ID работы: 540928

Кровавые Мэри.

Джен
R
Завершён
172
автор
Hakayna May бета
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 155 Отзывы 53 В сборник Скачать

Всё кончено.

Настройки текста
Яркие лучики солнца внаглую пробирались через закрытые занавески,легонько освящая тёмную комнату.Золотые лучи падали на красные от слёз глаза девушек.Проснувшись, Люси пошла в душ.Струйки прохладной воды касались тела златовласки, Хартфилия стояла облокотившись на стену и думала о прошедшем.-Нацу...Нацу почему ты так со мной поступил?-тихо шептала себе под нос обладательница карих глаз.Выключив воду и взяв полотенце Люська поспешила выйти из душа,в комнату.Посмотрев на кровать девушка обнаружила что её подруги нет.Тем временем Мел принимала те же процедуры что и заклинательница.Выйдя из ванны Мелма поспешила к шкафу.-И что же мне одеть?-спрашивала себя юная Дреяр.Посмотрев на содержимое она всё же нашла подходящее.-О вот это как раз.-сказала синевласка и вытащила из шкафа чёрную майку и джинсы.Одев это,девушка посмотрела на босые ноги и одела чёрно-белые кеды.-Вот это пригодится. Мел достала довольно маленькую сумочку и положила сменную одежду и аптечку и ещё несколько полезных вещиц(Не понимаю как в неё всё влезло ХD Хорошо что ещё чайник с диваном брать не стала XD)на первый взгляд сумочка через плечо как сумочка,но если спросить у хозяйки той вещицы, то можно узнать что эта сумочка с расширением пространства.Закрыв дверь на ключ и сунув его в волшебную сумочку,девушка направилась к соседке Люси.Стук в дверь и перед ней стояла блондинка.-А это ты!-с долькой сарказма произнесла заклинательница.-Угу,впустишь?-спросила Мелма у Люси.-А,конечно входи.-опомнилась девушка.Дреяр зашла и села на кресло.-А сколько время?-спросила она у хозяйки.-Два часа дня-ответила та.-Ого мы спали!-удивилась девушка.Тишина. -Мда,а что вчера случилось?-спросила у меня Люси. -У меня встречный вопрос!-ответила я. -Нацу...Нацу отшил меня.-произнесла блондинка смотря в пол. -Понятно.-с грустью произнесла синевласка обнимая подругу и пытаясь утешить. -А с тобой?-спросила блондинка смотря мне в глаза. -Грей отказал мне.-ответила я. -Ясно.-ответила Хартфилия.Минутная пауза и мы снова начали разговор. -Ну давай не будем о грустном!?.-нарушила тишину заклинательница. -Угу,хорошо-согласилась я с ней. -Ладно я пошла одеваться!-сказала Люси и подошла к шкафу. -Я сидела и смотрела в потолок,немного слышав что бубнит Люси.Всё таки я как ни как убийца драконов. -Хм..какой же я была глупой,я же знала с тех пор как появилась эта Лисанна.Нацу изменился..Изменился!Чёрт с меня хватит, я ухожу из гильдии,надоело всё надоело!-бубнила она. -Люси-перебила я её от чего она обратила на меня внимание. -Что?-спросила она. --Люси подожди,я..я тоже хочу уйти из гильдии.-прикрыв рукой глаза произнесла синевласка. -Ладно.-и снова эта милая улыбка.Люси наконец то оделась в белую футболку и чёрные легинсы. -Вот это тебе пригодится.-подала я ей такую же сумочку что и у меня. -А что это?-спросила у меня она. -Эта сумочка с расширением пространства.-ответила я. -О!Спасибо.-Хартфилия взяла у меня сумку из рук и одела через плечо. -А что ты так и пойдёшь в носках?-спросила я у неё. -А да точно-хлопнув себя голове она поспешила надеть кросовки. -Слушай, а давай напишем прощальное письмо?-спросила синевласка у блондинки. -Давай, согласилась она. Восемь часов а мы ещё сидим и пишем письмо,в квартире Люси полно исчирканных бумажек. Через час мы всё таки дописали это письмо.Убравшись в квартирах и оставив ещё по одному письму мы вышли.На часах уже почти двенадцать, а мы ещё даже в гильдию не пришли.Минут через двадцать мы стояли на пороге гильдии. -Готова!?-спросила меня подруга. -Ещё бы!-с улыбочкой а ля Нацу ответила я. В гильдии шла пьянка.-Ну как всегда.- пронеслось у меня в голове.Нацу сидел с возле барной стойки и мило болтал с Лисс,Грей в обнимочку с Джувией о чём то весело беседовал.От чего та хихикала как не нормальная.Услышав краем уха я поняла о чём они воркуют,эти две парочки.О нас с Люси, о том как мы им признались в любви и громко ржали при рассказе.-Вот подонки!-пронеслась мысль.Всё таки мы вошли в гильдию,и в меня попал летающий стол. -КТО ЕГО КИНУЛ МАТЬ ВАШУ!-проорала я.От чего весь взор устремился на меня.Пройдя мимо мы поднялись на второй этаж к Мастеру.Смело открыв дверь мы видели бухающих Мавис и Макарова. -Дедуль-позвала я его. -О,тебе чего внучёна?-с удивлением спросила он. -Мы по делу!-сообщила я. -О,Люси и ты тоже здесь!-только что заметил мастер. -Кхм -отозвалась я. -Ну и по какому делу вы?-спросил Макаров. -Сними знак гильдии!-указала я ему.От нетрезвого состояния он снял наши знаки.Мы с Люси дали друг-другу пять и поспешили спустится в низ. На наших лицах играла некая ухмылка.Мы подошли к барному столику и оставили письмо там,Мира тем временем разносила кружки с пивом.Мы выбежали из гильдии и по бежали на вокзал. -КАКОГО?-разносился крик из нашей уже бывшей гильдии. Мастер быстро спустился вниз и приказал ребятам догнать нас.Никто не знал причины но это был приказ и они его выполняли.За нами понеслись чуть ли не вся гильдия.Первым лидировал Джет, но врезавшись в дерево перестал быть лидером.Мы бежали и подпевали друг-другу. -Нас не догонят!-кричала Люси. -Только скажи,дальше нас двое,мы убежим,нас не догонят,дальше от них,дальше от дома,ночь проводник спрячь наши тени,за облака за облаками, нас не найдут,нас не изменять,им не достать звёзды руками.-пела я. -Небо уронит ночь на лодоне.-помогала мне Люси. -Стой те!-кричал бежавший сзади нас Саламандр.Мы добежали до вокзала и продолжали петь ещё громче.Что все кто бежал чуть дальше нас слышали. -Мы убежим,всё будет просто,ночь упадёт небо уронят,пустота на перекрёстках,и пустота нас недогонит-продолжала петь Люси. -Не говори им не понятно,только без них,только не мимо,лучше ни как,но не обратно,только не с ними!-раздался моё эхо.И мы с Люсей забежали в вагон одного из поезда что уезжал в Лисохвост.Саламандр ели успел остановится чуть не упав с платформы,к его счастью рядом оказался Грей и успел схватить его за руку.Мы с Люськой сели возле окна и когда Грей успел удержать Нацу, мне послышалось что Люси тихо прошипела "Чёрт". Двое парней стояли и провожали нас взглядом что-то крича в след.Секунд через пять прибыли и другие включая Кану,Эльфмана,Эльзу и Миру. Мирочка залилась горькими слезами и упала на колени было жалко её но отступать мы не собирались.Дальше мы любовались ночной Магнолией знав что мы больше не приедем,по крайней мере в гильдию. P.S Глава не проверена.Читайте пока так пожалуйста.=3 Прошу прощение но уж очень захотелось выставить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.