, - произнесла Люси. - Грей, - продолжила Мел. - Эта песня посвящена вам! - крикнули девушки в один голос. Кто-то засвистел, кто-то начал кричать и поддерживать их. Нацу и Грей сидели в ожидании песни. Нервно сглотнув, Люси начала играть на гитаре. Тихо ночной мотив где-то В сердце вдруг залетит ветром Нету причин грустить, только Рядом нет тебя... Я знаю, Ты как всегда не спишь, бродишь Где-то в ночной сети тонешь Море бессонных снов ищешь, Свою любовь не замечая. Как же я хочу к твоему плечу, чтоб рассказать все тайны Солнцем твоим стать, больше не сгорать молча в ожидании. Всё в моих мечтах, там, где на губах нежностью растаю И ты любовь прочтешь в моих глазах, я так скучаю. Жёлтой листвы парад кружит Знаю, как мне твой взгляд нужен С мыслями невпопад Пишу твой образ, глаз не открывая Я разгоню мечтой тучи Буду счастливый твой случай Больше нет сил писать Всё, что хочу сказать: "Я так скучаю". Как же я хочу к твоему плечу, чтоб рассказать все тайны Солнцем твоим стать, больше не сгорать молча в ожидании. Всё в моих мечтах, там, где на губах нежностью растаю И ты любовь прочтешь в моих глазах, я так скучаю. Как же я хочу к твоему плечу, чтоб рассказать все тайны Солнцем твоим стать, больше не сгорать молча в ожидании. Всё в моих мечтах, там, где на губах нежностью растаю И ты любовь прочтешь в моих глазах, я так скучаю. Куча аплодисментов. Девушки поклонились, поблагодарили и пошли за сцену. После не долгого переодевания, девушки вышли уже в привычной одежде. Их встретили Нацу и Грей. - Люси, это было... классно, - сказал Саламандр, обращаясь к девушкам. - Да,вы хорошо спели, - восхитился Грей. - Спасибо, - ответили волшебницы. - Может пройдёмся? - скромно спросила Мел, обращаясь к Грею. - Ладно, - ответил тот. Они поспешили удалиться. - Нацу, может проводишь меня до дома,а то стемнело, а мне страшно?-спросила покрасневшая Люси. - Давай, - ответил Драгнил. Первая парочка дошла до дома, где жили Люська и Мел. - Ну пока... - сказал брюнет и собирался уйти. - Подожди, - тихо произнесла волшебница. - Что? - спросил Грей. - Подожди! - крикнула девушка и подошла поближе к парню. - Ты что-то хотела? - спросил он у рядом стоящей девушки. - Я хотела сказать, что... что.. - медлила Мел. - Что? - повторил он свой вопрос. - Я... Я люблю тебя, Грей! - нежным, полным волнения голосом сказала девушка. смотря прямо в глаза брюнета. - Пожалуйста, прими мои чувства, - продолжила кареглазка. - Нет! - ответил он. - Что? - переспросила она. - Я сказал НЕТ! - повторил Фулбастер. - Но почему? - спросила Дреяр. Синевласка еле сдерживала слёзы. - Я люблю Джувию, - безразлично ответил Грей, даже не посмотрев на захлёбывающуюся слезами девушку. - Я пошёл, надеюсь ты сама сможешь пройти пару шагов, - Фулбастер поспешил удалиться от этого места. Вторая парочка Не доходя пару метров до Люськиного дома, Нацу остановился. - Ну что, до завтра! - улыбнулся Нацу. - Подожди немного, пожалуйста, - попросила заклинательница. - Хорошо, - отетил тот. - Я хотела сказать тебе кое-что важное, - смущенно прошептала Люси. - И что же? - с интересом спросил Нацу. - Нацу... Я люблю тебя! - проговорила блондинка, спрятав глаза под чёлку и украдкой смотрела на падающие лепестки сакуры. - Извини, но я люблю другую, - ответил тот с лыбой во все тридцать два зуба. Парень развернулся и пошёл обратно в гильдию. Люси побежала к своему дому и перед домом, где росла сакура, сидела Мел, захлёбываясь в слезах. - Мел! - окликнула заклинательница синевласку. Юная Дреяр подняла голову и посмотрела на плачущую Хартфилию. - Пойдём, - тихо произнесла блондинка и повела подругу за собой, еле всунув ключ в замочную скважину. Зайдя в квартиру Люси, Мел спросила: - Люси, можно у тебя переночевать? - Да, конечно, - ответила она. Подойдя к кровати, девушки плюхнулись в неё и уснули, сами того не замечая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.