ID работы: 540928

Кровавые Мэри.

Джен
R
Завершён
172
автор
Hakayna May бета
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 155 Отзывы 53 В сборник Скачать

Люси!?Мелма!?

Настройки текста
Рин держал за плечи своего друга пытаясь помочь. Но тот всё повторял одну и ту же фразу: - Беги!Беги! - говорил брюнет, но парень лишь встал на ноги и обратился к входящим девушкам. - Ну же, подай мне катану. - крикнул он одной из девушек. Мел быстро сориентировалась и сорвала со стены катану, бросив Рину в руки, брюнет вытащил меч из ножен и воткнул в пол, произнеся шёпотом не разборчивые слова. Девушек впечатало в стену, если бы не Рин они бы уже были бы мёртвыми. POV Зереф. Я опять не смог остановить это. Опять! Не хочу, чтобы кто нибудь пострадал из-за меня. Рин прошу тебя останови это. Останови! Конец POV Зереф. POV Мел. С этого момента прошло три месяца. Мы с Люси устроились на работу, она стала официанткой, а я пою в том же кафе, иногда мы с блондинкой меняемся местами. Мне противно видеть, как к Люси пристают толстые противные мужики, щипая её за попу. Люська тоже не в восторге. Иногда я вспоминаю то, что случилось тогда. Мы встретили Зерефа, если бы не Рин то мы бы наверное покоились под землёй. Зереф на удивление нам оказался простым парнем только с чёрной магией, но это не помешало нам всем подружиться. Рин теперь не кажется жестоким нахалом, Зереф - тёмным и суровым магом. Теперь всё как обычно, но мы собираемся переезжать. Ведь у Зерефа может случится приступ, а мы не хотим смерти посторонних людей. Конец POV Мел. Проигрыш и девушка с нежно голубыми волосами начала петь. Когда я умру - я стану ветром И буду жить над твоей крышей, Когда ты умрёшь, ты станешь солнцем И всё равно меня будешь выше Осенним ветром я буду где-то Летать с тобой ветром по свету Ты не поймёшь, а я незаметно Шепну теплом: "Ах, солнце, где ты ?" Только ты не будь пока солнцем Слышишь, я буду петь тебе песни с крыш Я буду снова той, кем ты дышишь Осталось ветром лишь стать Я буду ждать лишь твоей улыбки И буду слушать твои пластинки С твоих ресниц собирать снежинки Осталось ветром лишь стать Когда я умру - я стану ветром На землю падать первым снегом Смеясь летать с тобой по свету И нет счастливей в мире этом Когда ты умрёшь ты станешь солнцем И украдёшь мои морозы И зацветут в садах мимозы И сердца льдинки станут слёзы Только ты не будь пока солнцем Слышишь, я буду петь тебе песни с крыш Я буду снова той, кем ты дышишь Осталось ветром лишь стать Я буду ждать лишь твоей улыбки И буду слушать твои пластинки С твоих ресниц собирать снежинки Осталось ветром лишь стать Она допела песню, чуть подождав начала петь новую. Я такая эффектная, я иду по тротуару Мне завидуют женщины, ловлю на себе взгляды Я самая шикарная и умопомрачительная Я не буду растрачиваться, знаю себе цену Не ищу в жизни мачо, я в любовь святую верю Самую шикарную и умопомрачительную. Вдруг колокольчик над дверью зазвенел и в кафе зашли Нацу, Грей, Эльза, Венди, Шарли и Хеппи. Люси тем временем разносила подносы с кружками пива, волшебники зашедшие в кафе не сразу заметили двух сбежавших девушек. - Ну, и что мы тут делаем? - спросил Нацу у Эльзы и Грея. - Мы просто зашли перекусить, головёшка. - ответил Грей. - Чё брякнул, король труселей?! - воскликнул Саламандр, если бы не Эльза, то кафе было-бы разрушено. - У меня тут вопрос, зачем сцена если там никто не поёт? - не понял кошак. - Ну, может перерыв. - предложила Венди. За сценой. - Блин я петь уже устала. - хныкала Мелма. - Да. - ответила Люси. - Официантка. - послышался крик из зала. - Ну всё, мне пора. - сказала Люсьена и взяв меню побежала в зал. - Давай тихо. - ответила Дреяр и поспешила выйти на сцену, снова выступление и она снова начала петь. Я закрываю своё небо на замок, Я рисую, дую и плюю в потолок. Мне любви мало, от него устала В общем этой ночкой я одиночка. Мне до утра только небо да вода И я одна до утра и остальное ерунда Эти губи дуби ду уу пошли они в п**уу.* Лучше дуну покурю. Тем временем официантка Люси подошла к столику где сидели её, эммм... бывшие друзья. На удивление, Хартфилия забыла как они выглядят и не помнила их, а вот они наоборот помнили её и Мел до последних мелочей. Девушка с волосами цвета солнца подошла к одному из столиков и предложила меню, а девушка что стояла на сцене допев свою песню подбежала к блондинке. - Л...Люси?! - произнёс Саламандр всматриваясь в лицо Хартфилии, что стояла с меню в руках мило улыбаясь. - Мел...Мелма?!- не мог поверить Фулбастер смотря на девушку стоявшей рядом с Хартфилией. Все они были шокированы. Мел вспомнив о произошедшем взяла свою подругу за руку и поторопилась выбежать из кафе, наши хвостатые не долго думая рванули за девушками. - Ты... ты чего Мел? - спросила на бегу Люси. - Забыла!? - крикнула та в ответ. Люси вспомнила как жестоко обошёлся с ней Нацу и тогда её охватил гнев. Девушки завернули за угол и облокотились на стену. - Тут они нас не догонят. - запыхавшись говорила Люська. - Ты что забыла!? Нацу убийца драконов - везде найдёт! - ответила Мелма. - Ладно добежим до общежития, а там решим. - предложила заклинательница духов. И две особы побежали в сторону общежития, а бывшие друзья за ними. Прибежав в общежитие и поднявшись по лестнице вбежали в комнату парней. Те нервно сглотнули и Рин предложил бежать в лес. Все согласились.Бывшие друзья девушек догоняли их. -Стойте!-кричали Эльза,Грей и Нацу. Но девушки не слушая их бежали вперёд будто бегут от самой смерти.Рин внезапно остановился,вытащил меч из ножен и вонзил землю произнеся -То что было видимо,теперь не видимо.-пробурчал он своему мечу. -Рин, ты чего застрял!?-крикнула Мел. -Иду!-ответил тот.Девушка остановилась когда заметила что Нацу внезапно замедлил шаг. -Блин пропали!-разозлился Драгнил. -Потерял?-спросила Скарлет -Да!-грубо ответил Нацу. -Придурок!Может это был последний шанс их найти!-кричал Фулбастер на Нацу. -Заткнись!Если ты такой умный, почему бы тебе не сходить и поискать их?- кричал Драгнил. -Хватит!-перебила их Эльза.-Всё!Мы их упустили,но мастеру надо сказать!А теперь возвращаемся!-злобно выговорилась Эльза. И хвостатые тут же развернулись и пошли обратно,Девушки с облегчением вздохнула.Грей оглянулся,но не кого там не заметил. -Что делать будем?-спросила Люси. -Не знаю.-ответил Рин. -Чуть не попались-сказала Мел. Наша четвёрка пошла в глубь леса.Спустя десять минут они вышли на огромную поляну,где стоял огромный коттедж а рядом струился водопад,и бассейн.Все конечно были в шоке,но постепенно пришли в себя.Водопад так и манил,прозрачные,прохладный,роскошный.Теперь четвёрка будет жить тут до очередного происшествие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.